Про глыжи. Сумбурный отчет о первой тренировке по абонементу
Вчера по дороге домой меня озарило - я не глыжник, я хлыжник! То есть очень хреновый глыжник. На полном серьезе мечтаю о жилеточке с ярким чайником на спине. Соответствующий знак для машины, что ли, нашить? Осталось найти знак и подходящую жилетку, ибо куртку жалко
Вчера купила абонемент на будни и пришла разово в чужую группу, т.к. наша тренер в отъезде и будет 13го. Тренер сказал, что мои лыжи слишком длинные, будут разносить, нужно было брать покороче сантиметров на 10. Правда, когда научусь, на длинных склонах буду ловить кайф. Хотя по вопросу ростовки мнения бывают разные. При сдаче в гардероб мне сказали, что ростовка 161 для меня абсолютно нормальная. Как я поняла в итоге, обычно новички начинают на лыжах покороче, а потом меняют лыжи. Сдавать свои лыжи и менять их на б/ушные жалко, придется прикатываться сразу к положенной для меня длине. Хотя у своего тренера я на всякий случай этот вопрос тоже уточню.
На тренировку почти опаздывала и героически рысила в метро с грузом из глыж и ботинок. Ноги начали предательски подрагивать еще в вагоне. На первом же подъемнике они отыгрались за хозяйское неблагоразумие, начав ощутимо ныть. Так что на подъемниках мы ныли с ногами в два голоса, я лирически выла первым, благо про себя

В этот раз почти не падала. То есть опять четыре падения, из которых падениями я считаю два. Два падения при стоянии на месте не в счет - при развороте лыжи бодро скользили вниз по склону задом наперед и я не долго думая, падала. Еще было странное падение на склоне, вполне приятное и удачное. Почти освоилась с приведением лыж в то положение, при котором можно опять в них встегиваться. Самое неприятное падение было на подъемнике. Вот не люблю я беби-лифт. Пока выправляла рог, не желающий ложиться за спину, отвлеклась от лыж, и рухнула, запутавшись в ногах, уже отъехав на десяток метров. Подъемник остановили сразу. Поразила реакция одной женщины-тренера. Она буквально телепортировалась около меня на первых секундах падения, помогла встать, взяла отстегнувшуюся лыжу, объяснила, как осаживанием добраться до начала подъемника, поставила около оного, помогла встегнуться в лыжу, подала руку. Еще извинилась - мол, тороплюсь, у меня группа. Жаль, не спросила её фамилию - тренер, уделяющий внимание на склоне еще и чужим ученикам, и проявивший себя в данной ситуации подобным образом, однозначно заслуживает внимания. При включении подъемника оглянулась (меня поставили ловить рог на небольшом расстоянии до очереди) - люди вроде видят, пропускают. Подъемник включили, и через пару секунд в меня врубается какая-то женщина. Повезло, даже не упали. Она извинилась - мол, не посмотрела. Как выяснилось позже, это тоже был тренер. Такая вот разница в тренерах. Выбирать их нужно исключительно практическим методом.
Ну и чуть-чуть про само занятие. Внимания нам уделялось не очень много. Практиковали самолетик и что-то типа параллельного карвинга. Самолетик
летает идет вполне себе ничего для второго раза. Но поставить лыжи параллельно и сделать требуемый законченный поворот - пока утопия. А еще не плужить и не сводить колени.
Да, и нагрузка на ноги в глыжах не идет ни в какое сравнение с верховой ездой и фигурным катанием. Она какая-то нереально большая, эта нагрузка.