Элона уехала, приехал Баян :)
Автор
-
- Контакты:
Элона уехала, приехал Баян :)
Мы купили нового коня - Баяна из КСК "Битца". Он смешной, невысокий, толстый, в очень красивых яблочках. Не обладает никакой породой, но говорят вроде где-то пробегал кабардинец :)
В Битце его все хвалили и очень расстраивались, что продали, но он сильно кашляет в манеже и у нас, при работе на улице ему будет лучше.
Особо вроде ничего не умеет - говорят мягкий, управляемый, активный и в меру весёлый.
В Битце его все хвалили и очень расстраивались, что продали, но он сильно кашляет в манеже и у нас, при работе на улице ему будет лучше.
Особо вроде ничего не умеет - говорят мягкий, управляемый, активный и в меру весёлый.
- cuba libre
-
Баян! :shock: :D, у меня были две лошади любимые в битце - Абдула и Баян! Когда я занимался там, на него очередь была постоянно - невозможно было выцарапать. Мягчайший галоп.
Тренер говорила что его сплошь для удовольствия берут :)
Здорово, ну вот, и для меня появилась наконец-то первая лошадь, с которой вновь пересекаешься, спустя время :)
Тренер говорила что его сплошь для удовольствия берут :)
Здорово, ну вот, и для меня появилась наконец-то первая лошадь, с которой вновь пересекаешься, спустя время :)
если любишь лошадей, то любишь только их
- cuba libre
-
дык я не видел!!! - вижу коневоз двухместный как-то странно стоит - на выход... и чистят его, а лошадь не видел.. Как на зло придется 10 дней терпеть теперь - пока в отъезде :?
- в денник Элоны даже заглянул - там вроде Рекорд.
- в денник Элоны даже заглянул - там вроде Рекорд.
Последний раз редактировалось cuba libre Вт окт 17, 2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
если любишь лошадей, то любишь только их
Можно пару слов сказать?
Баян - потрясающий конь. Мягкий и по характеру, и по аллюрам, с очень хорошими, актитвными движениями. Очень отзывчив в работе, но предпочитает уверенных в себе всадников. То есть бегать будет подо всеми, но если поверит человеку, вы его в работе просто не узнаете! Особенно это касается прыжков. Безумно аккуратный. Любит ласку, в "Битцу" его купили зашуганным, пугливым, но потом он, по мере возможностей проката раскрылся.
Очень надеюсь, что у вас ему будет хорошо, и что вам он понравится. Желаю всяческих успехов обеим сторонам! :lol:

Баян - потрясающий конь. Мягкий и по характеру, и по аллюрам, с очень хорошими, актитвными движениями. Очень отзывчив в работе, но предпочитает уверенных в себе всадников. То есть бегать будет подо всеми, но если поверит человеку, вы его в работе просто не узнаете! Особенно это касается прыжков. Безумно аккуратный. Любит ласку, в "Битцу" его купили зашуганным, пугливым, но потом он, по мере возможностей проката раскрылся.
Очень надеюсь, что у вас ему будет хорошо, и что вам он понравится. Желаю всяческих успехов обеим сторонам! :lol:

Последний раз редактировалось Полиночка Вт окт 17, 2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.
В "Битце" прыгал. Что там у него на самом деле со здоровьем не могу сказать, но по ногам - спине несколько месяцев назад был здоров (ТТТ).
И прыгал, кстати, хорошо, до метра без проблем. Вот только препятствий цветных и необычных побаивался. Но там уж всё от всадника зависело, если человек был уверен и аккуратен, и конь ему доверял, прыгал всё что угодно, если чувствовал хоть малейший страх и неуверенность вставал.
Повторяю, что сейчас с ним, не могу сказать. Я на нём прыгала, дай Бог памяти, около года назад, тогда дела обстояли так. Что сейчас... :roll:
И прыгал, кстати, хорошо, до метра без проблем. Вот только препятствий цветных и необычных побаивался. Но там уж всё от всадника зависело, если человек был уверен и аккуратен, и конь ему доверял, прыгал всё что угодно, если чувствовал хоть малейший страх и неуверенность вставал.
Повторяю, что сейчас с ним, не могу сказать. Я на нём прыгала, дай Бог памяти, около года назад, тогда дела обстояли так. Что сейчас... :roll:
Очень душевный конек...никогда не сделает пакости всаднику, в Битце, в основном, давали под начинающих "пвг", легко управляется, рулится, мягкие аллюры- учиться поднимать в галоп и преодолевать свой страх-самое то, что надо..Честный, добрый конь. Да, прыгал небольшие, подо всеми, кто захочет, но потом, задергали, наверное, а он "обиделся на препятствия и долгое время даже на галопе в манеже не хотел ходить в ту сторону, где все это расставлено"...я сама не прыгаю, но очень забавно было наблюдать за его уловками ... Кашляет, сильно вырывая повод из рук...после лета почти не заметно, потом все хуже...нужен воздух, левады...вообщем, рада, что он попал к вам, у вас ему будет хорошо....и даже если он не запрыгает, то лучшего коня для новичков не придумать...
- Notka
-
- Контакты:
Вчера на нем Катюха Орлова поездила, сделала две рыси по 5 мин. Беня активно смотрел по сторонам, бежал хорошо, хотя как-то странно зад ставит. И вот кашляет очень нехорошо :?
Мы его потом потискали в деннике. Очень общительный, лезет целоваться, по карманам пошарил. Симпатичный, нос горбинкой, шея мощная, накаченный. Ножки коротковаты, а тушка длинная. :) Но в целом оченно симпотный конек!
Мы его потом потискали в деннике. Очень общительный, лезет целоваться, по карманам пошарил. Симпатичный, нос горбинкой, шея мощная, накаченный. Ножки коротковаты, а тушка длинная. :) Но в целом оченно симпотный конек!
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."