В понедельник поехала в Матадор по привычке и на удачу. Вдруг получится добыть лошадку. Получилось. Удача была велика. Много народу отменилось не понятно почему, дождя вроде не было. Может, холод смутил?
СЕ великодушно выписал мне Флоки.
Это что-то, маленькая типа собачки и шустрая до неприличия. Хорошо, что мой танец вокруг неё на тему подтянуть подпруги и поправить стремена мало кто видел.
Потом вторая часть марлезонского балета, называлась - вскочи на меня на ходу.
Вскочила, пошли шагать на выездковый плац, на больших кругах зазывно ржал Антарес, Флоки преданно ему отвечала и пыталась прорваться к любимому.
И тут пришла Люба и одновременно с ней въехал Миша на Вербене. Добрый тренер посмотрела на меня, на Мишу и волевым решением поменяла нас лошадьми. Тьфу, то есть мы поменялись лошадками. Я перебралась на Верку (впервые села на неё с земли), а Миша на Флоки. Не знаю, что там думал Миша об этом ченьдже, я так была очень довольна. После трёх недельного перерыва, как-то смущала меня эта подрывала.
И вот я красуюсь на слоне, а рядом и внизу шустренько так бегают Флоки и Фабиана. Ножками быстро-быстро перебирают. Нет, в пятницу я уже официально записана и если мне достанется, кто-нибудь из этих котят я буду только рада. Лучше, конечно, Фабиана. :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость