А, ну ок :) Передавай приветы и поздравления.Белоусова Ирина писал(а):Я ей передам. здесь много людей, которые ее любят
Simona писал(а):Я захожу иногда читателем к приятелям :)), хоть и редко, но наведываюсь, ага :)
Вера имеет в виду, что обидела тем, что ушла... На самом деле, все расстроилисьДа вроде бы Света никого не обижала
неу тогда на пальцах объясню.Белоусова Ирина писал(а):Да вроде бы Света никого не обижала...
+ 100Alice писал(а):Но впрочем, каким бы ни был выбор, это выбор твой, а значит - правильный для тебя, я его уважаю.
На мой взгляд Верины поздравления носили явно примирительный оттенок, странно, что этого не заметили и зачем-то обострили ситуацию.
Вот тоже самое хотела написатьИ я хочу написать, что мне лично жаль, что ты ушла отсюда, мне тебя не хватает, а в других местах, где бываешь ты не бываю я. Но впрочем, каким бы ни был выбор, это выбор твой, а значит - правильный для тебя, я его уважаю.
На мой взгляд Верины поздравления носили явно примирительный оттенок, странно, что этого не заметили и зачем-то обострили ситуацию.