Бороться и искать,найти и не сдаваться!...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Вс окт 15, 2006 20:07

Люба и Таня шагать Пуда я не собираюсь, действительно много дел! А вот выпустить в левадку часа в 3 можно! На это время у меня есть слава богу. Ну и минут 15 его там погонять и поиграться с ним :wink: А то никакой радости на конюшне нет, этого шагать, этого тоже шагать, а вот этого порысить, а вот его выпустить. Ну совсем никакой. Да и еще Частуху работать, замывать, чистить, в общем возни моря! Воть :wink:

Танюша

Сообщение » Вс окт 15, 2006 20:09

*только без обид*В леваду-если свободна.А нет то приходешь,а она занята,а большая......
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вс окт 15, 2006 20:15

Танюх к сожалению, не знаю к твоему или к моему, левада маленькая всегда забита, но только до 3х, я же не весь клуб выпускаю хе хе :lol: ну иногда еще после 5-ти, 6-ти из за Чуни.

Танюша

Сообщение » Ср окт 18, 2006 19:07

Сегодня работала Пудика по просьбе СЕ.Вспоминаю сразу марта,когда его только начинали работать.Вот такое у меня было ощущение(без обид)

Шагала Баяна.Такой трус!!!!Просто ужас!Если он чего-то боиться-сразу разваричивается на 90 грабусов и все!!!

Танюша

Сообщение » Пт окт 20, 2006 20:45

Cегодня увезли Пудика.Ему там будет лучше,чем здесь.Он там будет гулять целый день,...

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пт окт 20, 2006 20:54

Второй раз натыкаюсь на одно и тоже сообщение. Сначала думала де жа вю, ну а потом дошло, что никакое это не де жа вю... Эх не стать мне экстрасенсом или еще кем нибудь в этом роде! :cry: :lol: :wink:

Танюша

Сообщение » Сб окт 21, 2006 12:40

Просто я сначала не в своем дневнике напиала,а в Олином.И это дежавю.Так что-ты будующий экстрасенс!!

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб окт 21, 2006 21:00

Я думаю, Катя имеет ввиду что с ней произошло нечто подобное..и те же слова она говорила себе и другим...чтобы себя успокоить чтоли..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Танюша

Сообщение » Сб окт 21, 2006 21:03

Ну не знаю.Я просто объяснила

Танюша

Сообщение » Пт окт 27, 2006 09:50

Я решила написать.Скучно как-то.Люба болеет,ну я и работаю Серого)))я так рада.в понедельник не работала,плохо себя чувствовала.Прихожу во вторник и иду,как обычноЮк СЕ спрашиватьчто мы сегодня будем делать.Он говорит прыгать.Я ему сказала,что мы вчера не работали,а он сказал :"По маленьким".О да.Маленькие.При мне закончил прыгать Эжен.90 см.Пошла я чистить и седлаться.Мы с Вовой вышли в 3,он Настю не стал ждать и начал рысь.а я так пошагала и появилась Настя с Петей.как то мне тогда с самого начала занятия было весело.Очень весело.тогда мы все в 3 уворачивались друг от друга,от смены.В основном от Пети))))Размялись,пошли на выездковый плац.Началась разминка с кавалетти.Все нормально.ПОтом крестовина из угла.Серый решил,что он может сам поехать к ней,а я не должна им управлять.В результате,зошли с вольта.Нормально.Тут и началось.СЕ сказал нас прыгать то чухонец,на кт закончил прыгать Эжен.Мы неслись как угорелые,что я тогда только не делала-не помогало.Так и снялся он 3 раза,при чем я успела ща ним только 1 раз.СЕ на нас орала.Так и закончилась эта тренировка.В среду мы тоже прыгали.Как будто подменили коня.все правильно,ни разу не снялся раньше времени,на препятствие несся,но контралируемо.В повороте не срезал на то препятствие,только чуть чуть.
Я уже Серому ноги замыла как узнала,что МАрина будет прыгать.Тут пошел мелкий дождик.....

Танюша

Сообщение » Пт окт 27, 2006 21:56

эх.....

Танюша

Сообщение » Вс окт 29, 2006 15:10

А вот к нам и приехал Болеар

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PONITA
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Вс окт 29, 2006 19:06

Болеар красавец!А в живую он выглядит еще лучше! :!: :lol:

Танюша

Сообщение » Вс окт 29, 2006 19:07

Я знаю)))

Танюша

Сообщение » Ср ноя 08, 2006 10:09

Хочу вам рассказать про вчерашнюю тренировку.Так получилось,что всю тренировку я была с Насте(Fox in the Woods)Вывелись,шагали,болтали.Я даже успела ее пару раз сфоткать,но фотки не очень.Отвлеклась.первую рысь мы делали сами(потом пришла Ирина)Петя бросался на Феню,на нас бросался Баград :shock: .На первой рыси я думала,что мне подменили лошади,т.к. я старалась делать все то,что мы с Любой делали за день до этого.И на первой рыси Серый у меня ходил собранный 8).На 2 рыси Серый ходил с округленной шеей,т.к. я отвлекалась на Баграда(как бы близко к ним не подъехать),но Баград на нас кинулся опять.На Баграде был инвалид.На галопе Серый двигался как всегда.Никто нам не мешал,мы не кому не мешали,даже делали вольты, не смотря на то,что Патрик тоже делал галоп.В итоге,Баград на нас кидался 3 раза
Смешно так получается,только привыкнули к навознице,растоптали,а ее уже должны будут забрать :(

Танюша

Сообщение » Сб ноя 11, 2006 20:31

вот фотографии из Сокроса

Изображение

Меня пытались съесть...прям как Серый,когда я одела новую шапку,причем белую

Изображение

Каждый раз она за ним бегает

Изображение

А вот и сам Хахаль

Изображение

Изображение

Ну вот и я поработала коноводом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Танюша

Сообщение » Вт ноя 14, 2006 22:07

Вот и я напиши о нашей сегоднешней тренеровки.
Езда.Все начиналось как обычно.Пришла,пошла к Серому, вернулась, переоделась,пошла к тренеру....Вышла.Сначала встретилась с Петей,разошлись без потерь.начали шагать.Попросила Настю сказать СЕ,что я вышла...Пошагав 15 мин,попросила Виталика напомнить обо мне.Напомнил.Прошло 30 мин,его нет : sss29 : sss17 Плюнула,начала рысь.Все шло нормально,пока не прозвучала команда:"Меняем напровление.."Поменяли.Как обычно начинаю перекладывать хлыст и тут : sss24 мы пожелали галопом!Не нормальным,а сумашедшем!Ели успела остановить.И так повторялась 3 раза,пока я не плюнула и не перестала перекладывать.Кстате,мне повезло хоть в чем-то.В прокате тогда были мой знакомые,кт уже давно занимабтся ВЕ,так что я когда попросила освободить стенку,мне уступили,хотя я и ездила на Сером так,что меня не разу : sss19 .Если что,мы в долгу не останемся.Делаем галоп и Серым просто несется.Я его держу ногой,отзываю и тут я слышу6"Мочи его,мочи"Я думаю,все уже догодались,что это Виталик.у него как всегда хороше настроение.Было смешно,а еще смешнее,когда я решила СЕ позвонить : nunu .Позвонила,в результате,я сегодня прыгала и ездила 1 час,а шагала до этого 30мин.
Прыжки.Прыгали.ЗАШИБИСЬ!!Мне очень понравилось.СЕ все объяснял,все мои ошибки,показывал,помогал....Мне очень понравилось.Обычно:"Бросить стремена,кавалетти и ли крестовину марш"А тут:"У тебя все получается,только со стременами".Я : hah я его уговаривала,чтобы я бросила стремена!!!Мы прыгали я все понимала,почему,как,зачем.Мы прыгали клавиши.Когда мы прыгали креставину,все было нормально.Но как только перешли на клавиши...Не смогла его сдерживать,всче равно поносился.Мне очень понравилось.Под конец у меня заболела спина...
Кстате,у стала появляться дурная прывычка.Прыгать с растопыриннами локтями.Было замечено только один раз...У кого я это беру?Еще я иногда смотрю вниз,но очень редко.Я опускаю взгляд не потому,что мне так проще,просто интересно.Хочется посмотреть как это делае именно Серый
ЛюбаОбъясни мне пожалуйста,почему Серый несся на препятствие,а когда прыгал,я досылала(!!),он тормозил.Потом он валился на лево и СЕ мне помог,но он потом все равно валился.Почему он несётся на препятствие,а потом тормозит?

Luba

Сообщение » Вт ноя 14, 2006 23:09

Танюш, я думаю, что проблема в том, что после того как он несется ты неуспеваешь смягчить руку и отдать повод. Хотя надо смотреть по месту. Тебе надо было сразу спросить у СЕ в тот момент когда все происходило, мало-ли что коню чудилось :) .
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Танюша

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 20:15

Эх....
Вспомнила тут одну тренеровку...еще в марте,когда был снег....

Разминка.Кстате,это был Кагор.Значит,мы размялись....уже не помню,помню только прыжки.

Прыжки.Очень правильные,в духе Кагора,когда ты ему показываешь препятствие,а он прыгает,показывая,как надо,а ты сидишь и запоминаешь...Тогда на плацу была еще Аля и Женя,моя Женя.(Я тогда ее еще не знала,никого из арендаторов,кроме Ксюши)Ну вот.Значит,прыгаем и Ирна поднимает мне до 60 см,не выше.а там препятствия так стояли,что было очень удобно прыгнуть одно,а потом повернуть на лево...не вожно.Я тогда прыгала просто одно препятствия,а Женя три.Получилось так,что она прыгнула так,что не видела,чтоя еду.Она прыгнула хорошо.А я нет :( .Кагор решил не прыгать сразу же и мы поехали в стенку.Я тогда поняла,что я очень крепко держусь без стремя в седле....

Теперь.Теперь я могу проехать на навознице 4 круга строевой рысью(спасибо СЕ) и мне теперь очень нравиться ездить на Сером учебной рысью без стремян...

Первый раз на Сером.Спасибо Оле,она мне показала кто такой Серый.И я его полюбила.Мы с Олей один раз чистила его 40 мин!!!!Только скребницей!!!

Итак,я отвлеклась.Сидели мы с Настей на холоде.(Было лето,вечер,около 6,верет,почти дождь..)Как обычно,смеялись,мерзли.И тут подходить Люба и говорит:"я наверное уже не успею и мне придется кого-нибудь посадить на Рефлекса"Она не успела еще договорить,как я уже сказала"Я хочу!!Я!Можно?"Она дала согласие и я пошла чисть Серого.

Само занятие."Т-р-я-с-к-и-й" еле могла я выговорить на первой рыси.У него такая не обычная для меня тогда была рысь...Под конец у меня что-то получилось и я с ним договорилась...
Галоп.О Боже!!!!Мне и в начале аренды казалось,что это не нормально,когда лошадь так бежит.(у него просто есть желание).Мы бежали быстро,широко и с желанием.Я тогда успевала только рулить и не вризаться в Юли и форварда,в Нотку,в Линду,Патрика!!!!я потом влюбилась окончательно и без поворотно!!!!

Ну а потом начался август и халява 5 раз в неделю....У Любы был отпуск.Я ездила,приседелась,прыгали через лужи,просто кавалетти....

Август закончился предложением об аренде....

Теперья могу Серого поставить в сбор,прыгать,даже брусья,ездить без стремян,правда я так и не осоила полвую посадку,но не беда :wink: осоим.Сегодня от СЕ прозвучало:"Может тебе выездкой заняться?"Я ответила"Нет"А про себя подумала:"Не дождетесь!!

Извиняюсь за смешанность в рассказе.Я не писатель :cry:

Танюша

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 20:45

Выездка Ну какой я выездюк?просто издевательство и все!!Я даже соревнования провалила!Серый решил,что это не выездка,просто хотьба кавалетти на галопе...А,вы,я же наверное не рассказывала.

Значит 24 сентября.Выездка.Разминка.
-Я не доюсь,все нормально!
-нет,я боюсь!!!БОЮСЬ!!!!
-может не поедем?(та же мысль и у меня и у Серого)
-вон и выход,там и вода,там и дом...Нет,будем разминаться дальше!
-я поеду и точка!!!Мне на всех и на все напливать!Ну и пусть,что я не до конца договорилась с лошадью,я поеду!.....

Вот так проходила моя разминка,разуеется,мы делали в это время и рысь и гадоп и вольты,и даже умудрились часть схемы проехать....

вот и пришел мой момент.До этого была Маша,а она поехала с хлыстом....Я выехала,начала.Все нормально,я даже расслабилась,Вот переход в шаг.Ничего..Вот и подъем в галоп с левой ноги...вольт,диаганаль..Ну перщли мы чуть раньше в рысь и сразу в шаг...Ничего.Вот поехали с права....вольт...
-Ты куда?ЭТО ВОЛЬТ,А НЕ ВЫХОД НА ПОДСКАЗКУ!!!!

Вот так мы и оплошали,номн евсе равно выдали грамоту,я была рада.Тогда я просто была в шоке,радости,слезах и счастье,что я арендую Серого.

Нас бы сейчас туда.Я уже писала выше,что сейчас :wink:

ironlady

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 21:07

а фотки с тобой есть с этой выездки?
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов

Танюша

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 21:09

Да,но не очень.Щас попробую выбрать что-нить нормальное...

Танюша

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 21:17

Вот

Изображение

Катя

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 22:11

Танюш, вот тебе ещё пара фоточек :wink: :D
Изображение
Изображение

Танюша

Сообщение » Ср ноя 15, 2006 22:21

Cпасибо,Каят.
Как мне не идет этот шлем и какая я здесь скрюченная

Ответить