Клево ты за джипом поездила

. По полю думаю, никак. Тут даже джип не помог бы.
Попона в ларе. Сахар в сахарнице

. Я, канешн, на ларе попрыгала, но как-то не утрабмовалось

. Боже, сколько у тебя всего запасено

. Правда, если вдуматься, у меня не меньше для Примуса
Ласка прекрасна. В какой-то момент мы завелись и я решила сделать вольт на шагу ибо вместо рыси лашадка предлагала прям галоп-галоп. Ага, щас

. Лошадь сказала, что вольт на шагу это какой-то детский сад и вместо вольта сделали уступку шенкелю. Она так поняла мое телодвижение, старалась, сопела

. Когда до меня дошло, что мы делаем, я поддержала и похвалила. В итоге сделали и в другую сторону. Потом я некоторое время убеждала, что пора уже двигаться вперед рысью. Трогательная все таки лошадь ужасно
Вера, галоп направо сделали

!
Потом пошли шагать в поле и немного не уложились во время. Я как-то не въехала в систему, что, если левада с 12.00, надо быть в деннике в 11.30

. Мы баловались в проходе в 11.45, получили от Татьяны некоторый втык. Клятвенно обещали в след раз быть в 11.30 на месте. Конечно, если бы мы расследлывались со свистом, вместо баловства, мы бы в 11.40 были бы в деннике. Но мне же нравится, когда в ухо сопят, воротник жуют, Ласке нравится сахарочек.
Таня нас хвалила за проезд жерди на рыси к моему большому удивлению. Мне казалось, что меня то влево выносит, то вправо, то не дошлю после жерди и мы встанем

. Но, если в начале я чувствовала, что был перерыв в ВЕ, то к концу все гармонизировалось как-то