КСК "Эквулес" и КСК "Орлово"
Автор
-
- Контакты:
Орлово - это Кирилл?

Это он сзади.
Почитайте http://www.kskmatador.ru/contests/070805.html
тогда их спортсмены произвели удручающее впечатление.
Например

Это он сзади.
Почитайте http://www.kskmatador.ru/contests/070805.html
тогда их спортсмены произвели удручающее впечатление.
Например

Он с Планерной вроде. Мне его подбирала мой тренер...когда покупали мне коня то всю Москву на уши подняли! И в Битце лошадей смотрели...вот и в один вечер она мне звонит и говорит: "Значит так! Либо мы в пятницу его едем смотреть, либо его уже привезут. Я его смотрела. Конь легкий в управлении и очень милый." Ну я согласилась и его привезли 5-го марта этого года. 8-го я на него первый раз села и прыгала даже (хотя недавно даже в галоп лошадь не могла поднять). Вот потом мы не могли найти общий язык с ним...вот к этому моменту где-то недели 2 назад мы друг друга поняли! И теперь просто не разлучны...Вот поэтому я захотела его поставить в Москве, чтобы ездить было ближе (я живу на Таганке).
У меня вопрос на счет него! Лошадей нужно подковывать на зиму?))
У меня вопрос на счет него! Лошадей нужно подковывать на зиму?))
- Даha
-
- Контакты:
Не обязательно. Ковка зимой зависит от индивидуальных проблем лошади - если есть ортопедия, или рог заламывается сильно. А так - смело расковывайте. НО! Если манежа нет - то всех нас ждёт плохой грунт. И на нём часто более устойчива кованая лошадь - только если она подкована правильно - с противоснежными фильцами и шипами. В таком варианте снег не будет налипать и лошадь будет чувствовать себя устойчиво.У меня вопрос на счет него! Лошадей нужно подковывать на зиму?))
http://ksk-orlovo.narod.ru/
Нашла на сайте КСК Орлово фотографию, где девушка прыгает на лошади с размотанным бинтом! Причем это какие-то соревнования.
К сожалению, не знаю как фото сюда поместить :oops:
Нашла на сайте КСК Орлово фотографию, где девушка прыгает на лошади с размотанным бинтом! Причем это какие-то соревнования.
К сожалению, не знаю как фото сюда поместить :oops:
А скажите, Кабачок как стоит на этой конюшне?... в смысле, он частный или ходит в прокат? :) и где точно вы его преобрели? Я просто ездила когда-то на коне, звали его Кабачком. Он стоял в КСК "Шамиран"! Конь - золотой!!! Я просто была им потрясена!! :D Мягкий! На нем едешь, как на диване! Просто золотая лошадь!!! :o Потом я уехала в Англию на пару недель, а когда вернулась, сказали, что его продали.
Я так расстроилась!!!!! Плакала даже...(( Он тогда кашлял. Сказали, что приезжал доктор, купил его и своим знакомым отдал!... вот думаю: не нашла ли я снова Кабачка и можно ли будет съездить на него взглянуть?... :lol:
РВП - не чистокровная порода ни разу! Есть в нашем мире только одна чистокровная порода - чистокровная верховая. К чистокровным еще причисляют арабов и ахалтекинцев, но и это не всегда корректно.Иришкин писал(а):Просто Ирине ее любимый конь (сын Барина) (Русская верховая чистоковная порода)...
А русская верховая не только не чистокровная, но еще даже и не порода толком - тема обсуждается в дневнике Romengalad.
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
When I'm bad :twisted:... I'm even better!