Давайте делиться!
Автор
Представляете себе- чувак едет в дальнюю дорогу, в пустыню, грузит мула и вешает за спину гитару. Т.е. у него периодически возникает потребность спеть или сыграть. Чисто для себя так. Впрочем, там по ходу петь любят все.
А у лошадок какие-то проблемы с разгибателями)))
А у лошадок какие-то проблемы с разгибателями)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Давайте делиться!
моя любимая песня. ящерка в клипе очень напоминает Пухину почему-то ))))))))) такая же трогательная )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
А это просто прелестно.
https://www.youtube.com/watch?v=G_NhQaehUR8
https://www.youtube.com/watch?v=G_NhQaehUR8
- karla
- ВдохновениЁ
-
"Полезные советы для дам" из журналов начала 20 века
* УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон.
* Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
* Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя.
* Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр.
* Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной.
* Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая.
* Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.
* Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок.
* Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.
* УТРО молодой женщины должно начинаться около 11 часов. Если ей приходится встать очень рано, надо избегать будильников. Будильник может испугать. Самое лучшее – приказать прислуге завести в назначенный час граммофон.
* Пробежать утром газету необходимо, чтобы быть в курсе событий, особенно премьер и сенсационных процессов. Чтение политических телеграмм для молодой женщины не обязательно, особенно про разные парламентские события и речи.
* Нужно получать несколько журналов мод и внимательно изучать их... Вполне полагаться на вкус и фантазию портнихи нельзя.
* Имеет смысл прибегать к советам своих ближайших друзей, преимущественно из художников, адвокатов и инженеров путей сообщения, а также посещать французский театр.
* Порядочная женщина должна переменить в сутки по крайней мере семь костюмов: утренний, для завтрака, для прогулки или визитов, обеденный, послеобеденный, вечерний, ночной.
* Хороший тон требует, между прочим, чтобы утром была надета бледно-розовая сорочка, а ночью – черная шелковая.
* Восстав от сна, светская красавица должна ежедневно принимать теплую ванну. Самое лучшее, если ванна делается из молока.
* Светская красавица, желающая иметь матовую бледность, должна есть три раза в день толченый мел, пить уксус и лимонный сок.
* Румяный цвет лица достигается употреблением полусырого бифштекса и ростбифа. На ночь к обеим щекам привязывается по сырой телячьей котлете костями вверх.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прелестно и в общем верно)) но почему такая настойчивость в отношение каш и сладкой пищи?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
да, обязанность мужа есть каши из круп меня особенно насторожилаkarla писал(а):прелестно и в общем верно)) но почему такая настойчивость в отношение каш и сладкой пищи?)))

Но женские пункты, конечно... на любителя :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так сначала читаем мужские а потом женские. И всё встаёт на место))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
советы из журнала повеселили )))))))
- Orlova
-
Прекрасное. Для тех, кто еще этого не прочитал
Сплю я очень мало. А надо бы больше. Чтобы уснуть, есть старый проверенный (не мной) способ: считать в уме овечек, прыгающих через забор. фантазия у меня богатая, почему бы и не попробовать?
Честное слово, никогда не предполагал, что это может оказаться так сложно.
Сперва я вообразил зелёный луг, разгородил его заборчиком и поместил по одну сторону овечек. Овечки разбрелись по лужку и принялись невозмутимо щипать травку. Дело, видимо, в том, что я никогда прежде не видел прыгающую овцу. Все овцы, встречавшиеся мне на жизненном пути, оказывались животными флегматичными, жирными и избегающими физических нагрузок. Вот и эти совершенно не стремились попасть на другую сторону луга. "У них нет мотивации"- сообразил я. И залил лужок бетоном. Овцы обнаружили, что травы у них больше нет, и дружно всем стадом ломанулись на другую сторону. При этом повалили забор.
Их можно понять. Очередь - чисто человеческое изобретение, откуда овцам-то знать, что через забор следует перебираться строго по одной, не толкаться и держать дистанцию?
Я мысленно перегнал овец обратно, восстановил забор и быстренько поднял его ещё на пару метров, чтобы ни одна овца не сбежала. Потом поставил заграждение в виде узкого коридорчика с турникетом, чтобы пропускать овец поодиночке и в этом месте сделал забор пониже.
Часть овец воспользовались этой системой. Проходили через воротца, прыгали, с натугой переваливались на другую сторону и бежали себе дальше, потряхивая курдюком. Другие же, не желая дожидаться своей очереди, обозлились и пошли брать забор штурмом. Я снова поднял забор, заделал пролом и укрепил прочными дубовыми сваями. Особо упёртые овцы ещё некоторое время побились лбами, но свалить забор не смогли. Тогда они стали прыгать с шестом. Я от этого зрелища несколько прибалдел и поднял забор ещё метра на три. Овцы в ответ приволокли таран и осадные лестницы.
Я сделал забор бетонным, протянул поверху колючую проволоку, пустил по ней ток и разместил вышки с пулемётными гнёздами.
Овцы подтащили артиллерию, пустили танки и стали сбрасывать с вертолётов десант.
Со стороны забора заработали зенитки.
Со стороны овец - подрывники.
Когда пришла пора идти на работу, битва всё ещё шла.
Ну и как тут прикажете уснуть?

Сплю я очень мало. А надо бы больше. Чтобы уснуть, есть старый проверенный (не мной) способ: считать в уме овечек, прыгающих через забор. фантазия у меня богатая, почему бы и не попробовать?
Честное слово, никогда не предполагал, что это может оказаться так сложно.
Сперва я вообразил зелёный луг, разгородил его заборчиком и поместил по одну сторону овечек. Овечки разбрелись по лужку и принялись невозмутимо щипать травку. Дело, видимо, в том, что я никогда прежде не видел прыгающую овцу. Все овцы, встречавшиеся мне на жизненном пути, оказывались животными флегматичными, жирными и избегающими физических нагрузок. Вот и эти совершенно не стремились попасть на другую сторону луга. "У них нет мотивации"- сообразил я. И залил лужок бетоном. Овцы обнаружили, что травы у них больше нет, и дружно всем стадом ломанулись на другую сторону. При этом повалили забор.
Их можно понять. Очередь - чисто человеческое изобретение, откуда овцам-то знать, что через забор следует перебираться строго по одной, не толкаться и держать дистанцию?
Я мысленно перегнал овец обратно, восстановил забор и быстренько поднял его ещё на пару метров, чтобы ни одна овца не сбежала. Потом поставил заграждение в виде узкого коридорчика с турникетом, чтобы пропускать овец поодиночке и в этом месте сделал забор пониже.
Часть овец воспользовались этой системой. Проходили через воротца, прыгали, с натугой переваливались на другую сторону и бежали себе дальше, потряхивая курдюком. Другие же, не желая дожидаться своей очереди, обозлились и пошли брать забор штурмом. Я снова поднял забор, заделал пролом и укрепил прочными дубовыми сваями. Особо упёртые овцы ещё некоторое время побились лбами, но свалить забор не смогли. Тогда они стали прыгать с шестом. Я от этого зрелища несколько прибалдел и поднял забор ещё метра на три. Овцы в ответ приволокли таран и осадные лестницы.
Я сделал забор бетонным, протянул поверху колючую проволоку, пустил по ней ток и разместил вышки с пулемётными гнёздами.
Овцы подтащили артиллерию, пустили танки и стали сбрасывать с вертолётов десант.
Со стороны забора заработали зенитки.
Со стороны овец - подрывники.
Когда пришла пора идти на работу, битва всё ещё шла.
Ну и как тут прикажете уснуть?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
это про меня )))) стопудово ))))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"судя по зданию - это чудесное место..." - валяюсь ))))))))))
А кто такой Торсунов О.Г.?
Вер, ты сходила по ссылям и пошла дальше? Там много веселого))
Вер, ты сходила по ссылям и пошла дальше? Там много веселого))
по поводу розового цвета лица- представила - на ночь, с привязанной котлетой, костями вверх
Представляете удивление и шок мужчины...огуречные маски, это все цветочки

"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Alenka писал(а):по поводу розового цвета лица- представила - на ночь, с привязанной котлетой, костями вверх![]()

- karla
- ВдохновениЁ
-
Дамы! вы забыли об институте отдельных спален))
а уж у девушки. барышни на выданье. мужчине вообще делать было нечего))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Нет. Вера, ты представь. Пошла она значит в ванну (или на кухню, трудно тут с котлетами определиться) снимать "маску". И ее муж там тоже вышел из своей спальни в этот момент и в пижаме и колпаке брел уныло кудо-там по коридору....и тут, в ночи, ему настречу ЭТО....мясное лицо с костями наружу....karla писал(а):Дамы! вы забыли об институте отдельных спален))
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
))) не пошла она на кухню)0 она что с ума сошла по кухням ходить? ночью? ей её горничная это мясо принесла. Но если мужа вдруг среди ночи страсть обуяла и он в спальню жены ворвался, весь такой в огне..... то может никогда не стать прежним))
вот поэтому они всё через слуг и делали)) что бы не рисковать. Решил к жене заглянуть на огонёк. предупреди блин
вот поэтому они всё через слуг и делали)) что бы не рисковать. Решил к жене заглянуть на огонёк. предупреди блин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
старая очень известная история. я только не знала что Высоцкий сочинил на эту тему песню
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ого. А я не историю не знала, ни песню не слышала. Спасибо за видео.