прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Re: прокони пали?

Сообщение » Пт фев 08, 2013 01:12

karla писал(а):ой на проконях модераторы объявились. обалдеть, откуда бы...
Да, собственно :-) и откуда бы на проконях модераторы могли вообще взяться? :nez-nayu:
Хорошо вам :-) на работе и дома целыми днями на форумах сидите :-) а нам тут, пАнимаешь, впахивать приходится с 9 утра до 2 ночи :ti_pa:
Я, может не все темы просматриваю, но с 3 дня до 2 ночи на проконях постоянно ::yaz-yk: такшО ежели чего - пишите :mi_ga_et: а то вы, смотрю, скромные все такие (или пугливые?).
Ровена, кстати, у тебя ни одного предупреждения в профиле нету :mi_ga_et: То, что пишется в личку (без заголовка "вам вынесено предупреждение" - для того в личку и пишется, чтобы "карму" не портить :mi_ga_et:
И хорош уже шугаться :ps_ih: Как дети, чесслово :-) Вроде живая, вроде пообщаться со мной можно, вроде даже не кусаюсь... иногда... когда сытая :)-(:

пы.сы. уже слышу "она и тут появилась" :-)

Боссьён
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение » Пт фев 08, 2013 05:21

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=145156
у кого-то сдали нервы)
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Пт фев 08, 2013 06:19

Наглый Чайник писал(а):Нормально. Значит
karla писал(а):Курощать Сэнди так прикольно))
а как признаться, что два чайника-ЧВ справляются с теками, так сразу
karla писал(а):ну мне как то не удобно об этом писать))
;;-))) Причем тут не ЧВ талантливые, а теки суперспокойные. Мне ка - жирный плюс породе.
Валь так курощая я ловлю её на логических не состыковках в писменной и судя по всему в мысленной речи)) а пор её коня в теме не имеющей отношения к ней это будет уже совсем флуд флуд)) ну у меня свои принципы)) может быть несколько извращённые)) А к ней в дневник пойти так Trof меня найдёт и по башке надаёт))

Trof
неа, не скажем)) мы скажем вэлкам, забредайте к нам на огонёк)) к нас тут хорошо и уютно)) мы даже голодные не кусаемся)) так поусываемся иногда))
Боссьён писал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=145156
у кого-то сдали нервы)
ещё как сдали
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p2736995

tekinka007
Насть так вопрос был к чему пригоден текинец.
к спорту, к скачкам, к шоу. к пробегам...

честно я не думаю что немецкая овчарка спортивная лошадь обладает меньшим интеллектом) и что если её работать кое как то она не встанет.

чёрт такая свара намечается а я в кусты на конюшню сегодня еду.
Дамы аккуратнее там)) и копируйте всё что можно. а то вон возьмуть и потрут. а я ничего не узнаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт фев 08, 2013 08:31

Trof писал(а):Ровена, кстати, у тебя ни одного предупреждения в профиле нету :mi_ga_et: То, что пишется в личку (без заголовка "вам вынесено предупреждение" - для того в личку и пишется, чтобы "карму" не портить :mi_ga_et:
:dan_ser:

Но вообще-то письмо выглядело именно так:

Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: Trof
Отправлено: 15 июл 2011, 15:02
Кому: Rovena
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.

Но если оно уже сгорело или само отвалилось, то УРА!
karla писал(а):ещё как сдали
Вот, мне кстати, всегда было интересно, насколько все люди разные, даже безотносительно данной ситуации. Кто-то, если его не устраивает что-то - молча уходит. Кто-то из своего ухода раздует драму на тыщщу страниц, с кучей постов "меня никто не любит!", "смотрите, какая/какой я несчастный, меня обижают!". Видела даже крайний случай - человека, который не от скуки, а на полном серьезе, раз в два-три месяца на одном форуме заводил тему "я ухожу!", выпиливался на неделю, максимум, потом появлялся опять.
Что это? Нехватка внимания? Скажите мне, какой я незаменимый? :ne_vi_del:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Trof
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 09:23

karla писал(а):неа, не скажем)) мы скажем вэлкам, забредайте к нам на огонёк)) к нас тут хорошо и уютно))
У вас тут так же тихо сейчас, как году в 2002 на Проконях :hi_hi_hi:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 09:37

Trof писал(а):У вас тут так же тихо сейчас, как году в 2002 на Проконях :hi_hi_hi:
Надеюсь, что наш маленький уютный форум все-таки не превратится через 10 лет в аналог проконей (если что, прокони люблю, это не наезд на них. Но здесь у нас как-то уютнее).
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 09:40

Trof писал(а):
karla писал(а):неа, не скажем)) мы скажем вэлкам, забредайте к нам на огонёк)) к нас тут хорошо и уютно))
Да лааадно, у нас тут 6 человек активных пользователей. Если бы не эта тема, нас бы никто и не заметил :D

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7907 раз
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 10:31

ещё как сдали
Вер, как вас (скорее даже нас, лошадёнков) ... ээээ... не любят )))
исчадия ада, не иначе )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 10:46

Конечно исчадия! А что, ты не замечала? Шастаем по жизни с лопатами наперевес и зловещеми черными пумпончиками и капаем вокруг ядом от зависти. :de_vil:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 10:57

ещё как сдали
Какая девушка-то неленивая - не только перестала вести дневник, но и все сообщения потерла. :sh_ok:

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 11:08

Анюта писал(а):Какая девушка-то неленивая - не только перестала вести дневник, но и все сообщения потерла. :sh_ok:
Сурово О_о

Боссьён

Сообщение » Пт фев 08, 2013 11:23

Жаль что потерла из-за обиды.
Хотя я смотрю - танкисты всегда вместе кучкуются. То есть если одна бред несет - всегда найдется тот, кто прочитает и одобрит.
Grey Star писал(а): Вон, мне в дневе Сирин ссылку дала на какой-то форум. Ну я посмеялась и все. Ну СЛАБО людям зайти на ЭТОТ форум в ДНЕВНИК к хозяину и задать свои вопросы.
И не доходит, что не СЛАБО. А нафиг нужно дразнить (потому что ни на один вопрос ответа-то внятного не будет, кроме воплей в духе "покиньте мой дневник!!!", знаем, проходили), чтобы потом от админов получать
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:22

Боссьён писал(а):
Grey Star писал(а): Вон, мне в дневе Сирин ссылку дала на какой-то форум. Ну я посмеялась и все. Ну СЛАБО людям зайти на ЭТОТ форум в ДНЕВНИК к хозяину и задать свои вопросы.
И не доходит, что не СЛАБО. А нафиг нужно дразнить (потому что ни на один вопрос ответа-то внятного не будет, кроме воплей в духе "покиньте мой дневник!!!", знаем, проходили), чтобы потом от админов получать
Да ладно, они там вообще в своем мире живут. Потому что не слабо, и перед тем, как писать именно о Сэнди здесь, все пытались что-то объяснить ей и в её темах, и в её дневнике. Это же меня её друг регулярно цитирует, мол, какой вопрос на форуме не задашь, эти глупые девочки отправляют к тренеру, фи! Это я её, еще с момента, как она самую первую тему на форуме завела с вопросом о воспитании лошади, упрашивала не изобретать велосипед, а нанять берейтора. Так что не слабо, какое там слабо, были мы уже у неё в дневнике, и не раз, и общаться с ней пытались. Но понятно стало, что человек живет в своем мире. Ок, пусть он живет в своем, а я лично - буду в своем жить.

Мне еще интересно, она же не сама сюда, к нам на форум пришла, ей же кто-то "добрый" ссылку кинул, наверняка. Вот, интересно, этот кто-то - он это сделал с какой целью? :-) Меня всегда интересовало, что движет такими ябедами?

Боссьён

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:24

Grey Star писал(а):Лен, прости, отвечу тут не по теме. Если что удалю
For Боссьён
Боссьён писал(а):И не доходит, что не СЛАБО. А нафиг нужно дразнить (потому что ни на один вопрос ответа-то внятного не будет, кроме воплей в духе "покиньте мой дневник!!!", знаем, проходили), чтобы потом от админов получать
То бишь все-таки старшно от админов получить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не кажется Вам не достойным будучи взрослым адекватным (я надеюсь) человеком сидеть на одном форуме и обсуждать другой? :wink: Я принимаю только общение на прямую и в лицо. А "если тебе плюют в спину, значит, ты впереди"
За сим откланиваюсь. Можете ******* на том форуме дальше, я еще посмеюсь
Ну о чем я и говорила - не доходит.
Представить себе на минуту, что у народа может и НЕ быть вопросов к автору днева - фантазии не хватает? А обсуждать днев нужно в нем же, параллельным разговором? Или отдельную тему на проконях завести "Сенди бред несет"? Да мне перед Троф стыдно будет за ту истерику, что автор днева устроит. Потому что понять что-то ему все-равно не суждено. Ему пытались много умных людей что-то в дневе же и сказать (та же Олена) - бестолку. И кучу тем Сенди та же заводила - там тоже целые простыни ей писали. Ну не понимает она, что без нормального тренера ей даже с пони-теком не справится. Так что темы на другой площадки вполне и вполне обоснованы)
Человек — шляпа бытия.

Боссьён

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:28

Интересно, а вот друзья Сенди по дневничку вообще заценили её феноменальный спич в теме про текинцев? Им самим не смешно читать то, что она пишет? Если много народу уже сказали "Сенди, вы чушь несете", друзья ничего не заподозрили?... Или они её понимают? О_о...
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:49

Боссьён писал(а):Интересно, а вот друзья Сенди по дневничку вообще заценили её феноменальный спич в теме про текинцев? Им самим не смешно читать то, что она пишет? Если много народу уже сказали "Сенди, вы чушь несете", друзья ничего не заподозрили?... Или они её понимают? О_о...
Думаю, просто не хотят обижать. Есть такая традиция - поддерживать своих вне зависимости от того, что они пишут. Кстати, в это как-то Сэнди нас сама обвиняла - думаю, это как раз то самое бревно :)

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:53

Ну, в любом случае, дамы сделали мне пятницу :D

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:55

нифигасе весело ))))
Особенно мне понравилось, что в списке Сирин кепончик аж два раза упоминается: как Cap, и как Кэп ))))))))))))))))
И вообще-то это называется не "обсуждают за спиной", а "делятся друг с другом прекрасным, чтобы не ржать в одиночку".
Вообще ниче, что на Лошаденке есть целая тема "Давайте делиться", "Зверо и прочие фото"? Там как бэ тоже за глаза разных авторов того...
А уж сколько того же Гала на проконях полоскали, да и не только их. Галу тоже пойти обидеться, что его по всему интеру упоминают? И Ратту заодно. И Парелли. А Марайка, Марайку сколько обсуждали!!! ))))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Боссьён

Сообщение » Пт фев 08, 2013 12:56

а гостей-то сколько))) нет, чтоб присоединятся к обсуждению, многим есть что сказать, а там стесняются)
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 13:03

Наглый Чайник писал(а):А уж сколько того же Гала на проконях полоскали, да и не только их. Галу тоже пойти обидеться, что его по всему интеру упоминают?
ДА! Галла, кстати, еще и в плане сексуальной ориентации регулярно склоняют. И ничего, живет себе, не расстраивается, что на каких-то далеких русских форумах дамы по нему вздыхают и печалятся о несбыточном :-)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Сообщение » Пт фев 08, 2013 13:05

ну раз гостей так много)) скажу своё скромное мнение.
Обсуждение за спиной это обсуждение чего то личного и практически интимного, того что узнали из каких то левых источников. Обсуждать отрытые источники где угодно и как угодно уж простите нормальное право нормального читателя))

а ваши сладкие дневничикки суваться... нет, не страшно, бесполезно)) nne же истерика модераторам и вопли Зачем вы сюда пришли? в мой милый. розовый дневничок))
Анюта писал(а):
ещё как сдали
Какая девушка-то неленивая - не только перестала вести дневник, но и все сообщения потерла. :sh_ok:
А ка не ленива Сирин? вычитать всё и по ссылкам выписать? меня бы заломало))
Trof писал(а):
а я не говорила что тихо)))) я сказала хорошо и уютно)) и это так)) ещё раз вэлкам))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 14:06

Боссьён

Сообщение » Пт фев 08, 2013 14:10

ага, я уже видела)))
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт фев 08, 2013 14:45

А, ну вот, собственно, и пример того самого человека, который ходит по интернетам, собирает, и докладывает :) Интересно, из каких соображений, все-таки?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт фев 08, 2013 14:51

Лен, а ты бы найдя обсуждение твоей хорошей знакомой, ей бы об этом не сказала? Я бы, наверно, сказала.
И в конце концов, мы тут над ними поржали, они там над нами. Всем хорошо! :-):

Ответить