Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
Вы считаете эту лошадь ТАКОЙ прям сложной? это конечно приятно...так почему то считают все...но...его козлы вполне безобидны...да и все что он делает...все не злобно...он мягкий...хотя...это наверно единственная лошадь к которой я так долго привыкала...недели 2-3...да и сейчас..я думаю, что знаю не обо всех его возможностях =))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А вопрос, собственно, не в пинках и прочих особенностях поведения. Вопрос в скорости прохождения по маршруту. Я Ноткой рулить не успеваю. Вот реально не успеваю. Еду, вцепившись в повод, ноги не хватает, в повороте не сгибаю. Вон почитайте, как Алена свои тренировки на Реверсе описывает. Она там думать успевает, как грамотно повернуть, сократить-нарастить, согнуть, сработать в прыжке...А я успеваю только зажмуриться и оказаться на той стороне барьера. Не фига мне так не нравится, мне нужно УЧИТЬСЯ, отрабатывать все элементы езды по маршруту. Ну тормоз я, мне надо сначала все по полочкам, в медленном темпе разложить, пройти 10 раз - потом уже ехать на скорость и пр. А когда мне раскладывать по полочкам, если у нас в лучшем случае 2 прыжковых тренировки в месяц получается. Вон когда прыгали 2 р./в неделю, тогда и ехалось уже лучше, на БЛ я себя уже адекватно ощущала...Liolyk писал(а):Лазурный, да ладно Вам! Он пинается для виду больше, нежели по делу. Мягко очень, даже от седла не отрываешься на этих "пинках".
Настя гораздо моложе меня, реактивнее, смелее. Но и ей тяжело. А я бы точно также носилась на Пете, как и на Нотке, не успевая соображать. Нет, они конечно, супер, они любят прыгать, в этом их громадное преимущество. Но техники мне на них с Ноткой не хватает. Так что я именно из этих соображений, а не потому, что Патрика боюсь.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Да уж...реакция должна быть моментальной...когда то...в недалеком прошлом...я думала что Рекорд быстрый(в плане прохождения маршрута...) а оказалось...он просто в сравнении с Петей наверно как...ммм...запорожец с феррари...так что вот привыкаю к этой скорости..пытаюсь не мешать..
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Как оказывется здорово может быть на навознице...
Говорили мне все, мол, Петя навозницу на дух не переносит и т д...а мне сегодня видимо повезло...после нескольких обалденных свечек, Петя был просто идеален...даже ездила без стремян...и так знаете ли понравилось...мой мозг начинает понимать что этой лошади доверять можно и нужно...он просто ребенок который любит поиграть и очень обижается когда играть ему не позволяют...
Говорили мне все, мол, Петя навозницу на дух не переносит и т д...а мне сегодня видимо повезло...после нескольких обалденных свечек, Петя был просто идеален...даже ездила без стремян...и так знаете ли понравилось...мой мозг начинает понимать что этой лошади доверять можно и нужно...он просто ребенок который любит поиграть и очень обижается когда играть ему не позволяют...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Петька сегодня весело кидался на Феню...как то он её уж очень любит =)) да и вообще на всех...на нас так же весело кидался баград......зато когда все ушли...мы (не без помощи конечно) таки нашли общий язык...договорились..и все оказалось очень просто..."расслабься и получай удовольствие"...просто умничка коник =))
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну так кто ж такую барышню не любитFox in the Woods писал(а):Петька сегодня весело кидался на Феню...как то он её уж очень любит =))
А на навознице он чудит, когда народу много. Чем больше, тем чуднее. В прошлом годе, помню, долго буянил под Вовой на крохотном пятачке навозницы, а когда все ушли шагать на круга, неожиданно успокоился, и начал работать. Гордо так бегал, всех разогнал и успокоился - "Мое поле, я хозяин!"
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Нелля
-
Красивая роспись. А ты сама орнаменты придумывала?
Даа... Интересное это занятие. И как-то, нервы успокаивает. Не то что живопись - наоборот взвинчивает эмоции. Я потом даже взгляд не могу нормально сфокусировать.
Петя классный конёк. Я такой тип очень люблю. Хотя на спокойных, техничных танках тоже приятно прыгать. Но я заметила, невысокие лошади всегда более реактивные.
Даа... Интересное это занятие. И как-то, нервы успокаивает. Не то что живопись - наоборот взвинчивает эмоции. Я потом даже взгляд не могу нормально сфокусировать.
Петя классный конёк. Я такой тип очень люблю. Хотя на спокойных, техничных танках тоже приятно прыгать. Но я заметила, невысокие лошади всегда более реактивные.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Есть в Мезинской росписи определенные орнаменты которые просто надо составлять...там все довольно строго...но как мне сказали что у меня это очень хорошо получается...да и самой мне как то приятно её было росписывать...некоторым терпения не хватает на эту "нуднятину" а я наоборот успокаиваюсь..думаю о чем нибудь высоком...и рисую лошадок с тараканьими ножками =))
А по поводу Пети...да действительно..мало того что он жеребец...так он еще довольно маленький а у подобных ему гордость и самолюбие на приличном уровне...вот он всем и показывает какой он амбициозный...
А по поводу Пети...да действительно..мало того что он жеребец...так он еще довольно маленький а у подобных ему гордость и самолюбие на приличном уровне...вот он всем и показывает какой он амбициозный...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Итак...что могу сказать...ездить на навознице конечно весело(каждый раз что то новое...) но довольно опасно для окружающих...сегодня Петя был особенно злобным и заехал таки вновь Батисту..уж незнаю куда...да и сам получил...но слава богу все живы :oops: пытались прибить Верку...но верка быстренько смоталась )) хочу поблагодарить тех людей, благодаря которым я двигаюсь вперед с этой лошадью...сейчас мы уже вполне адекватно себя ведем )) Петя меня вроде принял :lol: ...это радует...работать с ним на разминке вчера было сплошным удовольствием...я была очень довольна...сегодня же ввиду Петькиного игривого настроения разминка была больше похожа на игру "попробуй увернись" но с этой задачей мы почти удачно справились и прыгали уже весьма неплохо...мне даже удобно было когда мы прыгали брусья ))
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Удивительно, как тренер находит подход к своим подопечным...или просто подход моего тренера к тренировкам и к людям подходит мне...какой то метод от обратного чтоли...угрозы
и в какой то момент даже крики заставляют меня всеми силами доказать что я могу сделать то что требуется...
так было и в прошлый раз...на этот раз было нельзя ошибиться...ни разу...однако, все было очень неплохо...и коник не подвел
...на этой тренировке мне даже дышать было страшно...вдруг это неправильно ))) все время говорила себе "я смогу я сделаю...нет, мы сможем и мы сделаем" я для себя решила что у меня нет права на ошибку...и как то удивительно ясно работала голова
....успевая продумать и подход к препятствию...и момент когда надо сниматься...обо всем успевала подумать...лишь бы все было правильно...и я услышала...то что хотела услышать...вот после таких тренировок настроение заметно поднимается...хочется жить...очень все положительно 

так было и в прошлый раз...на этот раз было нельзя ошибиться...ни разу...однако, все было очень неплохо...и коник не подвел

- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Кажется в эту субботу что то интересненькое намечается
Сегодня на плацу было 5 или 6 рыжих лошадей...и только...смотрелось изумительно ))) люблю рыжих...
А еще..я сегодня увидела его...впервые за 2 месяца со всадником...хоть и без седла...хоть и только на шагу...но что то екнуло где то слева...я не могла оторвать глаз...и перед этими самыми глазами промелькнуло все...что происходило в нашей совместной жизни за 2 месяца...
когда впервые увидела этого очаровательного зверька...наши первые с ним старты...как мы гуляли...просто гуляли с ним...как мылись...как он убегал травы пощипать...наши первые выездные...то как он каждый день встречал меня и ревновал к другим лошадям...
Рекорд..
Он все тот же...ласковый как кошка...смешной и пузатый...
А тем временем..пока я размышляла...в мои мысли внезапно кто то ворвался..."ОЙ!Петька, это ты?"...."Эй, там, сверху! Ты не забыла что у тебя есть я? И мне нужно в нимание! А то я всех тут покусаю!"..."Прости, родной, задумалась..." ...
И Петька решил развеять мои сомнения...резвой работой..послушанием...и в конечном итоге хорошей прыжковой тренировкой...чему я несказанно рада )))
ЗЫ я была бы вам осень признательна...если бы вы, дорогие читатели, развеяли мои сомнения о том, что я схожу с ума и разговариваю сама с собой
...спасибо за внимание...
Сегодня на плацу было 5 или 6 рыжих лошадей...и только...смотрелось изумительно ))) люблю рыжих...
А еще..я сегодня увидела его...впервые за 2 месяца со всадником...хоть и без седла...хоть и только на шагу...но что то екнуло где то слева...я не могла оторвать глаз...и перед этими самыми глазами промелькнуло все...что происходило в нашей совместной жизни за 2 месяца...
когда впервые увидела этого очаровательного зверька...наши первые с ним старты...как мы гуляли...просто гуляли с ним...как мылись...как он убегал травы пощипать...наши первые выездные...то как он каждый день встречал меня и ревновал к другим лошадям...
Рекорд..
Он все тот же...ласковый как кошка...смешной и пузатый...
А тем временем..пока я размышляла...в мои мысли внезапно кто то ворвался..."ОЙ!Петька, это ты?"...."Эй, там, сверху! Ты не забыла что у тебя есть я? И мне нужно в нимание! А то я всех тут покусаю!"..."Прости, родной, задумалась..." ...
И Петька решил развеять мои сомнения...резвой работой..послушанием...и в конечном итоге хорошей прыжковой тренировкой...чему я несказанно рада )))
ЗЫ я была бы вам осень признательна...если бы вы, дорогие читатели, развеяли мои сомнения о том, что я схожу с ума и разговариваю сама с собой
- Fox in the Woods
-
- Контакты: