Про жизнь, про танцы, про коней =)
Автор
-
- Контакты:
Мы с Катей вдвоём собирались, родители загород не пустили. Придётся ждать того счастливого момента, когда вы окажетесь в Москве. Передавай ОГРОМНЫЙ привет от нас. Скажи, что мы его ОЧЕНЬ любим и скучаем! Если есть фотки - отправляй на почту. Буду очень рада :D
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- Нелля
-
У меня на хорсях на личной страничке есть фотки.
Вот ссылка http://www.horse.ru/vc/view_card.php?id=2986
Вот ссылка http://www.horse.ru/vc/view_card.php?id=2986
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
:lol: УРЯ!!! Все "старенькие" в сборе :lol: :lol: :lol: Очень рада!
Нель, рисунки как всегда обалденные! Очень люблю их смотреть!!! Только их там мало!
Кать, с прибытием! :D
Нель, рисунки как всегда обалденные! Очень люблю их смотреть!!! Только их там мало!
Кать, с прибытием! :D
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Фатиму на неделе работает берейтор, я - по выходным.
А так забегаю и тискаю :D, скармливаю вкусности.
Сегодня работала Подарка! :lol:
Классный конь, перекланывается, собирается легко и беззаботно, хотя делает это сейчас ооооооочнеь редко. Ничего, с первого намёка на хлыст вспомнил :D и доставил мне большое удовольствие!
А так забегаю и тискаю :D, скармливаю вкусности.
Сегодня работала Подарка! :lol:
Классный конь, перекланывается, собирается легко и беззаботно, хотя делает это сейчас ооооооочнеь редко. Ничего, с первого намёка на хлыст вспомнил :D и доставил мне большое удовольствие!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Лучшие дни, лучшие часы, лучшие минуты моей жизни... - это был Арафат. Эта лошадь объяснила мне очень многое. В то время, когда я его не видела и была уверена в том, что он живёт в прекрасных условиях и ни в чём не нуждается, конь, голодный, с больными ногами уже еле двигался. Теперь его нет. Не верю... Не могу заставить себя поверить в то, что такую лошадь можно было довести до смерти.
Теперь главное, чтобы ему было хорошо там. А я сделаю всё, чтобы он надолго остался в моей памяти...
Теперь главное, чтобы ему было хорошо там. А я сделаю всё, чтобы он надолго остался в моей памяти...
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Вчера был ровно год с того дня, когда я первый раз села на Розового!
А было это вот как

И, несмотря на то, что я уже не числюсь его арендатором, коника этого я люблю и уважаю за его терпение!

А было это вот как

И, несмотря на то, что я уже не числюсь его арендатором, коника этого я люблю и уважаю за его терпение!

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Болела я тут недавно... От нечего делать решила порисовать :D Вот и результат. Качество, конечно, не очень. Просто мне пришлось рисунок фоткать, а то уж очень он большой :lol:

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А ещё в свой день рождения я поехала к Радару :D . Приехала на конюшню: солнце, воздух и водааааа... вода повсюду... даже под снегом... Глянула на плац - тишина... Ни одной лошади. Все признаки существования в этом месте лошадей плавают в одной большой луже плаца
Было понятно, что работать будем на полянке, именуемой дальним плацем.
Вот тут-то я и оценила всю прелесть резиновых сапог для ВЕ. Они не для того, чтобы ехать верхом!!!
Их создали для того, чтобы дойти до лошади!!! :lol:
Доплыла я через кусочек леса до этого дальнего плаца и
... Картина, конечно, была лучше, но не намного...
Работали только на рыси, поскальзываясь и пытаясь сделать рысь редкой и эффектной.
Временами получалось.
Потом работали над передом. После нескольких напрасных попыток донести до коня свои желания и надежды я почти сдалась :roll: Перевела в шаг, дала отдохнуть. Потом решила повторить попытки.И каково же было моё удивление, когда конь подо мной просто заплясал!!! Начал активно поднимать перед (зад был подведён), высоко поднял затылок! Мне казалось, что я парю в воздухе! Это неописуемо... Конь, который год назад с трудом передвигал ногами (после трёх темпов рыси просто останавливался и кашлал) делал это!!!
Да... только вот продолжалась моя радость не долго :evil: Ноги к концу тренировки мне катастрофически не хватало, но эмоций хватило надолго
Вот так вот и живём :)
Было понятно, что работать будем на полянке, именуемой дальним плацем.
Вот тут-то я и оценила всю прелесть резиновых сапог для ВЕ. Они не для того, чтобы ехать верхом!!!

Доплыла я через кусочек леса до этого дальнего плаца и
Работали только на рыси, поскальзываясь и пытаясь сделать рысь редкой и эффектной.
Временами получалось.
Потом работали над передом. После нескольких напрасных попыток донести до коня свои желания и надежды я почти сдалась :roll: Перевела в шаг, дала отдохнуть. Потом решила повторить попытки.И каково же было моё удивление, когда конь подо мной просто заплясал!!! Начал активно поднимать перед (зад был подведён), высоко поднял затылок! Мне казалось, что я парю в воздухе! Это неописуемо... Конь, который год назад с трудом передвигал ногами (после трёх темпов рыси просто останавливался и кашлал) делал это!!!
Да... только вот продолжалась моя радость не долго :evil: Ноги к концу тренировки мне катастрофически не хватало, но эмоций хватило надолго
Вот так вот и живём :)
- TANIAHORSE
-
- Контакты: