Давайте делиться!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Давайте делиться!
знаешь сначала на картинке потом в жизни. Типа к картинке привыкли и вот к таким пидоразам по жизни привыкнем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не дай Бог! Я за брутальных мужиков, который могучи, вонючи пахнут максимум хорошим табаком и дорогим одеколоном, а не "чудесно унисексиком" и волосаты. Ну и в нормальной физической форме.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот вот. мальчик девочка это кошмар какой то
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А я не столь нетерпима.
Я на йогу хожу с дядями, которые - о ужас! - бреют подмышки.
И меня это ни разу не шокирует. Мы там в разных асанах стоим, св том числе с поднятыми вверх руками, иногда довольно близко друг к другу, созерцать заросли мне было бы гораздо неприятнее. А если подмышки можно, то и ноги тоже. ИМХО.
Я на йогу хожу с дядями, которые - о ужас! - бреют подмышки.

И меня это ни разу не шокирует. Мы там в разных асанах стоим, св том числе с поднятыми вверх руками, иногда довольно близко друг к другу, созерцать заросли мне было бы гораздо неприятнее. А если подмышки можно, то и ноги тоже. ИМХО.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет, брить подмышки это святое. только уроды их не бреют)) а вот ноги.. ну тогда ещё и грудь и зону бикини)) или как она у мужчин называется.
Хотя меня не так их ноги взволновали. как то что на них одето
Хотя меня не так их ноги взволновали. как то что на них одето
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я сколько живу, не понимаю, почему высокая мода обязательно должна быть страшной и отталкивающей. Такой, чтобы в голову не пришло надеть подобное. в чем тут высокость-то? в соревновании, кто лучше изуродует модель. я сейчас не про данные картинки, а в принципе.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Вы знаете, а вот с моей точки зрения это элегантно и даже красиво. И кто сказал, что ваш вкус точнее и вернее моего (как и наоборот)?Наглый Чайник писал(а):я сколько живу, не понимаю, почему высокая мода обязательно должна быть страшной и отталкивающей. Такой, чтобы в голову не пришло надеть подобное. в чем тут высокость-то? в соревновании, кто лучше изуродует модель. я сейчас не про данные картинки, а в принципе.

- karla
- ВдохновениЁ
-
это полное нарушение гендерных основ мироздания0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну не ожидала услышать такую ерунду от историка!karla писал(а):это полное нарушение гендерных основ мироздания0)
Древние египтяне, ассирийцы, греки, римляне и пр. и др. носили туники в течение веков и тысячелетий, а штаны считали варварской одеждой. И основы мироздания совершенно не нарушались.
Кстати, еще 100 лет назад женщины в нашей части Ойкумены не носили брюк. Ну это уж избитый и банальный пример, прошу меня извинить, что привожу его.

- karla
- ВдохновениЁ
-
мне кажется что здесь совсем другая подоснова. Др Египтяне и прочие не были изнеженными метросексуалами. И даже если они предпочитали мальчиков)) а и такое бывало и не было чем то особенным, это не мешало им оставаться мужиками.
чем меня бесит Македонский от американцев там такой изнеженный рефлексивный гей, а отнюдь не завоеватель Ойкумены.
мир. наверное к сожалению, изменился
и то что тогда несло одну смысловую нагрузку сейчас совершенно другую.
про брюки для женщин уела))
но...
во первых женщина себе может позволить более))
и потом девочка-мальчик это прикольно
мальчик-девочка это не жизнеспособно))
чем меня бесит Македонский от американцев там такой изнеженный рефлексивный гей, а отнюдь не завоеватель Ойкумены.
мир. наверное к сожалению, изменился
и то что тогда несло одну смысловую нагрузку сейчас совершенно другую.
про брюки для женщин уела))
но...
во первых женщина себе может позволить более))
и потом девочка-мальчик это прикольно
мальчик-девочка это не жизнеспособно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, это все - твои личные субъективные представления.
Какие там были египтяне, греки и Македонский - мы понятия не имеем. Может, и среди них был некий процент метросексуалов (тут важно вспомнить, что корень "метро" не имеет отношения к нашей подземке). А может, и не было. Жизнь была несколько другая вообще - это да. Конечно, мир меняется. Но ни тогда, ни сейчас ношение мужчинами женского платья не потрясало основ мироздания. Да и не было оно никогда специфически женским, вот в чем дело. Это, кстати, христианство стало внедрять идею о специально женской и специально мужской одежде.
Что же до всех этих "мальчик - девочка", то и это твое представление. В древнегреческом театре все женские роли исполнялись мужчинами. В Средние Века женщин сжигали за ношение мужской одежды, а вот мужчины могли в балагане играть в женском платье...
Какие там были египтяне, греки и Македонский - мы понятия не имеем. Может, и среди них был некий процент метросексуалов (тут важно вспомнить, что корень "метро" не имеет отношения к нашей подземке). А может, и не было. Жизнь была несколько другая вообще - это да. Конечно, мир меняется. Но ни тогда, ни сейчас ношение мужчинами женского платья не потрясало основ мироздания. Да и не было оно никогда специфически женским, вот в чем дело. Это, кстати, христианство стало внедрять идею о специально женской и специально мужской одежде.
Что же до всех этих "мальчик - девочка", то и это твое представление. В древнегреческом театре все женские роли исполнялись мужчинами. В Средние Века женщин сжигали за ношение мужской одежды, а вот мужчины могли в балагане играть в женском платье...
Последний раз редактировалось Gloria Ср апр 03, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мальчик-девочка просто непривычно. Думаю так же как когда-то женщина в брюках.))
По мне так скорее забавно.
По мне так скорее забавно.
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Gloria, а не о юбках на мальчиках. Я о цвете, крое, пропорциях. Огромные варежки уродуют фигуру делая ее гориллоподобной. Не всегда красота - это биологическая целесообразность (по Ефремову). И диспропорции могут быть красивы. Но шо-то как-то... даже если в высокой моде красивости есть, они для меня теряются в подобных отталкивающих (меня) творениях.
Да, о вкусах не спорят, и показы высокой моды собирают тысячи поклонников. Просто я озвучила свое личное мнение.
Да, о вкусах не спорят, и показы высокой моды собирают тысячи поклонников. Просто я озвучила свое личное мнение.
Последний раз редактировалось Наглый Чайник Ср апр 03, 2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Gloria
стоп! в древние времена мужчины не носили женское платье. они носили своё мужское. Да оно было не в виде штанов, но это было мужское платье
и не думаю что если бы они одели женский вариант они бы не удивили современников.))
и конечно мои догадки. но они как бы на закономерностях строятся. нельзя завоевать половину известного в те времена мира будучи истеричкой))
они исполняли роли женщин в театре. в древней Греции разве мужчины? ну ладно не важно. исполняли роли а не жили в роли девочки
Charly
не фига не забавно по мне когда мужик обет в оборочки.. ну вот такой я консерватор))
мне надо чтобы он мамонта охотил а не в оборочках щеголял))
стоп! в древние времена мужчины не носили женское платье. они носили своё мужское. Да оно было не в виде штанов, но это было мужское платье
и не думаю что если бы они одели женский вариант они бы не удивили современников.))
и конечно мои догадки. но они как бы на закономерностях строятся. нельзя завоевать половину известного в те времена мира будучи истеричкой))
они исполняли роли женщин в театре. в древней Греции разве мужчины? ну ладно не важно. исполняли роли а не жили в роли девочки
Charly
не фига не забавно по мне когда мужик обет в оборочки.. ну вот такой я консерватор))
мне надо чтобы он мамонта охотил а не в оборочках щеголял))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Так и я о том же.Наглый Чайник писал(а):Gloria, а не о юбках на мальчиках. Я о цвете, крое, пропорциях.
Вера, да много тысяч лет не было разделения на мужское и женское платье, вот в чем фокус.
Но даже если исходить из разделения, то возвращаемся к женщинам в брюках и прочей мужской одежде.
В общем, всегда сначала непривычно - тут полностью согласна с Charly.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да ладно чего это не было? куда же оно делось?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Никуда не девалось. Его просто не было в течение всего первобытно-общинного периода. Посмотри на нынешние африканские или австралийские племена, находящиеся на первобытном уровне: у них тоже вся одежда - юбка или набедренная повязка и у М, и у Ж.karla писал(а):да ладно чего это не было? куда же оно делось?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так мы о первобытно общинном или о древней греции?))
ладно пусть будет первобытно общинный)
как только человек одел шкуру для тепла он конечно не слишком делил её на женскую и мужскую но как только эта шкура стала привычной то тут деления пошли. Это нормально для развития общества делить одежду на женскую и мужскую.
и даже если одежды минимум то отличаются обереги, украшения. раскраска тела, причёски.
Мужик древний ни когда не станет раскрашивать тело как женщина. Иначе его будут принимать за женщину.)) а это же не гуд?
вот абориген нов Гвинее
по моему чисто мужской костюм не смотря на первобытность и малость одежды))
http://www.interesmir.ru/wp-content/upl ... dec_XL.jpg
а вот женский
http://www.interesmir.ru/wp-content/upl ... d80_XL.jpg
и не фига они не поменяются. Мальчик до инициации будет носить костюм ближе к женскому и всей душой стремиться к мужскому))
ладно пусть будет первобытно общинный)
как только человек одел шкуру для тепла он конечно не слишком делил её на женскую и мужскую но как только эта шкура стала привычной то тут деления пошли. Это нормально для развития общества делить одежду на женскую и мужскую.
и даже если одежды минимум то отличаются обереги, украшения. раскраска тела, причёски.
Мужик древний ни когда не станет раскрашивать тело как женщина. Иначе его будут принимать за женщину.)) а это же не гуд?
вот абориген нов Гвинее
по моему чисто мужской костюм не смотря на первобытность и малость одежды))
http://www.interesmir.ru/wp-content/upl ... dec_XL.jpg
а вот женский
http://www.interesmir.ru/wp-content/upl ... d80_XL.jpg
и не фига они не поменяются. Мальчик до инициации будет носить костюм ближе к женскому и всей душой стремиться к мужскому))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мы об эволюции костюма на разных стадиях развития цивилизации.
При желании, в и-нете можно нарыть кучу мужчин-аборигенов в юбках. )))
Ну хорошо, соглашаюсь, что вот именно сейчас в тенденциях высокой моды наметилось сглаживание противоречий между мужским и женским костюмом. Но, во-первых, высокая мода - это представление, по улицам массово так ходить не будут, во-вторых, не это разрушит цивилизацию.
Кста, мужички на подиуме - с мужскими стрижками, без косметики и украшений.
Так тебе легче?
При желании, в и-нете можно нарыть кучу мужчин-аборигенов в юбках. )))
Ну хорошо, соглашаюсь, что вот именно сейчас в тенденциях высокой моды наметилось сглаживание противоречий между мужским и женским костюмом. Но, во-первых, высокая мода - это представление, по улицам массово так ходить не будут, во-вторых, не это разрушит цивилизацию.
Кста, мужички на подиуме - с мужскими стрижками, без косметики и украшений.

- karla
- ВдохновениЁ
-
да так мне немного легче0)
даже если абориген в юбке это мужская юбка)0 ты ещё килт вспомни)) Но килт не женская одежда.
А история цивилизации в том числе и в такой малости. Взрослый мужчина не может хотеть выглядеть как женщина или как ребёнок. Потому что они слабее. Взрослый мужик может хотеть выглядеть только сильнее.
а вот женщина может позволить себе мужскую одежду. Из тех же соображений и ребёнок взрослую.
быть сильнее, лучше. взрослее. но не наоборот
даже если абориген в юбке это мужская юбка)0 ты ещё килт вспомни)) Но килт не женская одежда.
А история цивилизации в том числе и в такой малости. Взрослый мужчина не может хотеть выглядеть как женщина или как ребёнок. Потому что они слабее. Взрослый мужик может хотеть выглядеть только сильнее.
а вот женщина может позволить себе мужскую одежду. Из тех же соображений и ребёнок взрослую.
быть сильнее, лучше. взрослее. но не наоборот
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да, но шотландцев в килтах и др. греков в туниках никто и не воспринимал как слабых! Учитывая, что женщины носят брюки, очень может статься, что лет через 300 никто уже и помнить не будет, что юбка - одежда слабого пола. Тем более, что на фото платья - строгие и традиционно мужских цветов.
Ну а то, что роли полов стали меняться и границы между ними стираются - так это уже факт жизни.

Ну а то, что роли полов стали меняться и границы между ними стираются - так это уже факт жизни.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу мужских Особенно розовый ажурный свитер и голубые халаты)))
не фига не меняется и не стирается. Это биологический факт. можно строить любую надстройку, но биологию так просто не пришибёшь
не фига не меняется и не стирается. Это биологический факт. можно строить любую надстройку, но биологию так просто не пришибёшь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Свитеры и халаты по определению унисекс. А платья вполне себе серые.
А зачем менять биологию? Достаточно менять психологию и восприятие социальных ролей. А это уже поменялось.
А зачем менять биологию? Достаточно менять психологию и восприятие социальных ролей. А это уже поменялось.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
karla а если нормальный брутальный мужик, но в оборках? В розовых?
На подиуме понятно достаточно специфичечкие кадры - работа требует.
На подиуме понятно достаточно специфичечкие кадры - работа требует.
Оно вам надо?