Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Валь, тут по-разному. Например, если бурсит двуглавой, или плечеголовная мышца воспалена, то по кругу хромота будет усиливаться, если больная нога снаружи. А если предлопаточная мышца или предлопаточный нерв, то по кругу хромота усиливается, если больная нога внутри.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
классно выглядишь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лада, ага, поняла.
Вер, спасибо, правда фотка старая ))) Но я ж все равно красотка ;)
Вер, спасибо, правда фотка старая ))) Но я ж все равно красотка ;)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ох какой классный....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я влюбилась в него с первого взгляда. Красавец и умница. Он навсегда останется для меня живым в памяти. Лада, спасибо за фото.
-
Oktoberfest
-
Валя,это ж ваша фотка на проконях?))) та,что Оксана вывесила?/ псинка на фото суперская!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, это я с Лучадором ))) Только не называй меня на выыыыыыы ))))))
-
Oktoberfest
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Открытие скакового сезона на Пятигорском. Лучадора туда привезла хозяйка.
Что-то жалею, что нет шляпки. пора прикупить.

- karla
- ВдохновениЁ
-
здорово. а шляпка нужна)) будет уместна
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Красотка, и в какой шикарной форме! И волосы длинные очень идут! Я ваще исключительно всегда за длинные женские волосы, если объем позволяет...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ольчик!!! привет!!! Как дела, хоть в двух словах пиши иногда.
Объем не позволяет, но кто ж его спрашивает. укладка - наше фсе )))
Шляпку купим. Но сначала шлем.
Объем не позволяет, но кто ж его спрашивает. укладка - наше фсе )))
Шляпку купим. Но сначала шлем.
Все тебе позволяет, не пой соловьем. )))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, веришь, три волосины. Чтобы эту длину наконец-то отрастить, с сентября мажусь всякими маслАми (индийскими, арабскими). Красится стала хной. Полегчало. А то линяла не по-детски. Хну очень рекомендую. Индийская Royal Henna, впрочем, я уже где-то тут писала про нее. :)
Спасибо, совет пригодится, поскольку у самой линька.)))))))
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Какая фотка классная! Во поню повезло - такая жЭнсчина в мамках ходит! 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мамка - та, которая к нам спиной с ним идет. Владелица. А я - в очках. Конюх-лектор ))) Сегодня так приятно было, девочка, помогающая на конюше, стояла рядом и слушала как я детям устройство лошадки объясняю. Сказала, что очень интересно было )))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вдруг проснулась совесть. Говорит - когда ж ты, Чайник, перенесешь атчеты о прошлых похождениях? ведь из-за недоперенесенности и недоупорядоченности новые не пишешь!
Вот. Переношу дальше. Торжественно обещаю сегодня закончить.
Вот. Переношу дальше. Торжественно обещаю сегодня закончить.

НЧ 28-03-2010, 04:36 писал(а):Помните про кошку, прикормленную "добрыми" людьми рассказывала?
Те же "добрые" люди утопили трех из четырех котят и продолжили устраивать на лестничной клетке мусорку из того, что по их мнению бедная кошка может съесть. Чайник стоически херила мусор и давала кошке рыбу и мясо с витаминами. :twisted: Мысли забрать кошку себе продолжали зреть, т.к. местом, ответственным за интуицию, чувствовала, что ягодки впереди.
Сегодня просмотр Маргоши были прерван жуткими воплями на лестнице. Ящик был перевернут, котенок валялся рядом, кошка отгоняла какого-то драного серого кота. Кот был отловлен, выставлен на улицу. Вскоре серый террорист вернулся. Снова раздались вопли. Котенка кошка утащила наверх под дверь моей соседки и продолжала метаться, прогоняя кота. Когда кот слинял, кошка (по-другому не могу выразиться) начала просить меня о помощи. Ну, я как законченная эгоистка, чтобы больше не отрываться от просмотра фильма, затащила маму с дитенышем к себе. Быренько замутила сосиску с глистогонным, лоток с наполнителем. Сразу построила кошку, чтобы не мявкала, не пыталась пока исследовать квартиру, а так же не меняла место дислокации котенка (она пыталась) :twisted: Пока все тихо, смотрю Маргошу (какое щастье - почти нормальный интер!!!)
Котенок прикольный, я до Пушинки (как верно подметил сын) хотела именно такого - серого тиграКак там? Бойтесь мечт, они сбываются?
Далее.
Я заметила, что крупные куски, даже мягкой сосиски она ест с трудом, поэтому старалась все измельчать. Может проблемы с зубами? Надо бы к вету. Но везти придется вместе с котенком. А как? :shock:
На котенке блох нет. Кошку пока не смотрела. С ужасом думаю, что утром придется решать, что дальше. Купать-не купать? К вету везти или не мешать животному жить? Вопрос оставлять-не оставлять уже, похоже отпал :(
Пух перенесла все стоически. Тоже была построена, чтобы не лезла в прихожую к новеньким.Сначала любопытствовала, потом забила, стала со мной играть.
И вот после всех этих лошадиных ривалюций мысли.
Я проявила садизм и жестокость по отношению к бедной кошечке, нарычав на нее и даже пару раз шлепнув только за то, что она мявкала и пыталась просочиться в комнаты. В результате вместо выслушивания воплей и разнесения непонятно какой заразы по квартире, спокойно смотрели с мамой сериал, а я не испытывала сожалений о своем поступке и не возжелала выкинуть кошку снова на улицу при первой же возможности. Раз она такая умная (хотя, точно буду знать, что умная, если лотком воспользуется), то фиг с ней, пусть живетА если бы я пыталась перетерпеть мявканье и ползанье по квартире? Было бы только раздражение, и я 100% нашла бы кучу аргументов по которым мы себе ну никак не можем позволить две с половиной кошки в квартире.
Утром прикол был. Кошка забыла мой наказ сидеть в коробке и не отсвечивать, перетащила котенка в "безопасное" место - полочку под вешалкой.
Вешалка вся из себя к стене прикрученная, если что-то вниз под полки заваливается через широкую щель между досточками, то надо откручивать, чтобы достать. Ну, котенку повезло, что он сразу орать начал, как только в эту щель свалился, а моя мама меня подорвала его спасать. Мне достаточно было руку просунуть и обратно втянуть. А если бы успел отползти... Как бы доставали??? В 6 утра-то??? Где помощников брать эту дуру откручивать???
Кстати, Розалинда, родители еще до Пуха предупредили, что в этой кошачьей авантюре на них рассчитывать не надо :lol:
Кошка умная. Почти. Сходила в лоток, но он маловат (бывший Пушинкин), она наполнитель так лихо вокруг раскидала
Вечером буду купать :twisted: В принципе она ничего так кошка. Шерсть блестящая. Когти только сильно сточены или обломаны. Пылесоса не испугалась. Да, я ж ей коробку поставила под вешалку на те самые полочки. Ей там нравится, перестала на меня вопросительно мявкать и шарахаться по прихожей вместе с котенком. :)
Позвонила сыну. Говорю, так и так, что будем делать. Сын сначала похихикал, потом заявил - оставим, Пушинку же вырастили!
Со стерилизацией. Вроде порекомендовали, куда стоит свозить кошек. Сделаем при первой возможности. Котят пока не светит. Один слишком мал (да, мне показалось, что Тигра - это Он, но вы сами понимаете, чего стоят мои впечатления), а дамочек никто к котам пока не пустит. Черная кошка неделю назад родила, залететь пока не могла. (не могла же???)
Ой, надо ж этот зоопарк пофоткать! Вот только выкупаю кошек (Пуха заодно тоже постираю) и почищу рыбкам аквариум.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наглый Чайник 01-04-2010 писал(а): Три кошки - полет пока нормальный. Сын на вопрос, как назовем новую кошку, выдал "Мусю". Ей удивительно идет. И правда Муся сладкая. В комнаты не лезет, не орет, жрать не просит, на шипение Пуха не реагирует. Ходит в лоток :shock: Блох нет :shock: Три тьфу!!!
Пока все это строчила, она начала мявкать. Лежит, мыркает что-то мне. Погладила. Аха, угадала. Муся довольно замурлыкала. Втащила коробку в комнату, достала фотик. Пух тут как тутХодит вокруг, любопытствует, иногда шипит.
Котенок вроде кот. Поскольку, это я хотела серого полосатого кота, то назову его Барсиком. Глазки уже почти открыты. Родился он 20 марта.
Итак. Пушинка, Муся и Барсик.Я бы еще долго собиралась, но раз уж Муся попросила...
Килька в томатном соусе рулит!
Обратите внимание: Муся спокойна как удав, а Пух все ждет подвоха
Котэ подрастают:
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наглый Чайник 24-04-2010 писал(а):В тему полетов.
Молочно-товарная ферма. Так сложилось, что молодой жереб тяжеловозного типа несколько месяцев безвылазно простоял в деннике. (Не разрешали мне его брать, типа незаезженный, неоповоженный, одна бы я не справилась, помощников не было, но не об этом речь)
Нужно мне было пофоткать рабочих лошадок для дипломной. Уговорила я скотников вывести Нельсона на свет божий. Одела на него уздечку с капсюлем и восьмеркой, пристегнула корду. После очень долгих уговоров пятерых человек Нельсон соизволил покинуть денник. Но перед выходом на баз уперся и ни в какую. Не пойду, говорит, сами там гуляйте. Короче, я с фотиком (Обычный ФЭД, никаких мыльниц тогда и в помине не было, все параметры вручную выставлялись) заняла исходную позицию на базу перед выходом из корпуса. Те скотники, которые пытались тащить Нельсона за корду вперед, привязали конец корды к железному крюку в стене и пошли внутрь помогать выпихивать жеребца.
Наконец, Нельсон решил, что дешевле таки будет выйти. Его темно-гнедая тушка пулей вылетела из корпуса, крюка в стене как и не было. На наше счастье бегал по базу он без фанатизма, рысь и короткий галопчик. Пару раз гыкнул на табун и фсе. Пока он бегал я сделала несколько кадров, явно не успевая за проплывающей мимо тушкой.
Добрый друг Ваня (этот персонаж вполне достоин отдельного рассказа) заявил, что щас он этого гада поймает, остановит и я смогу нормально пофотать. Угу. Тщательно прицелившись, Ваня рыбкой нырнул за волочащейся кордой и схватил ее. Нельсон от таких маневров офигел и втопил галопчиком вдоль длинной стенки. Ваня, теперь уже птичкой (кг на 90), взлетел в воздух метра на полтора, немного попарил и грохнулся обратно, выпустив корду. Нельсон даже не сбавил хода. Больше снимать я уже не могла, так как складывалась пополам от смеха. Я и сейчас вспоминая эту картину, хихикаю как ненормальная, потому что Ваня долго припоминал мне этот инцендент, как и многие другие случая, когда ему попадало от лошадей якобы по моей милости
Наглый Чайник писал(а):Барсик подрастает, просто уржаться. Времени не хватит описывать все наши приколы. Фотик держу под рукой постоянно, фотки высыпаю в контакт в альбомы "Кошки..."
Сегодня у Барса была первая попытка сходить в лоток :) После чего купала Барсика и пол. Он еще слишком жидко ходит, вероятно, пора задуматься о подкормке.Но тенденция радует. Поняв, что напачкал на пол, вылезая из лотка, шкрябал лапой по кафелю, "засыпая" кучку. Собственно по этому шкрябанью я и догадалась, что произошло. :lol:
Муся удивила. Она все время такая флегма, даже Пушинку строит как-то спокойно. А тут. Сделала я бумажную бабочку на нитке, погонять Барсика. Не успела Барсу под нос сунуть, Муся встрепенулась и вцепилась в эту бумажку. Потом мы с ней минут мять сайгачили по квартире. Я еле успевала убегать от нее.Ну, видя такое дело Пух с Барсиком тоже в стороне не остались.
Пух вообще к Барсу неравнодушна. Ей страшновато, но любопытство пересиливает, она тихо подкрадывается к нему, принюхивается, а когда он радостно кидается ей на шею, шипит и отмахивается лапой.
Немного фоток выложу и сюда. Нимагу ржать в одиночку :lol:
Две кошки и два котенка:
"Да ваще мне этот ваш Барсик не интересен!":
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наглый Чайник писал(а):
"Эй, тетенька... а что это вы так на меня смотрите???":
"Ой, хто здесь???":
"Кааайф!"
Без комментариев. :ROFL:
Я сказал: "Еда - моя!!!
Знакомьтесь: привидение. Дикое, но симпатишное!![]()
Это я с ручным режимом фотика разбиралась. Давно не пользовалась
Ну-ну... ходют тут всякие с фотоаппаратами. Только спать котам мешают"
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наглый Чайник 29-04-2010 писал(а):Сегодня совершенно неожиданно получилось съездить на конюшню. Фотки и видео потом.
Оказывается жеребенок у Сабринки пал буквально через день, т.к врожденная непроходимость кишечника![]()
Сабринка после родов начала поджимать круп на рыси, ее шагают и лечат. :( Вот такая нелегкая женская доля.
Лена радостно выписала мне Гегемона. Добрая Женя хихикнула - он стоял два дня, вчера только 15 минут порысил. :twisted: Пошла чистить. В перчатках. Ногти не мешали совершенно, хотя отросли уже довольно приличноСедлать Гошку я отказалась - на холке была потертость. Ездила без седла, потому что двигать его все-таки надо. За то время, пока меня не было на конюшне (больше месяца) он совсем сдулся. Мышцы вообще нет. По сравнению с тем, что было год назад - ужасть! Но, сказали, на спину жаловаться вообще перестал (три тьфу).
Пошагав 10 минут, собралась с духом (он довольно тряский) и без особой надежды на хорошее выслала в рысь. Сама себе удивилась - у меня получилось! Поясницу не зажимала, нормально амортизоровала, при этому умудрялась не давать ему валиться и требовала постановление. Все это, конечно, очень коряво. Потом фотки глянула - как я некрасиво его пяткой ковыряю, когда хочу, чтобы он прекратил валиться и сделал постановление - %) А еще локти в разные стороны :(
Однако, 10 минут отрысили, 10 пошагали, и я решилась еще на 5 рысиПодустала, чувствую - опилки в голове уже отказываются координировать действие ручек-ножек, пошла отшагивать в руках. На Гошке пассажиром нельзя ездить, он сразу начинает находить предлоги взыграть.
Розалинда, вспомнила те ролики про подбор седла. Вот так бы седла подобрать нашему прокату, насколько бы лошадям было легче.
А 8-го мая в пос. Терском будет конкур! Обязательно поеду за наших болеть!
Видео попозже обязательно выложу для критики, можно даже неконструктивной, а просто для встряски :twisted:
Наглый Чайник 30-04-2010 писал(а):Ужас, как же Гошка перепал :(
Начало рыси: http://www.youtube.com/watch?v=I7ozpsvEhb8
Продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=t2mbEm63Q2w
Все еще не свалилась: http://www.youtube.com/watch?v=1m9F3XW-I_4
Фотки выложила вконтакт, несколько штук пусть тут будут:
А вот жесть. Это я ему зад убираю, чтобы ровно шел, не валился. Это ж надо было так раскорячиться! %)
Вот тут видно, как перепал. Ребра просвечивают.
не, все-таки Чайник привык ездить на совсем других лошадях. Помниться, году в 2001-м я стала ездить в Иноземцево. Сначала ездила как все, но когда началось лето, пошли дети, лошади перепали, т.к. работы прибавилось. Естессно, я не хотела, чтобы они еще и меня таскали. На конюше стояли два араба. Безвылазно. Хозяину, царство ему небесное, на Терконзаводе арабами зарплату выдали, как я поняла. Короче, вместо того, чтобы трюхать на прокатных, я стала ездить на Говарде и Дивном, бодрых откормленных ребятах. Тогда же я окончательно испортила себе посадку, т.к. седло было скаковое, неудобное, у меня снова нога черти куда ушла.
Чуть позже я несколько раз попала в прокат в Владимиру Петровичу (фамилию весь день вспоминаю - так и не всплыла). Собственно, это были мои первые а всю жизнь нормальные занятия с тренером. Он раскритиковал мою строевую рысь, но когда понял, что за мной не надо ходить, чтобы я не свалилась с лошади, критика и обучение сошли на нет.
Мой первый приезд в Иноземцево.
-Здрасти, у вас покататься можно?
-Можно.
-Вы знаете, я очень давно, года с 1997-го практически не ездила верхом, так что считайте меня чайником и дайте мне самую спокойную лошадь на конюшне.
- Хорошо, бери Железного, выезжай на плац, к Ставрику и Маше.
Беру, сажусь, присоединяюсь к вышеназванным лицам.... И мы на 2 часа едем в поля :lol: Шаг, рысь, галоп, прыжки через бревна, веселые козлы. На обратном пути, когда взбирались на крутой холм, Железный кидает задки и я повисаю у него на шее. Обратно залезть не могу, сил уже не осталось. Железный тоже замер - не понял, чего это я не отстегиваюсь. Почти минуту мы стоим такой вот странной композицией, ребята с нас угорают. Потом я сдалась, сползла, снова села и мы уже без приключений доехали до конюшни.
Как сейчас помню радостный возглас Ставрика: "Григорьич, а она ничего! Только в самом конце упала!"![]()
КСК "Бештау" - история почти повторилась.
Зато теперь я ученая. Теперь в аналогичной ситуации я буду рассказывать, какой я крутой всадник и просить себе самую бешеную лошадь на конюшне :twisted:
Чуть не забыла. Сегодня Пух меня перепугала. Просыпаюсь, Пух вместо со мной. Смотрю на нее - как-то старанно облизывается, глаза в кучу не собираются, на руки взяла - уши горячие. Фсе! заболела кошка. Температура! Подорвала сына, взяли мы всех трех, помчались в ветклинику.
Врач успокоил - температура в норме, плющит ее из-за охоты, порекомендовал быстрее сделать операцию (после праздников идем, фиг с ним, буду дома работать, кошку сторожить), проглистогонил всех троих. Осмотрел Барса, поставил диагноз "перекорм", объяснил, что на животе у него жир отвисает. А потом спорил со мной, доказывая, что котенку три месяца. Никак не хотел верить, что наша тигровая пецалка родилась 20 мартаБарс реально крупнее Пушинки, когда ей было 2 месяца.
На мои намеки на слишком жидкий стул котенка врач ничего определенного не сказал, кроме как "научиться еще ходить в лоток нормально". Пока мы с сыном регулярно отлавливаем его и вытираем попку. Но. После ветклиники я порулила в ветаптеку за Алезаном для мамы (вчера на конюшне выяснила, где его берут). Купив гели, спросила насчет Барса и продавец порекомендовал мне "Ветом 3", типа аналог человеческого бифидумбактерина. Я решила попробовать. Продавец вынес два пакетика с порошком, объяснил, что давать надо 2 раза в день четвертую часть пакетика. Угу. А теперь представьте картину маслом:
НЧ сидит над горкой белого кристаллического порошка... визитной карточкой делит все это на 4 части, буквально чувствуя себя героиней "Криминального чтива". Отгребает четвертушку... Переводит взляд с кучек порошка на спящего Барсюнделя и обратно... И осознает, что вообще не понимает, как можно эту горку в полморды Барса впихнуть последнему. :ROFL:
Решив, что утро вечера мудренее, я уехала на работу, оставив порошок в укромном месте, до тех пор, пока меня не осенит идея. Еще я попросила сына подумать на способом впихивания порошка, но сразу поняла, что с этой стороны помощи ждать не приходится. Ребенок явно растерялся :)
Расчет оказался верным. Приехав с работы, отправив заказы с косметикой, я как-то сразу поняла, что порошок надо растворить и при помощи шприца влить кошкам (решила Муське тоже микрофлору восстановить). После нескольких десятков царапин, объясняющих, где именно Барс и Муся видели мои замечательные планы, я обильно полила раствором вкуснючие консервы из цыпленка. Странное блюдо (порошок на вкус сладкий как сахарная пудра) было схомячено в считанные секунды, после чего в доме воцарились тишина и покой.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наглый Чайник 05-05-2010 писал(а): Сегодня стерилизивали Пушинку. Я прикинула, сможем попеременно с сыном посидеть с ней недельку.
Сын назвал Пушинку "бесполая волосатая субстанция"![]()
Если глянуть на последние фото тут, где она как белое пятно с глазами на паркете, то название в точку :)
ps ну давайте, успокаивайте меня срочно, говорите, что все с ней будет хорошо! :shock:
Наглый Чайник 08-05-2010 писал(а):Фух, Чайник выдохнула наконец-то... Пушистая поела!!!! :Yahoo!: Трое суток голодала. Я уже волноваться начала.
Днем в два приема залила столовую ложку куриного бульона. Скобленую курятину она есть отказалась. Зато щас, приехала с работы, а она сидит наминает. Добрый сына ей кусочек свинины положил. Утром выговор устрою, я весь день объясняла, что варю курицу для Пушинки, т.к. мясо легкое, её после поста нужно аккуратно прикармливать.
Но, выхватывать у нее кусочек не стала.
Поевшая Пушинка теперь сидит на мониторе, презрительно наблюдает за полосатым электровеником и Мурсюнделем. Муська, кстати, пыталась кинуться на Пуха, за что была посажена в карцер минут на 15. Теперь муркает вполголоса и не отсвечивает. Хорошая кошка, только память короткая. Приходится периодически освежать. :twisted:
Завтра, т.е. уже сегодня еду в Терский на конкур. Постараюсь сделать фото.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Наглый Чайник 09-05-2010 писал(а):Про соревнования копирую из вконтакта. Кстати, с появлением нормального интера поняла всю прелесть контакта. Видео, аудио можног выкладывать, сайт не перегружен картинками, странички даже на медленном интере летали. Очень все удобно.
Фотки: http://vkontakte.ru/album1209011_109764152
Впечатлений море. Столько старых знакомых встретила. Будто и не расставались на столько лет.
Честно старалась все запомнить, кто, на ком, откуда (были местные школы и клубы), но т.к. при виде лошадей моск отключается и остается только любование этими прекрасными созданиями и их всадниками, то все из головы повылетало. :)
Поразила девочка из Иноземцевской школы, София. Кажется ей 14 лет. Ехала она до метра на двух лошадях старшего возраста, взяла 1 и 2 место. Поразила посадка на прыжках. Как у Бербаума - сидит как будто клавиши едет. Уже жалею, что видео не стала снимать.
Отлично проехали молодые лошади. Стояло 80 см. Их было четверо, трое в перепрыжки, и один с 4 ш.о. по вине зрителей. Как не просили не хлопать, народ радостно приветствовал участников, но начали радоваться слишком рано, оставалось еще одно препятствие. Овация и жеребец испугался. :(
Наверное, питерским-московским смешно читать про такие высоты и такое количество участников, но таковы реалии. Нам еще предстоит пройти долгий путь.
На 120 все не так радужно было, у победителей по 12 ш.о., но там большую роль сыграло то, что стартер стоял недалеко от первого препятствия, и получалось так, что как только лошадь видела препятствие и начинала подходить к нему, сзади резко опускался красный флажок :)))))) Поэтому первое получалось скомканным, а далее дуга направо и второе... 8-)
Момент передачи теплого питерского привет от Пикапчка: