Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
PONITA, пять раз это сильно! а расскажи как тебе Лорик?
Алёна, Люба сказала, что мне повезло. все три раза он меня ронял на мягкий навоз, вообще то у него манера скидывать или на плиты, или на брусья.
Катя,ironlady, стыдно не то что упала. а того как трусила! Мыслей много, если б большой плац, если б не плиты, если б не другие всадники, за которых тоже страшно, уж я бы, я бы ему ... скорее всего бы струсила :D Вот падений с Фирмана стыдно не было. Я падала и падала, а всё равно лезла с маниакальным упорством,и не полезла, когда уже физически не могла. А тут... такая фигня.
Алёна, Люба сказала, что мне повезло. все три раза он меня ронял на мягкий навоз, вообще то у него манера скидывать или на плиты, или на брусья.
Катя,ironlady, стыдно не то что упала. а того как трусила! Мыслей много, если б большой плац, если б не плиты, если б не другие всадники, за которых тоже страшно, уж я бы, я бы ему ... скорее всего бы струсила :D Вот падений с Фирмана стыдно не было. Я падала и падала, а всё равно лезла с маниакальным упорством,и не полезла, когда уже физически не могла. А тут... такая фигня.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писала:
Сообщаю им о наличии расплаты, СЕ … не помню дословно, но он сказал, что лучше без тортов, чем такие страшные падения. Разрешил мне курить прямо рядом с плацом, обещал на вторник мне Овода не писать.
Вера, если даже нашего старшего тренера проняло настолько, что он не стал это скрывать, то это круто! Поздравляю! Это не часто удается.
Сообщаю им о наличии расплаты, СЕ … не помню дословно, но он сказал, что лучше без тортов, чем такие страшные падения. Разрешил мне курить прямо рядом с плацом, обещал на вторник мне Овода не писать.
Вера, если даже нашего старшего тренера проняло настолько, что он не стал это скрывать, то это круто! Поздравляю! Это не часто удается.
- Irina
-
Вер, даже не знаю что сказать, слава богу, что жива, что падала на мягкий навоз, жаль что тебя не миновала чаша по кличке Овод. Когда моему мужу он достался, я все занятие за него переживала.
А вообще ты - молодец! После трех падений снова в седло лезть, я бы наверно так не смогла!
А вообще ты - молодец! После трех падений снова в седло лезть, я бы наверно так не смогла!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
Нда... почитаешь про "экстрим за свои же деньги" и взгрустнешь... А ничего стыдного тут нет. И страх - это нормальная реакция. И решением проблем в работе лошади (а скидывание всадника - это проблема и чем дальше, тем больше) обычно занимаются берейтора, а не сами клиенты. Матадор большой клуб и может себе позволить сажать клиентов на неподготовленных лошадей и ронять народ, только вот не каждое падение может закончится удачно и не каждый клиент может это позволить себе
. Ну слава богу, что все без последствий. Можно только поздравить!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ничего стыдного! От него, говорят, битцевскиt берейтора отказывались :shock: . Так что животное серьезное, и скотине требуется харрроший берейтор :evil: и серьезная регулярная вздрючка. Это все шуточки, пока серьезной травмой не закончилось. А если закончится, проблем не оберешься. Клиенты, они тоже разные бывают. Не говоря о репутации заведения...
А колбаса из конины вкусная!
.
А колбаса из конины вкусная!
Последний раз редактировалось Лазурный Вт ноя 21, 2006 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Колбаса действительно вкусная!
Прикол в пятницу. Хрошенько повалявшись на навозе, я поехала домой, по дороге решила купить себе какую-нибудь вкусняшку в утешение. Купила пирог из песочного теста и яблок с корицей. как он называется не посмотрела. Посмотрел Артём. Пирог гановерский Дежурная домашняя шутка любимого: Я надеюсь пирог из настоящих гановерцев? - Лучше бы из настоящих тракенов!
Прикол в пятницу. Хрошенько повалявшись на навозе, я поехала домой, по дороге решила купить себе какую-нибудь вкусняшку в утешение. Купила пирог из песочного теста и яблок с корицей. как он называется не посмотрела. Посмотрел Артём. Пирог гановерский Дежурная домашняя шутка любимого: Я надеюсь пирог из настоящих гановерцев? - Лучше бы из настоящих тракенов!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
а вообще-то мешать крови разных пород запрещено всемирной федерацией кошек
Последний раз редактировалось ironlady Пн ноя 20, 2006 17:30, всего редактировалось 1 раз.
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я так поняла не я первая, кого он скинул на рыси :D В четверг с него, по словам тренеров, летали тоже на рыси. Но со мной случай отдельный, малыш понял его боятся. попробовал увезти, адекватной реакции от всадника не последовало, ну получай дарагая.bestia писал(а):Karla, читаю про Овода - прямо у самой ладони холодеют. Ну , зараза, уже на рыси стал скидывать. Не зря, видно, его из Битцы продали... А вообще Вы молодец - все-таки на него села ( сели) в четвертый раз.
bestia, можно и на ты :D
Последний раз редактировалось karla Пн ноя 20, 2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А кошкам делают простую операцию, либо не держат дома представителей 15 пород.
Заводя породистых животниых, человек берет на себя соответствующую ответственность...Ты бы завела дома дворовую суку, чтобы потом говорить, что "это они сами наплодили"? Думаю, ты не из таких.
Заводя породистых животниых, человек берет на себя соответствующую ответственность...Ты бы завела дома дворовую суку, чтобы потом говорить, что "это они сами наплодили"? Думаю, ты не из таких.
Я, видимо что-то не поняла.
Что такого в беспородных кошках?
Нет, собаку бы я себе завела какой-нибудь породы, а вот кошка у меня была дворовая. И прекрасная была. И рожать я ей никогда не запрещала. И никогда никого не топили, и всем находили прекрасных хозяев.
По моему в кошке главное, чтобы в ботинки не ссала, а не порода
.
Что такого в беспородных кошках?
Нет, собаку бы я себе завела какой-нибудь породы, а вот кошка у меня была дворовая. И прекрасная была. И рожать я ей никогда не запрещала. И никогда никого не топили, и всем находили прекрасных хозяев.
По моему в кошке главное, чтобы в ботинки не ссала, а не порода
Ничего такого в беспородных кошках самих по себе. Просто речь шла о том, что к некой породе примешиваются другие крови. Это уже вопросы селекции и племенной работы. Если человек этим не собирается заниматься - то и нечего держать разнопородных кошек в одном доме. Либо однополых тогда, либо кого-то кастрировать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я даже породистого кобеля не вяжу! Его документы пали смертью храбрых, а вязать неизвестно с кем, и что дальше будет со щенками, меня такой вариант не устраивает.
С кошками на мой взгляд иначе. Меньше народу занимается породным разведением, кошка бп также хороша как и породистая, "главное шоб в ботинки не срала". У меня много лет назад был просто кот, одно из самых замечательных животных на свете. А с Юнусом и его однопомётниками... все разошлись, в хороших руках. Так в чём проблема? На выставки их тащить никто не будет.
Своего кастрирую, как только время придёт
С кошками на мой взгляд иначе. Меньше народу занимается породным разведением, кошка бп также хороша как и породистая, "главное шоб в ботинки не срала". У меня много лет назад был просто кот, одно из самых замечательных животных на свете. А с Юнусом и его однопомётниками... все разошлись, в хороших руках. Так в чём проблема? На выставки их тащить никто не будет.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость