Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех трёх Парней...
Ух ты!!! Спасибо, Настя. И правда сочные:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Намеревались сегодня пойти на соревнования рыболовов. На наше околодомовое озеро. Но папу неожиданно вызвали на работу, поэтому честь семьи пришлось защищать сыну.
Папа сделал ему удочку.

мама объяснила , что надо ловить

И Тимур сделал правильные выводы. А чего париться то, пока не клюёт?!

Про вчерашнего Ё...
Мы вчера снова отмотали маршрут в 20 км. максимальная скорость на галопе 37 км/час.
Я всё больше влюбляюсь в окрестную природу. Полей немеряно. И это я ещё толком в лес не ходила, там ещё сыро. Прошлись по горочкам. Правда в начале Ё начал подкашливать:( Ну вот, а я только начала расслабляться:((( И Катя сказала, что он в четверг работал с удовольствием, и восстановился быстро, и совсем не кашлял. А тут... ну что случилось:(((В середине маршрута прокашлялся и прямо побежал.
На одном из полей наткнулись на трассу - выкошенная дорожка метра 2 шириной и по одной стороны разметка флажками. Ради любопытства поехали узнать для кого она. Прибрели к турбазе . Оказывается 1 июня у них соревнования по акватлону - бег+плавание. И трасса эта значит для бегунов. Меня позвали поучаствовать, я сказала, что нас обвинят в мошенничестве, так как у нас шесть ног на двоих:)))
А ещё я узнала чего боятся городские лошади. Они боятся лошадей-мутантов!!! таких черно-белых, с рогами!!! Это ж капец. К ним даже приближаться страшно, вдруг это заразно. Поэтому лучше бочком, бочком и быстрей ускакать прочь.
Папа сделал ему удочку.

мама объяснила , что надо ловить

И Тимур сделал правильные выводы. А чего париться то, пока не клюёт?!

Про вчерашнего Ё...
Мы вчера снова отмотали маршрут в 20 км. максимальная скорость на галопе 37 км/час.
Я всё больше влюбляюсь в окрестную природу. Полей немеряно. И это я ещё толком в лес не ходила, там ещё сыро. Прошлись по горочкам. Правда в начале Ё начал подкашливать:( Ну вот, а я только начала расслабляться:((( И Катя сказала, что он в четверг работал с удовольствием, и восстановился быстро, и совсем не кашлял. А тут... ну что случилось:(((В середине маршрута прокашлялся и прямо побежал.
На одном из полей наткнулись на трассу - выкошенная дорожка метра 2 шириной и по одной стороны разметка флажками. Ради любопытства поехали узнать для кого она. Прибрели к турбазе . Оказывается 1 июня у них соревнования по акватлону - бег+плавание. И трасса эта значит для бегунов. Меня позвали поучаствовать, я сказала, что нас обвинят в мошенничестве, так как у нас шесть ног на двоих:)))
А ещё я узнала чего боятся городские лошади. Они боятся лошадей-мутантов!!! таких черно-белых, с рогами!!! Это ж капец. К ним даже приближаться страшно, вдруг это заразно. Поэтому лучше бочком, бочком и быстрей ускакать прочь.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А ещё я узнала чего боятся городские лошади. Они боятся лошадей-мутантов!!! таких черно-белых, с рогами!!!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вот в яндексе нарисовала примерный маршрут
http://maps.yandex.ru/-/CVVCj8n1
Вот то что справа от Исаково - это всё лес. В котором мы немного поблудили. Но плотно ещё не исследовали.
http://maps.yandex.ru/-/CVVCj8n1
Вот то что справа от Исаково - это всё лес. В котором мы немного поблудили. Но плотно ещё не исследовали.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Да! Моя, увидев стадо коров, впервые в жизни растерялась и не смогла понять, че ей с ними делатьSinica писал(а):Они боятся лошадей-мутантов!!! таких черно-белых, с рогами!!!

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Даша
-
Ого! Вот это маршрутик!
Как же пробежники тренируются?...
Кстати, мы к вам в июле в соседнюю деревню на пару деньков заглянем. В Добромыслях у нас соревы будут, это деревня Татищево))
Как же пробежники тренируются?...
Кстати, мы к вам в июле в соседнюю деревню на пару деньков заглянем. В Добромыслях у нас соревы будут, это деревня Татищево))
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Круто!Sinica писал(а): Мы вчера снова отмотали маршрут в 20 км. максимальная скорость на галопе 37 км/час.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, эта черная бяка уже второй раз за неделю сняла подкову:(((
Ждем коваля, думаем, что же делать...
Ждем коваля, думаем, что же делать...
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Коваля ещё ждем, поэтому гуляем.
Конь вчера был отпущен в свободное плавание по морю травы. И был очень этому рад. А мы С Тимуром взялись за дела - вальтрапы постирать, травы покосить...
Тут приехала Катя и мы зашли на конюшню. Буквально через пару минут я сказала, что предчувствие у меня поганое. Конь один гуляет. Он конечно уже как часа два гуляет и ведет себя прилично. Но что-то он начал в последнее время на жеребцов в левадах кидаться, когда мы проходим мимо. Конечно не первый - он скорее отвечает на броски жеребов. Но фиг его знает. И этот фиг, а точнее я, точно его знаю. Выхожу из конюшни а он стоит между двух жеребцовских левад (между ними проход метра два-три) и задирается то с одним, то с другим жеребом. Моя литературная речь была настолько красноречива, что оба жереба тут же свалили в другие концы левад. Только мой, привыкший, ленивым увальнем начал выползать из прохода, только когда я пинками его оттуда начала выпихивать. Так пинками и загнала в его леваду, раз уж трава ему не в кайф.
А вообще он хоть и дышит ещё плохо, но явно поправляется. Раньше 4 из пятерых меринов с которыми он гуляет его прессовали. Теперь остались только два явных лидера. Остальных начал прессовать Ё. Благо конюх сено раскладывает на шесть кучек (по количеству лошадей) и драки за еду бессмысленны. Но Ё всё равно ради профилактики меняет иногда кучи.
Разбрелись по кучкам

А это наш друг. С ним можно и поделится.

А Тимур знакомился с другими обитателями конюшни.
На детской площадке

Не уходи! Давай ещё поиграем!

Конь вчера был отпущен в свободное плавание по морю травы. И был очень этому рад. А мы С Тимуром взялись за дела - вальтрапы постирать, травы покосить...
Тут приехала Катя и мы зашли на конюшню. Буквально через пару минут я сказала, что предчувствие у меня поганое. Конь один гуляет. Он конечно уже как часа два гуляет и ведет себя прилично. Но что-то он начал в последнее время на жеребцов в левадах кидаться, когда мы проходим мимо. Конечно не первый - он скорее отвечает на броски жеребов. Но фиг его знает. И этот фиг, а точнее я, точно его знаю. Выхожу из конюшни а он стоит между двух жеребцовских левад (между ними проход метра два-три) и задирается то с одним, то с другим жеребом. Моя литературная речь была настолько красноречива, что оба жереба тут же свалили в другие концы левад. Только мой, привыкший, ленивым увальнем начал выползать из прохода, только когда я пинками его оттуда начала выпихивать. Так пинками и загнала в его леваду, раз уж трава ему не в кайф.
А вообще он хоть и дышит ещё плохо, но явно поправляется. Раньше 4 из пятерых меринов с которыми он гуляет его прессовали. Теперь остались только два явных лидера. Остальных начал прессовать Ё. Благо конюх сено раскладывает на шесть кучек (по количеству лошадей) и драки за еду бессмысленны. Но Ё всё равно ради профилактики меняет иногда кучи.
Разбрелись по кучкам
А это наш друг. С ним можно и поделится.
А Тимур знакомился с другими обитателями конюшни.
На детской площадке

Не уходи! Давай ещё поиграем!

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
какие дитеныши шладкие )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, дитеныш замечательный!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это вы ещё ламу не видели!))Sinica писал(а): А ещё я узнала чего боятся городские лошади. Они боятся лошадей-мутантов!!! таких черно-белых, с рогами!!! Это ж капец. К ним даже приближаться страшно, вдруг это заразно. Поэтому лучше бочком, бочком и быстрей ускакать прочь.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фото с детской площадки совершенно клевое
Ребенок балдеет 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слов матерных уже не хватает. В субботу нам прибил подкову местный коваль. Я сделала легкую работу минут 30. В воскресенье он побегал на корде. А вчера проехал рысью метров 50 и бзинь - нет подковы:((( Уже не знаю что делать:(
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Башмаки? Или они дорогие получаются?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, буду брать башмаки. Хоть и дорогие. Но сейчас не могу. Копыто зимой сильно сточилось. А башмаки очень четко по размеру подгоняются.:(((
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тезисно.
Конь...
Приехал Клим. Долго колдовал и прибил подкову. Пока держится. Ради профилактики решила поверх колокольчиков ещё скотчем заматывать. А что делать то? Простой, канцелярский, не выдержал и ста метров. Серебристый - продержался половину маршрута. В общем - лажа. Так что бегаем просто с колокольчиками и молимся мастерству Клима. Параллельно решаю с заказом башмаков, но магазин на мои письма что-то не отвечает:(
Конь опять стал плохо дышать:( Уж не знаю что делать. Может связано с тем, что опять неделю просто гулял - с оторванной подковой. Но до этого тоже уже были заметные ухудшения. Буду снова показывать ветеринару.
Дышит конь плохо, но бегает аки ужаленный. Особенно в поле. На плацу энтузиазм заметно утихает. Вчера решила добавить ещё силовую нагрузку. После легкой разминки запрягла его в борону. На этот раз сопротивлялся меньше.
Побродили по плацу, поделали полезное для всех дело. Скажу я вам, дыхалка на такой шаговой нагрузке у него работает похлеще чем на рыси.
В воскресенье ходили купаться с Настей и Габаритом. Димка фотографировал на Настин фотоаппарат, так что фото будут позже. Ёкса, как будто, всегда рядом с водой жил. Бродит как баржа по воде. Иногда в глубь забредает, проплывет немного и назад. А Габарит настоящий водолаз. Он исключительно ходит по дну, а голова под водой.
Первый раз такое вижу.
Ёка начал борьбу за корону. Каждый день с разных боков подъезжает к главному в их меринском табуне. Мне немного страшновато. Пока обходятся только ссадинами. Но, блин, не в вату же их заворачивать!
Дорожное...
Едем на конюшню. Стрелка бензина упала почти в ноль. Заезжаем на Роснефть (обычно на Газпроме заправляемся) чтобы ливануть рублей на 150 и на обратном пути заехать на Газпромнефть. Димка платит, заправщик заливает бензин, закрывает бак и мы отъезжаем от заправки. И тут загорается лампочка бензина. Мы ещё метров 200 втыкаем в ситуацию, потом разворачиваемся и назад на заправку. Типа, что за хрень? А милая девушка с Кассы вещает типа "извините, мы ваш бензин в следующую машину залили." На вопрос "как так?". Получаем исчерпывающий ответ "Пятница?" Усё!!!!! Россия, блин.
Конь...
Приехал Клим. Долго колдовал и прибил подкову. Пока держится. Ради профилактики решила поверх колокольчиков ещё скотчем заматывать. А что делать то? Простой, канцелярский, не выдержал и ста метров. Серебристый - продержался половину маршрута. В общем - лажа. Так что бегаем просто с колокольчиками и молимся мастерству Клима. Параллельно решаю с заказом башмаков, но магазин на мои письма что-то не отвечает:(
Конь опять стал плохо дышать:( Уж не знаю что делать. Может связано с тем, что опять неделю просто гулял - с оторванной подковой. Но до этого тоже уже были заметные ухудшения. Буду снова показывать ветеринару.
Дышит конь плохо, но бегает аки ужаленный. Особенно в поле. На плацу энтузиазм заметно утихает. Вчера решила добавить ещё силовую нагрузку. После легкой разминки запрягла его в борону. На этот раз сопротивлялся меньше.

В воскресенье ходили купаться с Настей и Габаритом. Димка фотографировал на Настин фотоаппарат, так что фото будут позже. Ёкса, как будто, всегда рядом с водой жил. Бродит как баржа по воде. Иногда в глубь забредает, проплывет немного и назад. А Габарит настоящий водолаз. Он исключительно ходит по дну, а голова под водой.

Ёка начал борьбу за корону. Каждый день с разных боков подъезжает к главному в их меринском табуне. Мне немного страшновато. Пока обходятся только ссадинами. Но, блин, не в вату же их заворачивать!
Дорожное...
Едем на конюшню. Стрелка бензина упала почти в ноль. Заезжаем на Роснефть (обычно на Газпроме заправляемся) чтобы ливануть рублей на 150 и на обратном пути заехать на Газпромнефть. Димка платит, заправщик заливает бензин, закрывает бак и мы отъезжаем от заправки. И тут загорается лампочка бензина. Мы ещё метров 200 втыкаем в ситуацию, потом разворачиваемся и назад на заправку. Типа, что за хрень? А милая девушка с Кассы вещает типа "извините, мы ваш бензин в следующую машину залили." На вопрос "как так?". Получаем исчерпывающий ответ "Пятница?" Усё!!!!! Россия, блин.
- karla
- ВдохновениЁ
-
скотч это сильно))
а дышать хуже стал возможно реально из-за того что просто гулял
бензин то вернули? или деньги? в честь пятницы
а дышать хуже стал возможно реально из-за того что просто гулял
бензин то вернули? или деньги? в честь пятницы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бензин вернули:)
Сын...
Пока мама готовила еду, сын научился включать микроволновку. Включил... минут на 20. Я обнаружила это, когда пришла на запах горелого. Микроволновка была горячая , как плита, и от неё смердило. Выключила. остудила. Попробовала включить. Работает. Но приговор ей уже был подписан. Сын пробрался к ней во второй раз. На этот раз уже на второй минуте внутри неё произошел взрыв и внутренности выгорели, а пластик стек в чашу. Первая жертва...
Сын...
Пока мама готовила еду, сын научился включать микроволновку. Включил... минут на 20. Я обнаружила это, когда пришла на запах горелого. Микроволновка была горячая , как плита, и от неё смердило. Выключила. остудила. Попробовала включить. Работает. Но приговор ей уже был подписан. Сын пробрался к ней во второй раз. На этот раз уже на второй минуте внутри неё произошел взрыв и внутренности выгорели, а пластик стек в чашу. Первая жертва...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ужас какой с микроволновкой.
с бензином сильно ))) "пятница" ))))
с бензином сильно ))) "пятница" ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Настя_Pony
-
пока фотографии грузятся, выложу несколькоSinica писал(а): В воскресенье ходили купаться с Настей и Габаритом. Димка фотографировал на Настин фотоаппарат, так что фото будут позже.

Скачем)

Ёка нас катает

Этот кадр Дима сделал, зайдя почти по пояс в воду)) Обещал, что если и будет тонуть, то с высокоподнятой рукой..в которой фотоаппарат)

А это я спросила у Тани: слабо встать на коня?

Давайте будем помнить тех, с кем делили в полях ветер..
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прикольно, Ёкса всё время на камеру смотрит... и улыбается:)))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ага, так позирует классно. А фотки в воде - где вы плаваете с ним - ваще АТАС! :D Такие клевыеSinica писал(а):Прикольно, Ёкса всё время на камеру смотрит... и улыбается:)))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.