Москва встала!
Автор
- MadЁ in USSR
-
Москва встала!
РБК. 25.05.2005, Москва 11:39:56. В московском метро частично парализовано движение поездов. На данный момент известно о временном прекращении движения на Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Люблинской линиях. По словам очевидцев, на многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствует электрическое освещение. Также не работают эскалаторы. В связи с происшествием многие станции закрыты на вход.
В Москве перебои с электричеством, метро парализовано
В ряде районов Москвы отключено электричество. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино.
В связи с отсутствием электричества в Москве обесточены троллейбусные и трамвайные линии.
В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работают сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции обесточены. По предварительным данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни.
Частично парализовано движение поездов в московском метро. На данный момент известно о временном прекращении движения на Замоскворецкой, Калужско-Рижской, Люблинской и Перовской линиях.
По словам очевидцев, на многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствует электрическое освещение. Также не работают эскалаторы. В связи с происшествием многие станции закрыты на вход.
В Москве перебои с электричеством, метро парализовано
В ряде районов Москвы отключено электричество. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино.
В связи с отсутствием электричества в Москве обесточены троллейбусные и трамвайные линии.
В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работают сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции обесточены. По предварительным данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни.
Частично парализовано движение поездов в московском метро. На данный момент известно о временном прекращении движения на Замоскворецкой, Калужско-Рижской, Люблинской и Перовской линиях.
По словам очевидцев, на многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствует электрическое освещение. Также не работают эскалаторы. В связи с происшествием многие станции закрыты на вход.
-
Mashuk
-
А я как раз сегодня утром в начале 12-го ехала с Беговой на Третьяковскую. Началось с того, что пришла на Беговую, а там толпа народу, входа нет. Потом открыли, полчаса до Китай города ехали, на станциях подолгу стояли. С Китай города везти вообще отказались, так что пришлось на работу топать, минут 40 быстрым шагом :)
Если что, домой на электричках поеду, только бы их не обесточили :)
Если что, домой на электричках поеду, только бы их не обесточили :)
VictoriaL :
Не, счастливая :) Повезло, что в туннеле не застряла, а то говорят, потом людей оттуда выводить пришлось, жуть :shock: .
Главное - вовремя смылась из метро
. А пешком пробежаться не вредно, такой вот фитнес получился
.
Теперь вот думаю, каким транспортом сегодня вечером в Матадор добираться, а потом же еще домой, не близко. Хотя до вечера, возможно, все уже исправят.
Ты сегодня в Матадор собираешься?
Не, счастливая :) Повезло, что в туннеле не застряла, а то говорят, потом людей оттуда выводить пришлось, жуть :shock: .
Главное - вовремя смылась из метро

Теперь вот думаю, каким транспортом сегодня вечером в Матадор добираться, а потом же еще домой, не близко. Хотя до вечера, возможно, все уже исправят.
Ты сегодня в Матадор собираешься?
Последний раз редактировалось Margarita Ср май 25, 2005 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Оля-Ля писал(а):Надеюсь под радиактивный ливень никто не попал, а то лужи имеют какой-то странный желтоватый налет.
:? А я попала, и ведь без зонтика шла :( Вот беда, а я то всё думала, что за цвет странный у луж. Мы вчера гуляли после выпускново :lol: Надеюсь, от моей головушки что-нибудь останится! :roll:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
эх! а я зато спокойненько без записи поездила... народ пачками отменял занятия)))
а лужи желтые- скорее из за пыльцы от деревьев, а не от "ядовитого облака"
".....и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния
и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет..."
:D :D :D
а лужи желтые- скорее из за пыльцы от деревьев, а не от "ядовитого облака"
".....и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния
и охотились на электриков.
Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
И длилось это тысячи лет..."
:D :D :D
-
Крошка Sorti
-