Минимум 40.tekinka007 писал(а):Или МКАД, там скорость ограничена сотней, но минимум скорости - 30, это в правилах написано
http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/5-3-d ... bilej.html
Минимум 40.tekinka007 писал(а):Или МКАД, там скорость ограничена сотней, но минимум скорости - 30, это в правилах написано
Sinica писал(а):На дороге прямо ненавиджу, когда во время сложного маневра народ треплется по мобиле или пишет смс. При этом очень неадекватно ведут себя на дороге. Есть люди, которые легко по мобиле трещат и дорогу секут (например Аленка-Реверсова). Но таких не много.
Не удержалась от улыбки:))) представила, как Паренек стоит и трындит:)Анюта писал(а):У перехода стоит паренек, трындит по телефону...
Ой, спасибо за комплимент. Как водитель я их не так часто получаю:)Binom писал(а):Я с Синицей как-то раз ездила пассажиром и подумала, что когда буду водить, хотела бы это делать так же как она.
О,они и на дорогах мало водятся? А мне вот их в родном дворе не хватает - там прям хлебное место для штрафов...как бы их туда зазвать,а?Пикап писал(а):Сп Я стучала бы гайцам, и с таким упоением бы стучала! Только их на дорогах, где надо, с собаками не отыщешь..)))
Кто бы спорил)). Хорошо бы еще и поворотник включить, если маневр, ну, больше полуметра, что ли, но это уже если реакции хватает или есть доля секунды лишняя.Пикап писал(а):Завести привычку, прежде чем дернуть рулем в сторону, посмотреть в соответствующее боковое зеркало.
Как-то странно, если у того, кто реально учился в автошколе, а не просто права купил, такой привычки нет. Другое дело, что есть еще слепая зона и помимо зеркала иногда надо еще просто в окно посмотреть. А это для чайника иногда уже много.Пикап писал(а): Завести привычку, прежде чем дернуть рулем в сторону, посмотреть в соответствующее боковое зеркало. Вполне возможно, там сбоку или сзади кто-то есть.