Судейство
Автор
Что-то я запуталась уже...выступают в выездке в бинтах. Но,может это дома? Спрошу у своих,потому,что муж на выездковом отделении работает и точно видел в бинтах на соревах.Мы с ним по этому вопросу уже не раз спорили.Раньше точно нельзя было,а теперь вот не знаю.
- Lintu
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Судейство
у нас вроде как нельзя не видела в бинтах никого
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня тут вопрос заинтересовал Есть правила в которых оговорено за что дисквалификация, за что штрафные и тд. Интересно как Кап собирается дисквалифицировать по своим принципам то?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Как-как, возьмет и дисквалифицирует, а потом на возмущения будет говорить что все идиоты и ничего не понимают, все как обычно)))
Кэпчег уморительный)) ЧСВ в муках судейского творчества)
Ах, расслабление, ах, хвощение)) И никто ему почему-то не напоминает, что его кобыла под верхом почти всегда с прижатыми ушами. Нет, все-таки белорусы- очень добрые и лояльные люди!
Ах, расслабление, ах, хвощение)) И никто ему почему-то не напоминает, что его кобыла под верхом почти всегда с прижатыми ушами. Нет, все-таки белорусы- очень добрые и лояльные люди!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу а остальные судьи пусть сидят и обтекают. Ну точно прЫнц
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вообще организаторы пригласившие капа в судьи... ну это треш в общем то. Они о чём думали? даже когда вообще никого нет. ну не его же...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да там и еще есть сомнительные варианты судеи,но,других нет,поэтому будут эти.
Там вообще какой-то мрак с организацией - орги сами провоцируют все эти дрязги. Если б было сразу и конкретно выставлены все условия и правила проведения этих сорев,никто б и не пискнул. Кто-то б поехал,кто-то нет,но дебатов бы не разводили.А так там все размыто..не точно..не определенно... Вон возьмите,выездку - заявлен серьезный судья,но...если звезды встанут и она сможет приехать.А если не встанут? Кто будет судить? Люди-то уже поедут.На старте узнают?? Как-то не серьезно все это.
Там вообще какой-то мрак с организацией - орги сами провоцируют все эти дрязги. Если б было сразу и конкретно выставлены все условия и правила проведения этих сорев,никто б и не пискнул. Кто-то б поехал,кто-то нет,но дебатов бы не разводили.А так там все размыто..не точно..не определенно... Вон возьмите,выездку - заявлен серьезный судья,но...если звезды встанут и она сможет приехать.А если не встанут? Кто будет судить? Люди-то уже поедут.На старте узнают?? Как-то не серьезно все это.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да там вообще вся организация капец полный. по-моему, кепочка в судьях на трейле - это не самое страшное )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
не фааакт. по моему очень страшно когда человек говорит что буду плевать на правила и гнать с поля по своим принципам
Вчера Дашке этот прикол рассказал, она судья напоминаю. Спросила а как там с правилами. Отвечаю есть правила, но прЫнцу плевать. Рыдала в голос.
Вчера Дашке этот прикол рассказал, она судья напоминаю. Спросила а как там с правилами. Отвечаю есть правила, но прЫнцу плевать. Рыдала в голос.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а как тебе одна судья по выездке, которой может быть, а может и не быть. А соревнования уже через две недели. Как людям определиться -ехать-не ехать.
Еще понравилось кепкино - не устраивают правила - не лезьте. Идиот. Да у организаторов каждый участник должен быть на счету, это ведь взносы! Организаторы должны всем улыбаться и махать, собрать максимум участников, тогда и на нормальных судей взносов хватит, и на семинар люди приедут.
Еще понравилось кепкино - не устраивают правила - не лезьте. Идиот. Да у организаторов каждый участник должен быть на счету, это ведь взносы! Организаторы должны всем улыбаться и махать, собрать максимум участников, тогда и на нормальных судей взносов хватит, и на семинар люди приедут.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это конечно ужос нах
и что характерно ходила ещё на тот форум и тоже на тему про организацию какого то мероприятия. и всегда одно и тоже.
- И что что хреновая организация? вы должны всячески спасибо говорить и помогать от всех сил, а не критиковать. А иначе даже организовывать ничего не хочется
какие то там организатора совсем не организаторы.
Но всё равно Кеп в судьях это триллер триллерский. Другие косяки на фоне этого мелкие пташки
и что характерно ходила ещё на тот форум и тоже на тему про организацию какого то мероприятия. и всегда одно и тоже.
- И что что хреновая организация? вы должны всячески спасибо говорить и помогать от всех сил, а не критиковать. А иначе даже организовывать ничего не хочется
какие то там организатора совсем не организаторы.
Но всё равно Кеп в судьях это триллер триллерский. Другие косяки на фоне этого мелкие пташки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Триллер триллерский - это отличное название для происходящего ))))
Я одного не пойму, что он такого сделал, чтобы его звали в судья? Кроме трындежа в интере? Или может он в реале ездит верхом не покладая рук и ног, может копыта расчищает-правит, лошадей перевоспитывает из монстров в няшек? Короче, что от нас скрывают? )))))
Я одного не пойму, что он такого сделал, чтобы его звали в судья? Кроме трындежа в интере? Или может он в реале ездит верхом не покладая рук и ног, может копыта расчищает-правит, лошадей перевоспитывает из монстров в няшек? Короче, что от нас скрывают? )))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот и я о о том же. где голова у организаторов что они его приглашают? они чем и о чём думают то?
а эти его принципы по которым он будет Судиёй.. да после одного это надо вежливо отказываться от услуг, роняя тапки
я сниму лошадь если она хвостит. И пофиг что в правилах чётко обозначены причины возможной дисквалификации. и пофиг на ещё трёх судей...
Он в белом фраке вот так встанет во весь свой рост и снимет лошадь
Причём на выездку как я поняла они зовут одну судью но профессиональную, а тут...Судию зовут
а эти его принципы по которым он будет Судиёй.. да после одного это надо вежливо отказываться от услуг, роняя тапки
я сниму лошадь если она хвостит. И пофиг что в правилах чётко обозначены причины возможной дисквалификации. и пофиг на ещё трёх судей...
Он в белом фраке вот так встанет во весь свой рост и снимет лошадь
Причём на выездку как я поняла они зовут одну судью но профессиональную, а тут...Судию зовут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Девочки,не заморачивайтесь - друзья приглашают друзей. Это междусобойчик.Оргам,видимо,по фиг,отобьется он или нет - главное потусоваться,заявить о себе.Поэтому о тех,кто хочет приехать,особо не пекутся. Там куча вопросов от желающих,и по теме,так и остались без ответов. Самих оргов в теме нет до сих пор.А ажиотаж вокруг т.к. народ рассчитывал на более серьезный подход,ессно,многие заинтересовались,захотели поучавствовать,а оно вон как выходит... Тера там пытается изо всех сил разрулить ситуацию с выездкой...
Три судьи на выездке там не нужны.Ну некого там судить,просто поверьте на слово...тоже самое уже некоторые пытаются и в теме обьяснить,но...людям хочется "по-настоящему".Хотя "по-настоящему" там готовы едва пара человек.Такое чувство,что наши вообще не понимают что такое выездка и соревы по ней.
Три судьи на выездке там не нужны.Ну некого там судить,просто поверьте на слово...тоже самое уже некоторые пытаются и в теме обьяснить,но...людям хочется "по-настоящему".Хотя "по-настоящему" там готовы едва пара человек.Такое чувство,что наши вообще не понимают что такое выездка и соревы по ней.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да мы и не заморачиваемся)) так лёгкое недоумение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот в этом сообщение ссылка есть
viewtopic.php?p=160268#p160268
В Белоруссии проводят трейл, конкур и выездку.
на трейл приглашают судьёй небезызвестного Сара, он же Капитан Немо. Он же Вадим Воронков.
великий теоретик. Должна была наталкиваться на егот супер пупер посты на проконях.
наш старый знакомый)
на этом сайте он учил напрыгивать Тумана и меня кататься на роликах.
Догадываемся, что ни напрыгивать коней (а то что Тумана 30 лет. Сар как то не догадался). ни катать на роликах он сам не умеет
так что илчность интересная.
viewtopic.php?p=160268#p160268
В Белоруссии проводят трейл, конкур и выездку.
на трейл приглашают судьёй небезызвестного Сара, он же Капитан Немо. Он же Вадим Воронков.
великий теоретик. Должна была наталкиваться на егот супер пупер посты на проконях.
наш старый знакомый)
на этом сайте он учил напрыгивать Тумана и меня кататься на роликах.
Догадываемся, что ни напрыгивать коней (а то что Тумана 30 лет. Сар как то не догадался). ни катать на роликах он сам не умеет
так что илчность интересная.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а я от всей души желаю, чтобы трейл таки прошел и кепочка таки снял бы всадников за хвощение и негоризонтальность спины ))) а мы бы потом поржали ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
белорусов жалко. при таком фестивале у них ни когда и ни чего не будет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
при таком да. но рано или поздно найдутся разумные люди, которые будут делать соревнования ради роста профессионализма, а не ради местечковой тусни.
а злорадно похихикать все равно хочется )))) Можете кидать тапки ))))
а злорадно похихикать все равно хочется )))) Можете кидать тапки ))))
Бинты непосредственно на стартах запрещены. Если мы и видим кого-то в бинтах, то только по двум причинам:
1. костюмированный КЮР (произвольная программа)
2. Междусобойчик, со слабой судейской линией.)))))
Я вот судья дипломированный. И иногда практикующий. Но как судить трейл - понятия не имею, с этой дисциплиной не сталкивалась. И у меня не хватило бы решимости судить то, что я не понимаю и не знаю, по каким принципам судить в принципе.))))
1. костюмированный КЮР (произвольная программа)
2. Междусобойчик, со слабой судейской линией.)))))
Я вот судья дипломированный. И иногда практикующий. Но как судить трейл - понятия не имею, с этой дисциплиной не сталкивалась. И у меня не хватило бы решимости судить то, что я не понимаю и не знаю, по каким принципам судить в принципе.))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.