Дневник Городской Белки.
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Дневник Городской Белки.
Закуклилась :DЛазурный писал(а):Прелесть какая! Только чой-то с ней?))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
разъехались многие
вот вернутся и грянет буря))
вот вернутся и грянет буря))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
К лосям!
Пролог.
Даже если не знать, что Кострома - родина Ивана Сусанина, до этого можно дойти логически, приехав в этот чудный город.
Здесь одна и та же улица может иметь три варианта названий - на карте, в путеводителе и в интерпретации местных жителей.
А дороги Костромы не иначе как сохранились в первозданном виде с тех самых пор.
Но что такое эти историко-географические приколы для хорошей компании? Как говорится: нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти.
Это длинная история. Ее надо рассказывать обстоятельно и с картинками.
А пока - спаааааать!
Пролог.
Даже если не знать, что Кострома - родина Ивана Сусанина, до этого можно дойти логически, приехав в этот чудный город.
Здесь одна и та же улица может иметь три варианта названий - на карте, в путеводителе и в интерпретации местных жителей.
А дороги Костромы не иначе как сохранились в первозданном виде с тех самых пор.
Но что такое эти историко-географические приколы для хорошей компании? Как говорится: нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти.
Это длинная история. Ее надо рассказывать обстоятельно и с картинками.
А пока - спаааааать!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чой-то спать сразу
?! Рассказывать
!! Завела, понимаешь, интригу - и в кусты!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Да, Юля, ждем рассказа!
Я тоже хочу туда добраться в сентябре. Ребенка свозить. У меня знакомые ездили, говорят интересно.
А ты что скажешь?)
Я тоже хочу туда добраться в сентябре. Ребенка свозить. У меня знакомые ездили, говорят интересно.
А ты что скажешь?)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Пока все фотки у Симоны. А я в отпуске. Так что полноценный отчет будет чуть попозже.
А пока могу только еще раз сказать - очень многое зависит от коллектива и везения. Ребята, кто с нами ездил, сказали, что в этот раз им все понравилось. А 9 лет назад Кострома была их самым большим разочарованием.))
По плану у нас были только лоси. А все остальное спонтанно. И все сложилось - и погода, и жилье ... аутентичное)), и купание в Волге, и монастыри, и дендрарий в Следово, и бодрящая прогулка на катере по реке, и еда всякая вкусная, и шоппинг. Шлялись куда ноги несли.))
Только вот дорога, Жень.7 часов в каждую сторону. В одни руки рулить тяжеловато. Саймон, конечно, асс и машина зверь, и я его пару раз сменила, хоть ненадолго. Но все равно утомляет. Хотя бОльшая часть трассы оооочень приличная, а скоростной участок Ростов- Ярославль прекрасен.
В общем, как сказала Симона, дорожные тяготы это та жертва, которую нужно принести автотуризму, зато взамен получишь много интересного.))
Из-за одних лосей, может, оно и не стоит, это я маньяк.)) Но в этот раз было много хорошего помимо, и все нашли себе чему прорадоваться.
А ферма забавная! И лоси всех возрастов тоже. Малышей еще нельзя было тискать, а в сентябре уже будет можно. И экскурсовод нам попался лучший из возможных. Мне кажется, и взрослым и детям было интересно.
А пока могу только еще раз сказать - очень многое зависит от коллектива и везения. Ребята, кто с нами ездил, сказали, что в этот раз им все понравилось. А 9 лет назад Кострома была их самым большим разочарованием.))
По плану у нас были только лоси. А все остальное спонтанно. И все сложилось - и погода, и жилье ... аутентичное)), и купание в Волге, и монастыри, и дендрарий в Следово, и бодрящая прогулка на катере по реке, и еда всякая вкусная, и шоппинг. Шлялись куда ноги несли.))
Только вот дорога, Жень.7 часов в каждую сторону. В одни руки рулить тяжеловато. Саймон, конечно, асс и машина зверь, и я его пару раз сменила, хоть ненадолго. Но все равно утомляет. Хотя бОльшая часть трассы оооочень приличная, а скоростной участок Ростов- Ярославль прекрасен.
В общем, как сказала Симона, дорожные тяготы это та жертва, которую нужно принести автотуризму, зато взамен получишь много интересного.))
Из-за одних лосей, может, оно и не стоит, это я маньяк.)) Но в этот раз было много хорошего помимо, и все нашли себе чему прорадоваться.
А ферма забавная! И лоси всех возрастов тоже. Малышей еще нельзя было тискать, а в сентябре уже будет можно. И экскурсовод нам попался лучший из возможных. Мне кажется, и взрослым и детям было интересно.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, а ты была права
Я выяснила происхождение Леденца. Мама - русский тяжик, папа - араб
Здорово, что поездка сложилась

Здорово, что поездка сложилась

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Упс! Ира! Я ж пошутила. А он и правда.))

Это у тебя чутье опытного конника сработало

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
кстати Симона фотки выложила на фотофайле))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И вроде в жжешечке что-то написала, но я еще не осилила.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Симона вчера, видно, осознала, что я в отпуске и "рожу" не скоро и начала писать сама.
И слава богу, у нее все равно лучше и смешнее получается, чем у меня.
Так что рекомендую.)) Очень точно акценты расставлены.
И слава богу, у нее все равно лучше и смешнее получается, чем у меня.
Так что рекомендую.)) Очень точно акценты расставлены.
- karla
- ВдохновениЁ
-
давай, не ленись)) сама пиши))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, вот я и разговелась! Поехала в гости в ЦСКА, заценить Ирино приобретение. Ездить особо не расчитывала, но джинсы надела эластичные.))
Полюбовалась Ирой на Леденце, испытывая жуткий зуд в районе шенкеля и задницы.)) Потрындела с Ольгой Шеенко. Полюбовалась конкуристами, испытывая облегчение, что это не я приземляюсь головой в палки. Потом помедитировала на Иру на Примусе. Примерилась к кобыле с подиума ... ага, высота нормальная. В принципе, мне не хватало последней капли, и когда Ира спросила: "Ну, может, шаг в руках?", я полезла в седло.
Сначала с радость осознала, что баланс есть. Потом - что нога лежит и не болит прт этом. А потом выклянчила из хозяйки 50 метров рыси. Осознала, что строевая рысь мне тоже доступна. Счастью не было предела!
Хреново доступно мне только слезание с лошади.)) Вспомнила египетских верблюдов, пожалела, что лошадь не верблюд и номер со вставанием на колени невозможен. В итоге, повиснув на руках ("Руки ж у тебя нормально работают?" - спроосила Ира))), сползла по лошади справа. Пофиг, что позорно, зато щастья сколько.
Ира, спасибо! Мы сделали Это!)))
Полюбовалась Ирой на Леденце, испытывая жуткий зуд в районе шенкеля и задницы.)) Потрындела с Ольгой Шеенко. Полюбовалась конкуристами, испытывая облегчение, что это не я приземляюсь головой в палки. Потом помедитировала на Иру на Примусе. Примерилась к кобыле с подиума ... ага, высота нормальная. В принципе, мне не хватало последней капли, и когда Ира спросила: "Ну, может, шаг в руках?", я полезла в седло.
Сначала с радость осознала, что баланс есть. Потом - что нога лежит и не болит прт этом. А потом выклянчила из хозяйки 50 метров рыси. Осознала, что строевая рысь мне тоже доступна. Счастью не было предела!
Хреново доступно мне только слезание с лошади.)) Вспомнила египетских верблюдов, пожалела, что лошадь не верблюд и номер со вставанием на колени невозможен. В итоге, повиснув на руках ("Руки ж у тебя нормально работают?" - спроосила Ира))), сползла по лошади справа. Пофиг, что позорно, зато щастья сколько.
Ира, спасибо! Мы сделали Это!)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Все-таки по-разному у нас ноги работают.)))
Мне вот слезать - не проблема.))) Не болит на шагу... Ну я села сильно раньше, чем от костылей отказалась, так что наверное не считается.))) Сейчас не болит.)))
А вот на рыси еще болтает.))) Сидя лучше, но зато когда лошадко подпрыгивает вытряхивает на переднюю луку.))) Хотя вчера мне местами даже почти удалось стабилизировать ногу на облегченной рыси.)))
Но в любом случае - поздравляю с почином!)))) Надо продолжать.)))
Мне вот слезать - не проблема.))) Не болит на шагу... Ну я села сильно раньше, чем от костылей отказалась, так что наверное не считается.))) Сейчас не болит.)))
А вот на рыси еще болтает.))) Сидя лучше, но зато когда лошадко подпрыгивает вытряхивает на переднюю луку.))) Хотя вчера мне местами даже почти удалось стабилизировать ногу на облегченной рыси.)))
Но в любом случае - поздравляю с почином!)))) Надо продолжать.)))
Оно вам надо?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Поздравляю с таким событием, как посадка обратно в седло)) Первый шаг сделан!)
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Реально ведь событие.))
4,5 года назад я уже так возвращалась после травмы. Тоже с круга шагом, кажется, начинала. Тогда, правда, шагала и плакала - не верилось, что села. Сейчас эмоции другие - ура! Села! Еду! Хотя насчет "еду" это очень громко сказано.)) Но по крайней мере в седле почему-то ощущаю себя довольно уверенно. Мозги-то считают, что умеют ездить.)) А в прошлый раз проблема была как раз в них.
4,5 года назад я уже так возвращалась после травмы. Тоже с круга шагом, кажется, начинала. Тогда, правда, шагала и плакала - не верилось, что села. Сейчас эмоции другие - ура! Села! Еду! Хотя насчет "еду" это очень громко сказано.)) Но по крайней мере в седле почему-то ощущаю себя довольно уверенно. Мозги-то считают, что умеют ездить.)) А в прошлый раз проблема была как раз в них.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что мозги не сопротивляются - это главное.))) Тушка восстановится, а вот если в голове что заклинило - то тушите свет.)))
Оно вам надо?
- justnow
-
Реально поздравляю! Молодец! 

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- karla
- ВдохновениЁ
-
поздравляю!!!
на всякий случай одела эластичные бриджи это пять))
на всякий случай одела эластичные бриджи это пять))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это точнона всякий случай одела эластичные бриджи это пять))

Юль, с почином

Да!!!Мы сделали Это!)))

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!