Забавно раздавать лошадям арбуз. Спокойней всего арбуз восприняли кобылы. Что Пузя, что Прима, что Дуся благосклонно взирали на нарезание и потом с милым "мерси" приступили к поеданию. Ну разве что Дусе роль леди давалась с трудом, так что вместо "мерси" я получила крысу "положила? Давай, до свиданья!
Больше всех за арбуз переживал Дема. Пока я клала арбуз Голду (между прочим специально оставляя Деме кусочки поближе к серединке) Голд поставив ушки внимательно следил за происходящим, а Дема возмущенно орал "Бросай этого рыжего! Ну я же лучше!!! Иди сюда! Ну хочешь, я тебя поцелую? Не хочешь? В цивильное уже переоделась? Каждый лошадь обидеть норовит... :( Ну хочешь Большой приз побегу?! Прямо завтра?! Не верит... А ведь я за арбуз еще и не то могу... Ну ладно, ладно, не побегу. По крайней мере не завтра. О! Придумал! У меня ж реснички красивее, чем у рыжего! Ща я ими каааак похлопаю! О! Ура-ура!!! Наконец-то принесла арбуз!"
Рыжик и Лелик тоже были полны возмущения. Дойдя до их летников, я взяла их тазики и начала неспешно нарезать оставшуюся часть арбуза - Рыжику, Лелику и себе. Как они оба смотрели на это безобразие, возмущенно переглядывались, Лелик периодически бил кулаком по столу копытом по двери, Рыжик ему вторил возмущенным похрюкиванием. Коварное поедание их арбуза прямо у них на глазах не укладывалось у них в голове. Чудом удалось заслужить их прощение, когда арбуз все-таки был выдан, но, чувствую, они себе в блокнотике записали мою нерасторопность.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)