ггTotosha писал(а):Rovena писал(а):, когда автору становилось сучно ...
И это тоже. Даже править не буду

ггTotosha писал(а):Rovena писал(а):, когда автору становилось сучно ...
Ну конечно же!!karla писал(а):Я думаю под там Наташи имела ввиду на Португалию, а тур базу. Если зовут нулёвых всадников и обещают на первой же проездке галоп, то мне кажется об обучении всадника речи не идёт.
идёт речь именно от туризме)
Это точно!Тема про Португалию меньше всего тянет на рекламу. И в основном по милости ТС. С такими рекламодателями враги не нужны.))
Я к вам в отпуск буду приезжать)))Пикап писал(а):Это из серии - ну, проживание в простом отельчике сколько стоит? И трехразовое питание? и четыре часа занятий ВЕ? Вот по отдельности просчитать.
Мы планируем двухнедельный курс от 20 000 руб. (от 700 долларов), в зависимости от программы и разнообразия питания. По системе "все включено".
Получается в итоге - всё за копейки.
Подъемная сумма для рядового россиянина, как вы думаете? С учетом, что надо еще билеты купить туда-обратно?
По-моему, накопить вполне реально, даже с низкими зарплатами...
Пассаж-пиаф в сугробе?))karla писал(а):Зимой на плацах прекрасно)) это осенью там жэсть
почему в сугробе то? фуфуфу какие дикие представления о зимнем плаце)) там прекрасный грунт зимой. просто прекрасный если конечно над ним. вернее на нём, работать))LLL писал(а):Пассаж-пиаф в сугробе?))karla писал(а):Зимой на плацах прекрасно)) это осенью там жэсть