прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
ой да фуфуфу как не хорошо с вашей стороны)) особенно с Ириной)) как она может вообще общаться на этом гацком форуме))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да.))) Мы сугубо неправы.)))
А тума про Криулино закрыли и потерли. Жалко... Я не успела дочитать...(((
А тума про Криулино закрыли и потерли. Жалко... Я не успела дочитать...(((
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Она молчала, но её молчание было красноречивее любых слов, я думаю!karla писал(а):я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
как закрыли? когда закрыли? вроде только что от них оповещение приходило там Ржавая Дикая очень красиво высказалась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О... вкладывает деньги в рысистое коневодство! прекрасно. мало того, что девка мужа кормит, так еще и коневодство поднимает. *идет ставить памятник, попутно раскладывая на полке пирожки*
Кстати, постоянные намеки Мурашки насчет того, чем занять время и насчет статуса личной жизни, наводят на разМышления. Какая-то больная эта тема у нее. Хотя, казалось бы, пыль вытерта, муж есть и накормлен... но вот не дает покоя.
Кстати, постоянные намеки Мурашки насчет того, чем занять время и насчет статуса личной жизни, наводят на разМышления. Какая-то больная эта тема у нее. Хотя, казалось бы, пыль вытерта, муж есть и накормлен... но вот не дает покоя.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот я сидела, читала, а потом о-па, только первый пост и пара комментов, а остальное потерли. Как увидела, так и написала - в режиме реального времени...karla писал(а):как закрыли? когда закрыли? вроде только что от них оповещение приходило там Ржавая Дикая очень красиво высказалась
Оно вам надо?
- Катерина75
-
Да, я тоже как раз решила почитать, чтоб, так сказать, последние известия представить, и вдруг - бац! И не открывается. Я только до 21 стр. добралась, а теперь осталась 2 страницка - первая, и тема закрыта ((
ну, если для вас по 30 тыс в мес - не денежное вложение и то, что наши лошади регулярно помогают состояться большим призам, которые обычно не состаиваются это тоже ничто... ну, да, для вас то это - пустой звук. и вообще, вот говорили мне не пытаться объяснить людям, далеким от рысаков, вообще чем мы тут и КАК мы тут занимаемся... а я то подумала, что это будет достаточно просто.
Ира действительно ничего не говорила, кроме того, что приведенные мною данные конечно же являются сплетнями? или она этого тоже не говорила? а ведь это достаточно точная информация.
Ну а Настя... ну да, ты писала, что когда обсуждала со мной другие темы я так не рассуждала, а когда я тебе рассказывала про коррупцию, происходящую на ипподроме я не только говорила с большей горячностью, а даже с пеной у рта )))))) ибо на данный момент это моя работа, это мои деньги, вложенные непонятно во что, и я каждый день испытываю на себе то, о чем говорю. и мне горько и обидно за наше рысистой конезаводство, мне конкретно за себя обидно и за моих близких. Ну, а в общем, если это твои друзья - ты вполне правильно с ними соглашаешься, удачи.
Только почему то в теме про другие конюшни люди ругают друг друга - это нормально, а тут конечно, надо же прицепиться)))
Ира действительно ничего не говорила, кроме того, что приведенные мною данные конечно же являются сплетнями? или она этого тоже не говорила? а ведь это достаточно точная информация.
Ну а Настя... ну да, ты писала, что когда обсуждала со мной другие темы я так не рассуждала, а когда я тебе рассказывала про коррупцию, происходящую на ипподроме я не только говорила с большей горячностью, а даже с пеной у рта )))))) ибо на данный момент это моя работа, это мои деньги, вложенные непонятно во что, и я каждый день испытываю на себе то, о чем говорю. и мне горько и обидно за наше рысистой конезаводство, мне конкретно за себя обидно и за моих близких. Ну, а в общем, если это твои друзья - ты вполне правильно с ними соглашаешься, удачи.
Только почему то в теме про другие конюшни люди ругают друг друга - это нормально, а тут конечно, надо же прицепиться)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
да болезненное внимание к личной жизни других. и как она меня в разведённые записала то))Наглый Чайник писал(а):О... вкладывает деньги в рысистое коневодство! прекрасно. мало того, что девка мужа кормит, так еще и коневодство поднимает. *идет ставить памятник, попутно раскладывая на полке пирожки*
и сорокалетней обозвала. Дважды ошиблась.))
мне 44 и не разведена)) ещё и ребёнок есть примерно мурашкиного возраста))
Такую тему убили пор Криулино(( там столько безумно ценного было. Как правильно лошадь грузить тазиком еды и кк мужа себе по проконям выбирать(
произвол!!!
Мурашка. все к вам цепляются, все вас гнобят. как страшно жить умницам то..
читаю вас и от сочувствия седею на глазах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Честно? Не помню. Может это было давно и не особо интересно, поэтому не отложилось.Myrashka писал(а):а когда я тебе рассказывала про коррупцию, происходящую на ипподроме я не только говорила с большей горячностью, а даже с пеной у рта )))))
А то как ты местами высказываешься с сети... Я промолчу. Если тебе нужно мое мнение - могу рассказать лично, чтобы не на весь свет трубить.
И дружба тут ни при чем. *бьет себя оп рукам дабы не писать длинный и нудный трактат о дружбе, для пояснения свой мысли*
А там еще и про мужа было?! Вообще произвол! Это ж сказка была, а не тема... Эхх...karla писал(а):Как правильно лошадь грузить тазиком еды и кк мужа себе по проконям выбирать(
Не надо седеть! Если тольок нет мысли поменять цвет волос.)))karla писал(а):читаю вас и от сочувствия седею на глазах
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет такой мысли нет
а вот про дружбу мне лично интересно..
может всё таки расскажешь?
а вот про дружбу мне лично интересно..
может всё таки расскажешь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
как бы нашу темку во флейме не закрыли.
Елки... помогают состояться большим призам... 30 тыщ в месяц... крутотень, не? А вас, Мурашка, не ценят, не любят, не признают. Поэтому вы вынуждены сидеть в интере и сточить оправдательные посты перед людьми, которые вас открыто дурой называют. Или "умницей", но таким тоном, что лучше бы уж дурой...
нет, я не злая, я просто еще раз констатирую факты.
и еще раз. ваши. Мурашка, попреки домохозяйками, разведенками и прочими намеками на личную жизнь очень показательны.
кстати, дам вам бесплатный совет: спросите у мужа, стоит ли на форуме обсуждать закулисье ЦМИ так, как это сделали вы. Только осторожно спросите, не признавайтесь, что вы уже ляпнули. просто спросите "а не написать ли мне, что имярек такой-то допинг применял, а имеряк такой-то лошадей ломает". может он вам разницу объяснит, что такое хорошо. и что такое плохо.
Елки... помогают состояться большим призам... 30 тыщ в месяц... крутотень, не? А вас, Мурашка, не ценят, не любят, не признают. Поэтому вы вынуждены сидеть в интере и сточить оправдательные посты перед людьми, которые вас открыто дурой называют. Или "умницей", но таким тоном, что лучше бы уж дурой...
нет, я не злая, я просто еще раз констатирую факты.
и еще раз. ваши. Мурашка, попреки домохозяйками, разведенками и прочими намеками на личную жизнь очень показательны.
кстати, дам вам бесплатный совет: спросите у мужа, стоит ли на форуме обсуждать закулисье ЦМИ так, как это сделали вы. Только осторожно спросите, не признавайтесь, что вы уже ляпнули. просто спросите "а не написать ли мне, что имярек такой-то допинг применял, а имеряк такой-то лошадей ломает". может он вам разницу объяснит, что такое хорошо. и что такое плохо.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
давай)) а я вот думаю пор политику мне у себя расписать или будете плеваться как рассерженные кошки...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мыыы??? Мы плеваться про политику не будем. Мы про политику не пальцем деланные, знаем как там чо.)))
Так что давай, вываливай.))))
Так что давай, вываливай.))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
пошла. пока мужа дома нет развлекусь в тырнете))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Таак. Кто еще на какую тему подпишется?)))
В смысле рассказать у себя.)))
В смысле рассказать у себя.)))
Оно вам надо?
karla, ко мне цепляются несколько человек. Прицепились они ко мне очень серьезно и достаточно давно, тема, если я не ошибаюсь, была про то как девушка считала себя стрёмной, а я дала совет, что можно стать менее стрёмной одевшись стильно и поменяв прическу. После этого мне сказали что я думаю что "шпильки и мини - залог удачной семейной жизни" и начали приставать по-полной.
В разведенки записала по ошибке, но рада что ошиблась, значит вы пока интереснее мужу, чем комп. А ваш возраст - для меня не повод уважать и ценить людей ТОЛЬКО потому, что вы старше, уж простите.
Charly, верю, что не помнишь, именно потому, что тебе это не интересно. У тебя есть своя лошадь, свой тренер, свои проблемы и свои радости. А судьба ЦМИ тебе глубоко параллельна. Думаю, если бы у тебя была подобная проблема, достаточно глобальная и от которой ты каждый день никуда не уйдешь и приходится терпеть - ты бы тоже о ней рассказывала очень болезненно. Мнение мне не нужно и не интересно.
Чайник. В том то и дело, что именно на ЦМИ меня любят и ценят конкретные люди, который меня поддерживают. Если мне из 35 бригадиров насолили 10 и я о них не лестно отзываюсь - остается еще очень много нормальных и даже отличных людей, про которых я и не раз писала и во флейме и в дневнике.
Далее, на счет призов. Объясняю для тех, кто в танке. На приз должны быть записана как минимум 6 голов. Обычно к старшему возрасту остается очень мало голов, особенно кобыл. И регулярно традиционные призы на ЦМИ находятся под угрозой срыва. Тогда производственный отдел начинает обзванивать наездников, у которых остались таки нужные лошади и просить записать на приз, чтобы приз состоялся. У нас так получается регулярно, так как до старшего возраста доходят многие лошади. Почему то другие наездники не сильно спешат поддержать столь великие цели и дать своих лошадей только чтобы состоялся приз. А мы даем.
Про деньги. Сколько было раньше голов на ЦМИ? никому не интересно. Когда я пришла сюда работать - было 860 голов. Сейчас - менее 300. Осталось десяток крупных коневладельцев, и несколько мелких. Все это сильно осложняет жизнь и в таких условиях даже мои две-три лошади и 30 тыс в мес играют роль. Не считая уж спортивных, за которых я плачу примерно столько же и тоже на счет ипподрома.
Оправдываться мне не за что, я просто не люблю когда люди вырывают слова из контекста и потом пытаются поприкалываться, печально, что вы ругаете Женю за его совет избавиться от орловцев, но не пытаетесь помочь установить порядок на ЦМИ. Уже столько людей помогают нам в этом, но чую здесь никакой поддержки - только хихи-хаха.
На счет мужа. Еще раз повторяю, я пишу голые факты - допинг, лошадь пала, наездник нарушил правила... Точно то же самое пишется на форумах рысаков, точно то же самое говорится на собрании коневладельцев ЦМИ и бригадиров отделений, это не новость, просто странно было мне подумать, что здесь хоть кто-то сможет понять и вникнуть насколько это все печально. Мы с мужем писали на телевидение, радио, газеты, наша организация всячески пытается содействовать развитию рысистого дела. Были разработаны правила, только вот начальство ОАО Росипподромы все это принимать не хочет, сотрудничать им не надо, они сами себе на уме и у них свои мутки. Так что муж - не аргумент, закулисье уже обсуждено везде и всюду и без меня и тем более без него.
Вобщем, дело это не ваше - не понять, почему и к чему я все это рассказывала. Нет так нет ))
В разведенки записала по ошибке, но рада что ошиблась, значит вы пока интереснее мужу, чем комп. А ваш возраст - для меня не повод уважать и ценить людей ТОЛЬКО потому, что вы старше, уж простите.
Charly, верю, что не помнишь, именно потому, что тебе это не интересно. У тебя есть своя лошадь, свой тренер, свои проблемы и свои радости. А судьба ЦМИ тебе глубоко параллельна. Думаю, если бы у тебя была подобная проблема, достаточно глобальная и от которой ты каждый день никуда не уйдешь и приходится терпеть - ты бы тоже о ней рассказывала очень болезненно. Мнение мне не нужно и не интересно.
Чайник. В том то и дело, что именно на ЦМИ меня любят и ценят конкретные люди, который меня поддерживают. Если мне из 35 бригадиров насолили 10 и я о них не лестно отзываюсь - остается еще очень много нормальных и даже отличных людей, про которых я и не раз писала и во флейме и в дневнике.
Далее, на счет призов. Объясняю для тех, кто в танке. На приз должны быть записана как минимум 6 голов. Обычно к старшему возрасту остается очень мало голов, особенно кобыл. И регулярно традиционные призы на ЦМИ находятся под угрозой срыва. Тогда производственный отдел начинает обзванивать наездников, у которых остались таки нужные лошади и просить записать на приз, чтобы приз состоялся. У нас так получается регулярно, так как до старшего возраста доходят многие лошади. Почему то другие наездники не сильно спешат поддержать столь великие цели и дать своих лошадей только чтобы состоялся приз. А мы даем.
Про деньги. Сколько было раньше голов на ЦМИ? никому не интересно. Когда я пришла сюда работать - было 860 голов. Сейчас - менее 300. Осталось десяток крупных коневладельцев, и несколько мелких. Все это сильно осложняет жизнь и в таких условиях даже мои две-три лошади и 30 тыс в мес играют роль. Не считая уж спортивных, за которых я плачу примерно столько же и тоже на счет ипподрома.
Оправдываться мне не за что, я просто не люблю когда люди вырывают слова из контекста и потом пытаются поприкалываться, печально, что вы ругаете Женю за его совет избавиться от орловцев, но не пытаетесь помочь установить порядок на ЦМИ. Уже столько людей помогают нам в этом, но чую здесь никакой поддержки - только хихи-хаха.
На счет мужа. Еще раз повторяю, я пишу голые факты - допинг, лошадь пала, наездник нарушил правила... Точно то же самое пишется на форумах рысаков, точно то же самое говорится на собрании коневладельцев ЦМИ и бригадиров отделений, это не новость, просто странно было мне подумать, что здесь хоть кто-то сможет понять и вникнуть насколько это все печально. Мы с мужем писали на телевидение, радио, газеты, наша организация всячески пытается содействовать развитию рысистого дела. Были разработаны правила, только вот начальство ОАО Росипподромы все это принимать не хочет, сотрудничать им не надо, они сами себе на уме и у них свои мутки. Так что муж - не аргумент, закулисье уже обсуждено везде и всюду и без меня и тем более без него.
Вобщем, дело это не ваше - не понять, почему и к чему я все это рассказывала. Нет так нет ))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет. Но мы просто очень разные. И опять-таки вопрос не в болезненности, а в формулировках.Myrashka писал(а):Думаю, если бы у тебя была подобная проблема, достаточно глобальная и от которой ты каждый день никуда не уйдешь и приходится терпеть - ты бы тоже о ней рассказывала очень болезненно.
"Допинг-лошадь пала" голые факты (которые тоже еще доказать надо строго говоря иначе это такие же слухи), а "говняный наездник со своими говняными лошадьми" - это, простите, эмоции и прямые оскорбления.
Проблем в КС хватает и не только на бегах. Но это не повод опускаться до подобного уровня.
Оно вам надо?
Нет, Насть. Это доказанные факты. Доказаннее некуда. А вполне логично, если наездник угробил лошадь, сломал вторую, нарушил правила стопицот раз и трижды послал другого наездника в призу - он мягко говоря не очень хорош. А мягко говорить - стоит ли о таких людях??
Да ну и ладно, я такая нехорошая раскрывают тайны закулисья, тем не менее живу себе и выступаю себе и тренирую себе и все ништяково. Вот дура то
Да ну и ладно, я такая нехорошая раскрывают тайны закулисья, тем не менее живу себе и выступаю себе и тренирую себе и все ништяково. Вот дура то

- karla
- ВдохновениЁ
-
я прекрасно помню ту тему.
и открою вам страшную тайну я к вам тогда же прицепилась.
ибо было за что.
так писать и так формулировать как это делает вы... ну тут только ленивый не прицепится. не прицепится сначала по лени, а потом всё таки цепанёт
10 из 35?
многовато как то...
я понимаю ваши переживанию за судьбу ЦМИ, тем более это ваш дом. Но вот походя, в споре с Недругом начинать полоскать то что является делом и болью жизни..
ну это не самый умный поступок.
Это просто что бы уязвить не друга. и всё. А не что бы изменить ситуацию
ибо от полоскания во флейме на ЦМИ ничего не изменится. от слова совсем.
а ваши претензии. ко всему миру что миру не больны проблемы рысистого коневодства.. это безмерно сильно. это просто пять
и открою вам страшную тайну я к вам тогда же прицепилась.
ибо было за что.
так писать и так формулировать как это делает вы... ну тут только ленивый не прицепится. не прицепится сначала по лени, а потом всё таки цепанёт
10 из 35?
многовато как то...
я понимаю ваши переживанию за судьбу ЦМИ, тем более это ваш дом. Но вот походя, в споре с Недругом начинать полоскать то что является делом и болью жизни..
ну это не самый умный поступок.
Это просто что бы уязвить не друга. и всё. А не что бы изменить ситуацию
ибо от полоскания во флейме на ЦМИ ничего не изменится. от слова совсем.
а ваши претензии. ко всему миру что миру не больны проблемы рысистого коневодства.. это безмерно сильно. это просто пять
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Тему на проконях НЕ ЧИТАЛА! (некогда,увы...)
А вот по этой теме,где про Мурашку...почитав,захотелось встать на ее защиту. Но я понимаю,что вы это все не просто так на нее гоните,не от балды,видно есть за что. Но как-то очень уж некрасиво все это, с вашей стороны,читается...некоторые посты Мурашки (если это правда,то,что она про свои качества пишет) невольно вызывают уважение. Так может пора несколько сменить тон? А то выходит прям по-базарному...а мы ж не такие )).
Надеюсь,меня поняли правильно,я тут не в теме,почти,как сторонний наблюдатель.
А вот по этой теме,где про Мурашку...почитав,захотелось встать на ее защиту. Но я понимаю,что вы это все не просто так на нее гоните,не от балды,видно есть за что. Но как-то очень уж некрасиво все это, с вашей стороны,читается...некоторые посты Мурашки (если это правда,то,что она про свои качества пишет) невольно вызывают уважение. Так может пора несколько сменить тон? А то выходит прям по-базарному...а мы ж не такие )).
Надеюсь,меня поняли правильно,я тут не в теме,почти,как сторонний наблюдатель.
В работе не видали, под диван не лазили, а вот после расхваливания экстерьера и вкуса фотки видели. Есть вероятность, что в работе и под диваном так же.Far писал(а):некоторые посты Мурашки (если это правда,то,что она про свои качества пишет) невольно вызывают уважение. Так может пора несколько сменить тон?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.