помогите найти статью
Автор
- ВдохновениЁ
-
помогите найти статью
кажется Ира Виноградова, кажется в теме про выборы давал ссылку на статью в которой выдвигалась теория почему арабов пускают в таком количестве в европу.
не могу найти. Хелп!!
не могу найти. Хелп!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: помогите найти статью
А я теперь уже тоже не могу, только листать все страницы. Статья была на сайте КП.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- i_melissa
-
а это другой взгляд:
http://ajbolit444.livejournal.com/588541.html
http://ajbolit444.livejournal.com/588541.html
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- karla
- ВдохновениЁ
-
это не другой взгляд.
это взгляд на другую проблему.
сразу бросился в глаза пафос в названии журнала жжижиста))
и потом сорри, но это фейк. не жжижист конечно. а его рассказ от первого лица.
всё несколько иначе. не говоря уже о том что узбекам тоже свойственны простые людские слабости)
это взгляд на другую проблему.
сразу бросился в глаза пафос в названии журнала жжижиста))
и потом сорри, но это фейк. не жжижист конечно. а его рассказ от первого лица.
всё несколько иначе. не говоря уже о том что узбекам тоже свойственны простые людские слабости)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- i_melissa
-
Я имела ввиду "другой взгляд" в смысле, что в той статье написано "все хорошо, так спланировано нами", а в этой "все плохо, так спланировано не нами".
Просто после прочтения статьи в ЖЖ стало страшновато. И пусть там даже правды на 10-20 % а все остальное художественный вымысел...
В выходные навещала подругу в подмосковном Нахабино. За 2 часа прогулки с ребенком - 60 % встреченных - не славянской внешности, причем треть имели вид "с ним в лифт не сяду и в подъезд не зайду".
А статья в КП очень уж позитивная, и основанная на домыслах от противного, чем им щас лучше тем потом им будет хуже.
Просто после прочтения статьи в ЖЖ стало страшновато. И пусть там даже правды на 10-20 % а все остальное художественный вымысел...
В выходные навещала подругу в подмосковном Нахабино. За 2 часа прогулки с ребенком - 60 % встреченных - не славянской внешности, причем треть имели вид "с ним в лифт не сяду и в подъезд не зайду".
А статья в КП очень уж позитивная, и основанная на домыслах от противного, чем им щас лучше тем потом им будет хуже.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не ведусь на подобные страшилки. Если даже и многие из приезжих жителей солнечных республик так и считают, то возможности сотворить подобное у них не будет. Не нужно считать, что стадо баранов с ножиками - это могучая сила, которая сможет превратить страну в свою республику. Это просто стадо баранов с ножиками.
У нас в Измайлово тож до фига подобных личностей и я даже на встрече с главой управы слышала от одной тёти, что подобные речи ей говорила уборщица.
У нас в Измайлово тож до фига подобных личностей и я даже на встрече с главой управы слышала от одной тёти, что подобные речи ей говорила уборщица.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а тогда поняла.i_melissa писал(а):Я имела ввиду "другой взгляд" в смысле, что в той статье написано "все хорошо, так спланировано нами", а в этой "все плохо, так спланировано не нами"..
на это статья и расчитана. что бы стало страшноПросто после прочтения статьи в ЖЖ стало страшновато. И пусть там даже правды на 10-20 % а все остальное художественный вымысел...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость