КТО ЗНАЕТ ТСХА?КАК ВАМ?

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Чт май 26, 2005 17:58

Открою секрет:Я ТАМ ЗАНИМАЛАСЬ 2 ГОДА ,В ТОМ ЧИСЛЕ С ЧАСТНЫМ ТРЕНЕРОМ!Но вот лошади там как раз после этих ваших двух часов сдохшие!кстати,сколько вы всего по времени занимаетесь,если не секрет?А вы ходите заниматься по выходным?за 500 р. в выходные не поездишь!

Катя

Сообщение » Чт май 26, 2005 18:02

Пумба этот ваш "Супер конь"- Рубаб ни фига на выездные соревнования не ездил! И вы ещё говорите, что он лучше ЛИНДЫ!!! :shock: :shock: :shock:

таракаша

Сообщение » Чт май 26, 2005 18:05

Правду не скроешь!!!!! : pipi

таракаша

Сообщение » Чт май 26, 2005 18:24

Пумба,а где твой Тимон?Наверное,к нему убежал?

КонАня

Сообщение » Чт май 26, 2005 19:06

Возможно тренер у вас хороший :? :? :? Но коняги там и впрям сдохшие: они не живые и не особо реагируют на плохую посадку,т.к. восновном на них сидят ужасно и ногами, как крыльями, долбят так, что издалека слышно!!! : inv : sss25 : nunu Бедные-бедные коники! :(

таракаша

Сообщение » Чт май 26, 2005 21:08

Екатерина Орлова тренер ОТЛИЧНЫЙ,только если бы я и пришла,то она во мне бы не заинтерисовалась!

Пумба

Сообщение » Пт май 27, 2005 08:49

Озлобленные вы девушки какие то, только не пойму почему. Я ведь и в Матадоре занималась и знаю сколько там лошади работают и какая аммуниция и как новички крыльями машут на той же самой Линде, но ведь в предыдущих моих сообщениях я ни разу не написала плохого про Матодор. Почему же вы считаете за честь позорить конюшню о которой судя по всему ничего не знаете? Развлекаловка у вас что ли такая?

Пумба

Сообщение » Пт май 27, 2005 08:55

таракаша писал(а):Открою секрет:Я ТАМ ЗАНИМАЛАСЬ 2 ГОДА ,В ТОМ ЧИСЛЕ С ЧАСТНЫМ ТРЕНЕРОМ!Но вот лошади там как раз после этих ваших двух часов сдохшие!кстати,сколько вы всего по времени занимаетесь,если не секрет?А вы ходите заниматься по выходным?за 500 р. в выходные не поездишь!
А у кого вы занимались и за сколько если не секрет? И если занимались два года да еще у частника то неужели не научились выездке, это к тому что вы как говорите не заинтересуете Орлову? И как по вашему по какому же принципу она отбирает людей которые ее могут заинтересовать?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт май 27, 2005 09:03

Никакая это не развлекаловка. В Матадоре новички машут крыльями
первый месяц. До тех пор, пока не научатся Линду в рысь поднимать!
А в ТСХА только недавно видела довольно"продвинутого всадника"
(лошадь в галоп он поднимал прекрасно) у готорого ноги были, как
крылья у вертолёта, и такого понятия, как шенкель он явно не знал. Я
не хочу никого обидеть. Екатерина Орлова тренер хороший, но вот об
остальных людях, работающих с прокатом я бы такого не сказала!
А насчёт Матадора, лошади проката редко работают больше 4 часов,
и амуниция у нас прекрасная! 8)
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Пумба

Сообщение » Пт май 27, 2005 09:15

TANIAHORSE писал(а):Никакая это не развлекаловка. В Матадоре новички машут крыльями
первый месяц. До тех пор, пока не научатся Линду в рысь поднимать!
А в ТСХА только недавно видела довольно"продвинутого всадника"
(лошадь в галоп он поднимал прекрасно) у готорого ноги были, как
крылья у вертолёта, и такого понятия, как шенкель он явно не знал. Я
не хочу никого обидеть. Екатерина Орлова тренер хороший, но вот об
остальных людях, работающих с прокатом я бы такого не сказала!
А насчёт Матадора, лошади проката редко работают больше 4 часов,
и амуниция у нас прекрасная! 8)
Ну вот как то странно все это звучит. Видели продвинутого всадника, с чего вы сделали такое заключение? У меня ребенок на втором занятии стал пробовать галоп, он что продвинутый всадник? По вашему лошадь в галоп он поднимал прекрасно, а в чем же тут вы видете хорошего если по вашим же словам он махал ногами как крыльями. Или когда поднимал в галоп то сидел как продвинутый всадник, а галоп закончил и замахал ногами во все стороны? Непонятно.

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт май 27, 2005 10:31

Словосочетание продвинутый всадник у меня написано кавычках.
Говорила я на примере Линды. Эту лошадь ребёнок на втором занятии
в галоп не поднимет. Тот "продвинутый всадник" в седле сидел
довольно уверенно, но правильно высылать лошадь он не умел!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Пумба

Сообщение » Пт май 27, 2005 10:47

TANIAHORSE писал(а):Словосочетание продвинутый всадник у меня написано кавычках.
Говорила я на примере Линды. Эту лошадь ребёнок на втором занятии
в галоп не поднимет. Тот "продвинутый всадник" в седле сидел
довольно уверенно, но правильно высылать лошадь он не умел!
А кто вел занятие? И вел ли кто вообще? В ТСХА есть такая практика что человек может ездить сам без тренера что стоит дешевле,то есть тренер с ним не занимается а просто следит за временем. Может это был именно такой всадник? И потом вы ведь не знаете сколько он там занимается, может он пришел туда первый раз. Я вот тоже туда когда пришла то на учебке так поясницей работала что тренер сказала что еще такого не видела и так хорошо только целюлит разрабатывать. А ведь в других конюшнях меня учили ездить именно так. И вот представьте пришел бы человек со стороны и посмотрел на мое первое занятие в ТСХА и сказал бы "да они учить то не умеют". Судить со стороны всегда проще. Я вот когда на хорсе спрашивала мнения про ТСХА перед тем как туда пойти, отзывы были разные, а одна девушка мне сказала "пока ты туда не сходишь и не поездишь, ничего не поймешь, кому то нравится, кому то нет". Так вот мне нравится! Я не говорю за всех тренеров ТСХА, а только про одного и считаю мне с ним повезло. А Рубаба мне кстати вчера заменили на другую лошадь потомучто свои 3 часа в день он отбегал. И где же по вашему там эксплуатация лошадей?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт май 27, 2005 11:22

Всё, Пумба, МИР! Кстати, а почему тебя так зовут? :lol:

Пумба

Сообщение » Пт май 27, 2005 11:53

TANIAHORSE писал(а):Всё, Пумба, МИР! Кстати, а почему тебя так зовут? :lol:
Мир!!! Ну меня конечно зовут не так, это всего лишь ник. У меня собака найденыш Умба, милое ласковое существо которому не повезло с предыдущим хозяином (ласково кличка склоняется по разному). Вот и Пумба от туда же.

таракаша

Сообщение » Пт май 27, 2005 20:26

Пумба,мир!заходите на форум,плиз!я все-таки от кого-нибудь должна узнаватькак там лошадки в моей первой конюшне!будете мне писать!Кстати, как тм Барометр?его в выездку не брали???

КонАня

Сообщение » Пт май 27, 2005 20:46

Лично у меня такое плохое мнение обэтой конюшне, т.к. я вообще без тренеров занималась... Ну чтож у вас прекрасный тренер и Это ЗДОРОВО!!! :D Главное, что бы нравилось и польза была! Удачи вам в ваших начинаниях! :D А у меня с этой конюшней не сложилось вот я и злюсь... :( :roll:

Sunshine

Сообщение » Сб май 28, 2005 22:38

А как там ГАСТРОЛЁР??? если он ещё там, конечно. И РУбаб?
Изображение

Пумба

Сообщение » Пн май 30, 2005 07:56

Sunshine писал(а):А как там ГАСТРОЛЁР??? если он ещё там, конечно. И РУбаб?
Гастролер все еще там. Его мне как раз дали на первое занятие и он сразу начал проверять что я из себя представляю. Вдоль стенки идти ему было "страшно", опилочки возле выхода раскидали так вообще "ужас в глазах", но через несколько минут мы уже поняли друг друга. Второе занятие я тоже занималась на нем и он мне так понравился что я категорически возражала когда мне потом предложили Рубаба. Сейчас конечно когда я их сравниваю то Рубаб лошадь лучшего уровня, но надо было видеть как Гастролер старался при выполнении всех упражнений. Если делаешь уступку шенкелю то ему даже не надо подправлять ни зад ни перед, делает все ровно и аккуратно, мне он понравился, хотя многие говорят что он вредный.

КонАня

Сообщение » Пн май 30, 2005 10:13

На сколько я помню, Гастролёр - очень послушный конь; а вот когда я занималась там, моей любимой лошадью был Рубаб. Действительно, из проката он самый лучший!

таракаша

Сообщение » Пн май 30, 2005 16:51

Пумба, вы не знаете:рубаб не ездил юношей?а вы арендовать его не пробовали?а кого из проката и из спортивных коников дают в ренду? :wink:

Пумба

Сообщение » Вт май 31, 2005 08:39

таракаша писал(а):Пумба, вы не знаете:рубаб не ездил юношей?а вы арендовать его не пробовали?а кого из проката и из спортивных коников дают в ренду? :wink:
Насчет Рубаба незнаю, а Чабан кажется ездил. Аренда меня не интересует т.к. нет столько времени на занятия, хожу раз в неделю, иногда два. Опять же кого из проката или из спортивных сдают в аренду незнаю т.к. не интересовалась этим. Думаю что если это вас интересует то надо придти туда и узнать все самой, т.к. запросы у всех разные (уровень лошади сдаваемой в аренду, что входит в аренду, с тренером или без и конечно же цена, вообщем много всякого, а то получится как испорченный телефон).

таракаша

Сообщение » Чт июн 02, 2005 16:08

а по каким дням вы ездите?(может я вас даже увижу)а вы в соревнованиях внутренних когда-нибудь учавствовали?пожалуйст не пропадайте в форуме!плиииз!

Гость

Сообщение » Пт июн 03, 2005 10:01

таракаша писал(а):а по каким дням вы ездите?(может я вас даже увижу)а вы в соревнованиях внутренних когда-нибудь учавствовали?пожалуйст не пропадайте в форуме!плиииз!
Определенных дней у нас нет, все зависит когда с работы удастся вырваться. И насколько я поняла вы же в Матадоре так что как мы там можем увидиться?

таракаша

Сообщение » Сб июн 04, 2005 20:31

я скоро приду и навещу моего бывшего тренера(АнюАверину)! :lol:

таракаша

Сообщение » Ср июн 08, 2005 17:50

Пумба,не пропадайте!Пишите нам плиз отчеты!!!!!!пожалста! :wink:

Закрыто