Анонс журнала Альфа Кентавра
Автор
-
- Контакты:
Анонс журнала Альфа Кентавра
Дорогие читатели! Редакция журнала "Альфа кентавра" поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Читайте в новом новогоднем номере:
«БУДЕМ ГУМАННЫ?..»
Как наладить цивилизованные отношения между людьми и животными (в том числе и на городских улицах), которые хотим мы того или нет, давно стали частью нашей жизни.
Приятно сознавать, что одна из проблем, затронутых нами, весьма интересует общественность. Свидетельство тому – целых две темы, поднятые на матадоровском форуме.
«СТРАЖ-ПТИЦА»
«Лес рубят – щепки летят». На сей раз щепками стали обитатели крошечной конюшни в Сосновском парке.
"ЦЕНА ЛЮБВИ"
Обычно считантся, что тратить половину своих денег на любимую зверушку может разве что какя-нибудь одинокая бабуля или глубоко несчастный человек с несложившейся личной жизнью. Ну-ка, дорогие коневладельцы, многие из вас укладываются с содержанием лошади в "положенные" 10-15% бюджета? Именно столько, считают социологи, тратит на хобби "нормальный" человек.
"РАБОТА С ЛОШАДЬЮ СИЛЬНОГО НЕКРАВНОВЕШЕННОГО ТИПА ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ВОТ ВЕДЬ ХОЛЕРА!"
Мы продолжаем разговор о типах высшей нервной деятельности лошадей.
"АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ"
Думаю, без коментариев понятно, о чем речь.
ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РАМКАХ
Это продолжение темы про сбор. Можете не читать все остальные статьи, но эту прочитайте пожалуйста. Автор - Пахомова Анна.
ДЕТСКИЙ САДИК
Почему все-таки не стоит выращивать жеребенка в городских условиях, даже если очень хочется.
КОШКИ ВСЯКИЕ НУЖНЫ
Статья действительно про кошек. Про БОЛЬШИХ кошек.
... и многое другое.
П.С. У нас отличная новость! Александр Варнавский теперь пишет для нашего журнала!
Читайте в новом новогоднем номере:
«БУДЕМ ГУМАННЫ?..»
Как наладить цивилизованные отношения между людьми и животными (в том числе и на городских улицах), которые хотим мы того или нет, давно стали частью нашей жизни.
Приятно сознавать, что одна из проблем, затронутых нами, весьма интересует общественность. Свидетельство тому – целых две темы, поднятые на матадоровском форуме.
«СТРАЖ-ПТИЦА»
«Лес рубят – щепки летят». На сей раз щепками стали обитатели крошечной конюшни в Сосновском парке.
"ЦЕНА ЛЮБВИ"
Обычно считантся, что тратить половину своих денег на любимую зверушку может разве что какя-нибудь одинокая бабуля или глубоко несчастный человек с несложившейся личной жизнью. Ну-ка, дорогие коневладельцы, многие из вас укладываются с содержанием лошади в "положенные" 10-15% бюджета? Именно столько, считают социологи, тратит на хобби "нормальный" человек.
"РАБОТА С ЛОШАДЬЮ СИЛЬНОГО НЕКРАВНОВЕШЕННОГО ТИПА ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ВОТ ВЕДЬ ХОЛЕРА!"
Мы продолжаем разговор о типах высшей нервной деятельности лошадей.
"АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ"
Думаю, без коментариев понятно, о чем речь.
ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РАМКАХ
Это продолжение темы про сбор. Можете не читать все остальные статьи, но эту прочитайте пожалуйста. Автор - Пахомова Анна.
ДЕТСКИЙ САДИК
Почему все-таки не стоит выращивать жеребенка в городских условиях, даже если очень хочется.
КОШКИ ВСЯКИЕ НУЖНЫ
Статья действительно про кошек. Про БОЛЬШИХ кошек.
... и многое другое.
П.С. У нас отличная новость! Александр Варнавский теперь пишет для нашего журнала!
Последний раз редактировалось Даha Вт янв 23, 2007 14:11, всего редактировалось 3 раза.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Журнал появиться после 20-го декабря, к сожалению.
Потому что найти нормальную типографию - это катастрофа :twisted: В договоре было написано 14 декабря, но у них возникли какие-то невнятные технические проблемы... Но это неинтересно.
Журнал можно приобрести:
кск "Матадор"
кск "Измайлово"
Магазины: МКМ, Эквиленд, Сивый мерин, Усадьба, Эклипс, Эквицентр. Возможно, это не все, я не помню. :lol:
Обложка синяя :D Но с красным. А на самом деле неизвестно, что они нам там напечатают.
Журнал можно приобрести:
кск "Матадор"
кск "Измайлово"
Магазины: МКМ, Эквиленд, Сивый мерин, Усадьба, Эклипс, Эквицентр. Возможно, это не все, я не помню. :lol:
Обложка синяя :D Но с красным. А на самом деле неизвестно, что они нам там напечатают.
Re: Анонс журнала Альфа Кентавра
WOW!!! Молодцы!!!Даha писал(а): П.С. У нас отличная новость! Александр Варнавский теперь пишет для нашего журнала!
Для нашего тоже :))) Привет Варнавскому! ;) ;) ;)
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот как сложно написать что-нибудь о публикациях в журнале при условии, что всё что там написано полностью совпадает с твоей точкой зрения. Более того выражено почти твоими словами.
Я не хочу сказать что что-нибудь понимаю в рамках лошади, в сильных неуравновешенных типах или в выращивание жеребят. Но вот публицистические темы«БУДЕМ ГУМАННЫ?..» ,«СТРАЖ-ПТИЦА», "ЦЕНА ЛЮБВИ" вызвают чувство выражаемое словами - наконец-то я это услышала. Я точно так же думаю, я согласнааая.
В результате всё в чём я дикий совершено чайник читается с особым доверием. Спасибо!!!
Отдельное спасибо про историю о коте-рыбалове, порадовали. :D
Я не хочу сказать что что-нибудь понимаю в рамках лошади, в сильных неуравновешенных типах или в выращивание жеребят. Но вот публицистические темы«БУДЕМ ГУМАННЫ?..» ,«СТРАЖ-ПТИЦА», "ЦЕНА ЛЮБВИ" вызвают чувство выражаемое словами - наконец-то я это услышала. Я точно так же думаю, я согласнааая.
В результате всё в чём я дикий совершено чайник читается с особым доверием. Спасибо!!!
Отдельное спасибо про историю о коте-рыбалове, порадовали. :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: