"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
Я думаю, что глупо бояться бога, его надо уважать и любить.
Как глупо бояться собственных родителей.
Как глупо бояться собственных родителей.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: "А знаешь, всё ещё будет!.."
А что это там зверушка на крыше Нотр-Дама жрет? Курицу? 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, похоже на курицу.
С точки зрения где лучше молиться я о церквях как-то не задумывалась раньше.
Но, пожалуй, у меня православные церкви изнутри больше трепета вызывают. В католические захожу как в любое другое здание на экскурсию.
А снаружи Нотр Дам, кстати, довольно страшненький, если на него целиком смотреть.
Вот миланский ораздо симпатичннее, он какой-то более легкий и воздушный. Но как церковь тоже как-то не воспринимается.
С точки зрения где лучше молиться я о церквях как-то не задумывалась раньше.
Но, пожалуй, у меня православные церкви изнутри больше трепета вызывают. В католические захожу как в любое другое здание на экскурсию.
А снаружи Нотр Дам, кстати, довольно страшненький, если на него целиком смотреть.
Вот миланский ораздо симпатичннее, он какой-то более легкий и воздушный. Но как церковь тоже как-то не воспринимается.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Красиво!
Насчет "увидеть и умереть", конечно, перегиб)), но разок посмотреть стОит.
Насчет "увидеть и умереть", конечно, перегиб)), но разок посмотреть стОит.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне очень понравилось в Нотр Даме. Мне там было психологически очень комфортно. Хоть я совсем не верующая, там на меня снизошел покой и успокоение
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фото очень красивые и выразительные.
Воробушки и голубь - просто фантастика. Такие ручные )))
Интересно, почему сеткой все закрыли наверху? не соблазнять склонных к суициду?
Воробушки и голубь - просто фантастика. Такие ручные )))
Интересно, почему сеткой все закрыли наверху? не соблазнять склонных к суициду?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думаю да. Мне кажется, сейчас все смотровые площадки так закрывают.
А голуби с воробушками да, ми-ми-ми. Это у меня любимый пункт всех поездок - каких-нибудь птичек с рук покормить.
А голуби с воробушками да, ми-ми-ми. Это у меня любимый пункт всех поездок - каких-нибудь птичек с рук покормить.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Андрей_К
-
- Контакты:
Лен, у меня, например, нет большей любви к православным церквям с точки зрения религиозной функции. Готов согласиться, что в западных (католических) меньше предметов, отвлекающих от.общения со священником.Rovena писал(а):Забавно именно то, что мне католические храмы, как храмы - приятнее наших церквей. Может, у меня с детства остались не самые приятные воспоминания, не знаю :( И, самое главное, я такое мнение очень часто слышу - о том, что готическая архитектура (или как оно там) заставляет куда как сильнее думать о величии бога. Потому ваше мнение о большей любви к православным церквям было очень приятно услышать (а то любят все кругом наше ругатьLLL писал(а):Не, с точки зрения поглядеть готика симпатичная, и с архитектурной стороны много забавного, а как храм- нафик)))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вот, кстати, у меня такое же ощущение. Но я не была в провинциальном католическом храме (в отличии от провинциальной церкви, бррр), потому не могу сравнивать.Андрей_К писал(а):Лен, у меня, например, нет большей любви к православным церквям с точки зрения религиозной функции. Готов согласиться, что в западных (католических) меньше предметов, отвлекающих от.общения со священником.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера опять сходила на батут. Жора подло прогулял, хотя утверждал, что по вторникам работает. Зато я обнаружила еще одного вполне себе годного тренера.
Залезла вот теперь на сайт НаБатуте, нашла там тренера Дениса и теперь втыкаю - это он или не он. Что-то на фотке не похож... Хотя может и он. А может, они на Авиамоторную кого-то нового взяли. Ну да не суть.
В общем, тренер годный. Не такой позитивный, как Жора. Зато тоже очень доходчиво объясняет как и что делать - качество для тренера очень ценное, но, увы, отнюдь не все тренера на батуте им обладают. Еще плюс (ну или минус - смотря с какой стороны посмотреть )))) ) - ему глубоко пофиг жалобные взгляды учеников. Если Жора, замечая мой грустный взгляд, быстренько заменяет ненавистное мне упражнение колбаска на что-нибудь другое, то Денис этот взгляд игнорирует и только раз за разом терпеливо повторяет, как колбаску надо делать. Мы ее в итоге минут 15, наверно, мучили, пока у меня руки совсем не отвалились.
Зато Денис мне открыл глаза на то, как ее надо делать. Исполнение у меня по-прежнему хромает, но я хотя бы поняла идею. При чем вроде идея логичная, но в голову мне не приходила почему-то. И даже не помню, чтоб мне кто-то об этом говорил - впрочем, возможно, это мой склероз. Так вот. Когда делаешь колбаску, то толчок должен быть внутренней рукой. Ну то есть, если ты правша и делаешь удобный тебе поворот через левое плечо, то толчковая рука левая. А правая там чисто для красоты. А я все время наоборот внешней толкалась, в результате улетала сильно в бок, да еще и разворачивалась в плоскости, в которой вращения быть не должно. Меня даже заставили поделать колбаску правую руку вообще убрав нафиг с сетки. Чуда не произошло, колбаска у меня по-прежнему кривовата, но хоть идея стала понятна.
Еще попытались сделать колбаску не из седа, а со спины. В целом даже удобнее. Правда из бокового кувырка сразу сделать колбаску не получается, но если просто распрыгаться на спине на сетке, то что-то примерно похожее получается.
Еще Денис в хорошем смысле этого слова зануда - не ленится докапываться до недотянутых носочков, коленочек и т.п.
Пы.Сы. Orlova, я помню, что тебя можно заманить на батут. Ща у них все чуть устаканится в новой батутне, расписание установится постоянное, чтобы было понятно, к какому тренеру попадешь, и буду заманивать!
Залезла вот теперь на сайт НаБатуте, нашла там тренера Дениса и теперь втыкаю - это он или не он. Что-то на фотке не похож... Хотя может и он. А может, они на Авиамоторную кого-то нового взяли. Ну да не суть.
В общем, тренер годный. Не такой позитивный, как Жора. Зато тоже очень доходчиво объясняет как и что делать - качество для тренера очень ценное, но, увы, отнюдь не все тренера на батуте им обладают. Еще плюс (ну или минус - смотря с какой стороны посмотреть )))) ) - ему глубоко пофиг жалобные взгляды учеников. Если Жора, замечая мой грустный взгляд, быстренько заменяет ненавистное мне упражнение колбаска на что-нибудь другое, то Денис этот взгляд игнорирует и только раз за разом терпеливо повторяет, как колбаску надо делать. Мы ее в итоге минут 15, наверно, мучили, пока у меня руки совсем не отвалились.

Еще попытались сделать колбаску не из седа, а со спины. В целом даже удобнее. Правда из бокового кувырка сразу сделать колбаску не получается, но если просто распрыгаться на спине на сетке, то что-то примерно похожее получается.
Еще Денис в хорошем смысле этого слова зануда - не ленится докапываться до недотянутых носочков, коленочек и т.п.
Пы.Сы. Orlova, я помню, что тебя можно заманить на батут. Ща у них все чуть устаканится в новой батутне, расписание установится постоянное, чтобы было понятно, к какому тренеру попадешь, и буду заманивать!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я хочу это видеть ))))))))))))))
когда тренер игнорирует жалобные взгляды - это здорово. Сначала обидно, печально, но потом берешь себя в лапки, делаешь и сама от себя офигеваешь )))
когда тренер игнорирует жалобные взгляды - это здорово. Сначала обидно, печально, но потом берешь себя в лапки, делаешь и сама от себя офигеваешь )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
блин, ещё пару раз напишешь и я вернусь на батут. очень скучаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Намек понят. Напишу. ))))
Валя, айда на батут, когда в Москве будешь?
Валя, айда на батут, когда в Москве будешь?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
батут, прогулки на кораблике, построение Текинкиного ресторана. список задач шириться. ))))
Спасибо за приглашение ))) Но может все-таки видео?
Спасибо за приглашение ))) Но может все-таки видео?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Конечно, в живую лучше!
А видео я тоже хачу! Вот Orlova вроде вызывалась поснимать. Ща в новом зале все устаканится и буду ее заманивать.
А видео я тоже хачу! Вот Orlova вроде вызывалась поснимать. Ща в новом зале все устаканится и буду ее заманивать.
Ань, на вокале получила от тебя привет, и передала тебе свой. Дошел по адресу?
- Orlova
-
Мыр-мыр. ЖдуАнюта писал(а):Пы.Сы. Orlova, я помню, что тебя можно заманить на батут. Ща у них все чуть устаканится в новой батутне, расписание установится постоянное, чтобы было понятно, к какому тренеру попадешь, и буду заманивать!

Да-да, я помню и согласна поснимать. Главное не забыть дать мне пинка, чтобы я фотик взялаАнюта писал(а):А видео я тоже хачу! Вот Orlova вроде вызывалась поснимать. Ща в новом зале все устаканится и буду ее заманивать.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я лучше камеру возьму. И пинать никого не придется. 

- Orlova
-
Тоже вариант. Только тогда придется учить меня пользоваться этой сложнейшей техникой 

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вряд ли она сложнее, чем твой фотик. ))))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
По рассказам мне уже на тот батут хочется, но, блин, когда?((((
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кто не дошел?
Когда - это вопрос всех времен. Подсказываю: если на конюшню ездить к 7 утра, то вечерами остается масса свободного времени.
Когда - это вопрос всех времен. Подсказываю: если на конюшню ездить к 7 утра, то вечерами остается масса свободного времени.