Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: первый тайм мы уже отыграли
он давно платный бесплатно только три крайних результата показывают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
к нам сегодня приезжали гости) долгожданная Оля ОК.
впервые мне сказали про лошадку какая маленькая)) и впервые чеовек меня понял, когда я говорю что не вижу у лошади такой уж страсти к движению как все. После Пузи ну не видно этого))
а дальше фото

ну и я))

и фото не в фокусе и фаза галопа не выигрышная)) а нравится оно мне очень.

а это спецом фото тужурки)) Дашка со своего плеча мне скинула. я её к ВЕ приспособила. Мне почему то дико нравится чисто внешне, но и внутренне ничо так)

впервые мне сказали про лошадку какая маленькая)) и впервые чеовек меня понял, когда я говорю что не вижу у лошади такой уж страсти к движению как все. После Пузи ну не видно этого))
а дальше фото

ну и я))

и фото не в фокусе и фаза галопа не выигрышная)) а нравится оно мне очень.

а это спецом фото тужурки)) Дашка со своего плеча мне скинула. я её к ВЕ приспособила. Мне почему то дико нравится чисто внешне, но и внутренне ничо так)

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блиииин, надо наконец к вам доехать в гости.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
давай давай)) но Ань мы пока без прыжков(( а твой приз прыжковый))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
при просмотре фото обратила внимание на "пальтошку"- хотела похвалитьkarla писал(а):
Отлично смотрится. опрятный всадник ( а то обычно все в мешковатых пуовиках разной степени обслюнявленности))
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань спасибо)) до пуховиков ещё дойдём когда похолодает)) хотя нет, у меня на холода пилот приспособлен))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
согласна, фотка интересная, хоть и не в фокусе. Ласка шлаааадкая!
Вер, а без шапки не холодно?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
*тихо возмущается*karla писал(а):и впервые человек меня понял, когда я говорю что не вижу у лошади такой уж страсти к движению как все.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня у нас теплынь) где то так +5))Наглый Чайник писал(а):согласна, фотка интересная, хоть и не в фокусе. Ласка шлаааадкая!
а ты тоже говорила? ну как то тихо)) про себя))Rovena писал(а):*тихо возмущается*karla писал(а):и впервые человек меня понял, когда я говорю что не вижу у лошади такой уж страсти к движению как все.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, скажем, когда ты говорила, что в сравнении с Презентацией Ласка не выглядит такой активной лошадью, я не спорила.karla писал(а):а ты тоже говорила? ну как то тихо)) про себя))Rovena писал(а):*тихо возмущается*karla писал(а):и впервые человек меня понял, когда я говорю что не вижу у лошади такой уж страсти к движению как все.
Вообще, я считаю, что тут еще важную роль играет дыхалка. Проблемы с дыханием, имхо, немного меняют темперамент лошади в сторону успокоения. Так что я не буду делать прогноз о том, как будет себя вести Ласка, когда хорошенько прокашляется

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Расскажите это моей лошадкеRovena писал(а):Проблемы с дыханием, имхо, немного меняют темперамент лошади в сторону успокоения.

Вера, курточка хороша! Сама старась верхом выглядеть опрятно. Потому что настроение зависит и от того, как ты сам выглядишь. На лошадке аккуратная и чистая амуниция - значит и я должна напоминать бомжа не так очевидно

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты знаешь она же всю ту осень и зиму дышала так что и заподозрит нельзя было что есть какие то проблемы. но она всё равно более размеренная чем Пузя)) шаг такой степенный. во всяком случае в начале) рвать рвёт, но как то всё таки не так.Rovena писал(а): Ну, скажем, когда ты говорила, что в сравнении с Презентацией Ласка не выглядит такой активной лошадью, я не спорила.
Вообще, я считаю, что тут еще важную роль играет дыхалка. Проблемы с дыханием, имхо, немного меняют темперамент лошади в сторону успокоения. Так что я не буду делать прогноз о том, как будет себя вести Ласка, когда хорошенько прокашляется
но честно когда она меня в прошлом году разнесла на плацу галопом я офигела слегка0)
долго ворчала. что если покупаешь дохлую лошадь, то хотя бы рассчитываешь, что разносов не будет))
про не так очевидно мне нравится))Матильда писал(а):
Вера, курточка хороша! Сама старась верхом выглядеть опрятно. Потому что настроение зависит и от того, как ты сам выглядишь. На лошадке аккуратная и чистая амуниция - значит и я должна напоминать бомжа не так очевидно
спасибо)) это за оценку курточки. Что то она мне самой жуть как нравится и именно в приложении к лошади))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Курточка клевая, она, кстати, если мне память не изменяет, с тем вальтрапчиком очень гармонично смотреться будет, который розавенький
У Ласки мне понравилось то, что она тебя слушает и слышит. Мне кажется, это очень ценное качество для лошади. Очень очень.

У Ласки мне понравилось то, что она тебя слушает и слышит. Мне кажется, это очень ценное качество для лошади. Очень очень.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да к вальтрапчику должна подойти))
справедливости ради скажу Ласка не делает для меня исключения насколько я вижу, она вообще прислушивается к человеку наверху
справедливости ради скажу Ласка не делает для меня исключения насколько я вижу, она вообще прислушивается к человеку наверху
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну да, иначе я бы это не заметилаkarla писал(а):справедливости ради скажу Ласка не делает для меня исключения насколько я вижу, она вообще прислушивается к человеку наверху

- karla
- ВдохновениЁ
-
)))))))))))
ну если бы она тебя волохала по плацу а потом бежала бы ко мне с тапками в зубах, то заметила бы наверное0)
ну если бы она тебя волохала по плацу а потом бежала бы ко мне с тапками в зубах, то заметила бы наверное0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
хехеkarla писал(а):)))))))))))

Ну, я имела в виду, что если бы Ласка слушала в седле только тебя, а не всяких других всадников, оказавшихся внезапно на ней тоже, то я бы не смогла бы заметить того, что она слушает человека, во! Потому что с земли я не очень понимаю, чо там как - зная о существовании лошадей, которые умеют сделать красивую картинку, и только рядом стоящие с тренером люди начинают понимать, что что-то не так, слыша, как тренер говорит устало "Реже, Лена, реже, лошадь тебя не слушает!"

- karla
- ВдохновениЁ
-
эти тренера они просто очень злые))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Неаполь
http://la-perro.livejournal.com/226022.html
у меня проблема.
написав топик о коне я потом вспоминаю какую нибудь историю которую нельзя не рассказать. добавлять в пост бесполезно, уже ни кто её не прочитает. Делать доп посты ? или как лучше
http://la-perro.livejournal.com/226022.html
у меня проблема.
написав топик о коне я потом вспоминаю какую нибудь историю которую нельзя не рассказать. добавлять в пост бесполезно, уже ни кто её не прочитает. Делать доп посты ? или как лучше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Конечно, делать доппосты, иначе никто не прочитает
Пошла читать про Неаполя

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Желательно за километр, а если заставляли таки перешагнуть, то совершал героически огромный длинный прыжок, вращая глазами и ушами

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
)))
я тут смотрю всемирные игры по боевым искусствам. В Питере проходят. посмотрели таэквондо. такие воспоминания нахлынули с Дашкиного детства))
самый эмоциональный вид драки. И зрители болеют совсем по другому, но такие знакомые крики0)
теперь несколько явно изменился концепт. раньше они прыгая и меня стойку лупили ногами в белый свет как в копейку. Теперь они скачут на одной ноге, а второй фехтуют
это не бокс ногами а фехтование.
и интересный формат сделали. Бои командные с постоянной сменой партнёров. Очень нарядно получилось
а тепреь бокс. Женский. ну что сказать. отличные девочки дерутся залюбуешься. Мы тут многие смотрели не давно чюмпионский мужской бокс. Там гонорары от 10 лямов до 6, вернее наоборот. Крупные такие музчины дрались. Так они за 12 полновесных профессиональных раундов не показали того что эти девочки показывают за полминуты первого раунда.
любуюсь
пожалуй и в ЖЖ закину этот пост))
я тут смотрю всемирные игры по боевым искусствам. В Питере проходят. посмотрели таэквондо. такие воспоминания нахлынули с Дашкиного детства))
самый эмоциональный вид драки. И зрители болеют совсем по другому, но такие знакомые крики0)
теперь несколько явно изменился концепт. раньше они прыгая и меня стойку лупили ногами в белый свет как в копейку. Теперь они скачут на одной ноге, а второй фехтуют
это не бокс ногами а фехтование.
и интересный формат сделали. Бои командные с постоянной сменой партнёров. Очень нарядно получилось
а тепреь бокс. Женский. ну что сказать. отличные девочки дерутся залюбуешься. Мы тут многие смотрели не давно чюмпионский мужской бокс. Там гонорары от 10 лямов до 6, вернее наоборот. Крупные такие музчины дрались. Так они за 12 полновесных профессиональных раундов не показали того что эти девочки показывают за полминуты первого раунда.
любуюсь
пожалуй и в ЖЖ закину этот пост))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
девочки да, девочки они такие... эра матриархата, млин... (навеяло окружающей реальностью)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
Не, ну вы интересные... Если бы крупные музчины такое показали, на наних живого места не осталось бы)))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.