"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: "А знаешь, всё ещё будет!.."
Гы. Если на конюшню ездить к семи утра, то во-первых на работу я попаду сильно с опозданием, во-вторых толку от меня на той работе не будет от слова вообще, а в-третьих конь меня проклянет. У него в это время завтрак и спокойное полусонное переваривание завтрака.)))) Наш вет говорит он и в леваду идет не особо охотно по утрам.))))
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
this, как я понимаюАнюта писал(а):Кто не дошел?
S_Hara писал(а):Ань, на вокале получила от тебя привет, и передала тебе свой. Дошел по адресу?
S_Hara писал(а):Эх, значит не дошел...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой! Тады дошел! А вот сообщение я что-то пропустила. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Продолжаю мучить гитару. До третьей струны так толком и не добрались. Ну точнее добрались, но пока отдельно до третьей, а не до первых трех вместе, так что самое страшное еще не началось. Зато разучили еще пару коротких мелодий на первых двух струнах. Забавно. Первые мелодии все были на четыре четверти и я к этому привыкла. А тут подсунули вальс – три четверти. В принципе, пока ноты четвертинки или половинки – нормально, как было один и два такта, так и играешь. А как половинка с точечкой (то есть должна звучать 3 такта) – то тут все, мой мозг требует 4 такта вместо 3х. Буду дома с собой бороться на неделе. 
Еще для разнообразия разучили аж два аккорда (ля-минор и ми-септ – угу, приучаюсь называть нормально, а не Am, E7 и т.д.) и бой. Грозятся на следующем занятии добавить еще один аккорд и попробовать из этого собрать частушку. Пальцы, кстати, наконец заболели – видать аккорды усиленно зажимала.
Сегодня день поначалу не задался – для начала телефон мой ночью самовольно вырубился и утром не прозвенел будильник. По счастью, проснулась сама, правда на полчаса позже будильника, собралась за 10 минут и, не позавтракав, рванула на конюшню. Даже успела.
Дальше, садясь в седло, обнаружила, что Леденца собрали на выездковое седло. Выползая на манеж, поинтересовалась у Тренера: «А может сегодня ездовая? А то его на выездку собрали.». В ответ получила ожидаемое «Ну сейчас по маленьким попробуем прыгнуть, а там посмотрим.». Прыгнули, кстати, в итоге вполне себе ничего. Показалось, что под этим седлом Лед меньше спину зажимает. Может просто совпало, а может оно по нему лучше обмято, так как он давно под ним бегает. По всаднику седло показалось немного маловато, зато сажает намертво – то есть, есть ровно одно положение, в котором в нем можно сидеть.
Но я в принципе выездковые седла и выездковую посадку люблю, так что было вполне удобно. Единственное что – шпорами, которые я наконец-то не забыла надеть, я воспользоваться не смогла, ибо на выездковой длине стремян я маленькими шпорками в тривиальных действиях до лошади не достаю.
Ну и небольшая рекламка, вдруг кого-то заинтересует. Я точно иду.

Еще для разнообразия разучили аж два аккорда (ля-минор и ми-септ – угу, приучаюсь называть нормально, а не Am, E7 и т.д.) и бой. Грозятся на следующем занятии добавить еще один аккорд и попробовать из этого собрать частушку. Пальцы, кстати, наконец заболели – видать аккорды усиленно зажимала.
Сегодня день поначалу не задался – для начала телефон мой ночью самовольно вырубился и утром не прозвенел будильник. По счастью, проснулась сама, правда на полчаса позже будильника, собралась за 10 минут и, не позавтракав, рванула на конюшню. Даже успела.
Дальше, садясь в седло, обнаружила, что Леденца собрали на выездковое седло. Выползая на манеж, поинтересовалась у Тренера: «А может сегодня ездовая? А то его на выездку собрали.». В ответ получила ожидаемое «Ну сейчас по маленьким попробуем прыгнуть, а там посмотрим.». Прыгнули, кстати, в итоге вполне себе ничего. Показалось, что под этим седлом Лед меньше спину зажимает. Может просто совпало, а может оно по нему лучше обмято, так как он давно под ним бегает. По всаднику седло показалось немного маловато, зато сажает намертво – то есть, есть ровно одно положение, в котором в нем можно сидеть.

Ну и небольшая рекламка, вдруг кого-то заинтересует. Я точно иду.
Поясню, почему рекламирую. Сергей Дориченко – это мой школьный преподаватель по матану. Катя Чудакова – его выпускица на 3 года младше нашего выпуска, ныне оперная певица. Думаю, будет круто!Друзья, 30 октября в 20:00 на ввц в павильоне №62 "Республика песни" в рамках традиционной Гитары по кругу произойдет то, чего вы даже и не ждали.
Концерт Сергея Дориченко и Кати Чудаковой. Будем петь именно то, чего от нас можно ожидать: Никитина, Берковского, Окуджаву...
Приходите! На гитаре по кругу как обычно: начало в 19:00, вход свободный, атмосфера уютная, неформальная, концерт в 20:00, печеньки к чаю все приносят с собой. Будем рады увидеть в зале знакомые лица =)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прыгали-то в итоге только по маленьким или прямо в выездке на что-то большее переползли
?

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, ну мы большое в принципе не прыгаем. Но в конце поставили, как обычно мы прыгаем. Не знаю точно, где-то 70-80, наверно.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В личке.
Молодцы какие, чем только не занимаетесь! Жалко, с танцами дневник заглох. Такая красота!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
Спасибо, получила. Отлежусь, заберу гитару с дачи - и вперед.
А еще мы крестиком вышивать умеем;)LLL писал(а):Молодцы какие, чем только не занимаетесь!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А Леденец нынче заработал нашему тренеру первый тортик. 
В принципе тот редкий случай, когда никто – ни лошадь, ни всадник, особо не виноваты. Просто прыгали систему, перед первым препятствием Лед споткнулся, как-то раком-боком его перелез, благо было невысоко совсем, а вот второе уже перелезть не сумел, а я отправилась прыгать без него. Приземлилась мягко, даже лошадку не упустила, хотя он немножко и попытался выдраться. Получила втык от тренера, что лучше уж отпускать в следующий раз. Допрыгали нормально, штатно.
В принципе даже на удивление приемлемо попрыгали системку. Нам, конечно, совсем невысоко поставили. И сильно подозреваю, что заметно уже, чем стандартно ставят. Но нам все равно пришлось изо всех сил тянуться, но в целом я довольна.
На рыси мне Лед стал гораздо больше нравится. В середине разминки мы правда с ним подрались слегка. Вроде бежит нормально, начал потихоньку чайник свой опускать, а в середине его вдруг опять накрыло башкой потрясти и на звезды посмотреть. (может, конечно, и я чем-то спровоцировала, не знаю) Я его в ответ резко выслала ногой (уж не знаю насколько это правильно, но с другой стороны че еще с ним делать). На удивление трех раз вполне хватило, дальше побежал тюпочкой. В конце рыси даже удался смертельный номер
– потихоньку отдала повод и он за ним честно потянулся вниз.
С галопом номер пока не проходит – он, конечно, поменьше стал головой трясти, но под оленя все-таки косит. И плечом правым на редкость настырно увезти пытается. Делаешь наружное постановление – вроде уступает, постановление делает, плечо убирает, а выравниваешь – и опять все по новой.
А еще показалось, что его побрить бы не помешало – потеет сильно.

В принципе тот редкий случай, когда никто – ни лошадь, ни всадник, особо не виноваты. Просто прыгали систему, перед первым препятствием Лед споткнулся, как-то раком-боком его перелез, благо было невысоко совсем, а вот второе уже перелезть не сумел, а я отправилась прыгать без него. Приземлилась мягко, даже лошадку не упустила, хотя он немножко и попытался выдраться. Получила втык от тренера, что лучше уж отпускать в следующий раз. Допрыгали нормально, штатно.
В принципе даже на удивление приемлемо попрыгали системку. Нам, конечно, совсем невысоко поставили. И сильно подозреваю, что заметно уже, чем стандартно ставят. Но нам все равно пришлось изо всех сил тянуться, но в целом я довольна.
На рыси мне Лед стал гораздо больше нравится. В середине разминки мы правда с ним подрались слегка. Вроде бежит нормально, начал потихоньку чайник свой опускать, а в середине его вдруг опять накрыло башкой потрясти и на звезды посмотреть. (может, конечно, и я чем-то спровоцировала, не знаю) Я его в ответ резко выслала ногой (уж не знаю насколько это правильно, но с другой стороны че еще с ним делать). На удивление трех раз вполне хватило, дальше побежал тюпочкой. В конце рыси даже удался смертельный номер

С галопом номер пока не проходит – он, конечно, поменьше стал головой трясти, но под оленя все-таки косит. И плечом правым на редкость настырно увезти пытается. Делаешь наружное постановление – вроде уступает, постановление делает, плечо убирает, а выравниваешь – и опять все по новой.
А еще показалось, что его побрить бы не помешало – потеет сильно.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, у меня вчера точно такая же мысль возникла. Попрошу Лену. Рада, что на рыси лучше становится. Отдала повод - и потянулся - это здоровоА еще показалось, что его побрить бы не помешало – потеет сильно.

Жаль, хозяевам лошади тортиков не полагается

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне кажется хозяевам в первую очередь полагается...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тренер у нас все-таки редкой доброты.
Перед прыжками, задумчиво собирая барьер, тренер изрекла, что надо бы попробовать повыше прыгнуть. Посмотрев на мое лицо, ехидно добавила, что нет, ну 130 мы, конечно, прыгать не будем, но надо же посмотреть умеет ли Лед прыгать хотя бы 90-100см?! Потом *мне в утешение, не иначе* добавила, чтоб я не волновалась – лошадь честный, так что, скорее всего, если решит, что это он прыгать не будет, то ничего страшного делать не станет, а либо обнесет, либо закинется издалека – ну я же говорю, редкой доброты человек, мне, конечно же, сразу полегчало. 
Тренер еще задумчиво порассуждала, что Леду с его специфической манерой прыжка и довольно массивной тушкой повыше прыгать может быть тяжеловато. Лед подслушал и обиделся. В результате на первый же заход он решил, что пусть те, кто его обижает, сами прыгают, а он, пожалуй, отсюда свалит. И вместо того, чтоб повернуть налево на барьер свалил направо в голубую даль. Слегка офигев, остановила, осадила. Дальше все пошло штатно (ну если не считать того, что с рассчетом у нас сегодня как-то совсем грустно было). Тренер над нами все-таки сжалилась и ближе к концу (и, соответственно, к повыше) положила нам подсказку. До скольки нам в итоге подняли я спросить забыла, на глазок показалось, что и тут над нами сжалились и ограничились где-то 90см.
На крайний прыжок я шла с забавными ощущениями. 90см меня уже как-то напрягает. При этом, когда я на Рыжике прыгала у меня не было сомнений, что он это может прыгнуть и прыгнет, но все равно психовала, зажималась и уходила в астрал.
На Леденце я ощущала себя летчиком-испытателем (нет, я помню, что в объявлении о его продаже было заявлено, что он 110 прыгает, но я же этого живьем не видела, так что кто его знает). За несколько темпов у меня появилась мысль «ща встанем» (с чего непонятно, Лед ничего такого вроде не планировал) – ногой вроде поддержала, не встали, но в последний темп меня опять почему-то посетила мысль, что барьер мы ща насквозь пройдем вместо того, чтобы прыгнуть – опять же совершенно непонятно, с чего вдруг, ничто не предвещало. Несмотря на все мои предчувствия, прыгнули мы вполне прилично, на чем от коня и отстали.
Пы.Сы. Ир, Лед еще был небритый.
Пы.Пы.Сы. А на разминке, кстати, мне сегодня и на галопе удалось его расслабить. Правда, только в самом конце. Но зато, что приятно – мы и менку в результате сделали достаточно четкую и культурную. И переход в конце в шаг тоже культурный, сохраняя положение шеи и головы. Эх, удалось бы его еще убедить, что и прыгать удобнее в таком положении, а не провалив спину – цены б ему не было.

Тренер еще задумчиво порассуждала, что Леду с его специфической манерой прыжка и довольно массивной тушкой повыше прыгать может быть тяжеловато. Лед подслушал и обиделся. В результате на первый же заход он решил, что пусть те, кто его обижает, сами прыгают, а он, пожалуй, отсюда свалит. И вместо того, чтоб повернуть налево на барьер свалил направо в голубую даль. Слегка офигев, остановила, осадила. Дальше все пошло штатно (ну если не считать того, что с рассчетом у нас сегодня как-то совсем грустно было). Тренер над нами все-таки сжалилась и ближе к концу (и, соответственно, к повыше) положила нам подсказку. До скольки нам в итоге подняли я спросить забыла, на глазок показалось, что и тут над нами сжалились и ограничились где-то 90см.
На крайний прыжок я шла с забавными ощущениями. 90см меня уже как-то напрягает. При этом, когда я на Рыжике прыгала у меня не было сомнений, что он это может прыгнуть и прыгнет, но все равно психовала, зажималась и уходила в астрал.

Пы.Сы. Ир, Лед еще был небритый.
Пы.Пы.Сы. А на разминке, кстати, мне сегодня и на галопе удалось его расслабить. Правда, только в самом конце. Но зато, что приятно – мы и менку в результате сделали достаточно четкую и культурную. И переход в конце в шаг тоже культурный, сохраняя положение шеи и головы. Эх, удалось бы его еще убедить, что и прыгать удобнее в таком положении, а не провалив спину – цены б ему не было.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
молодец! :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О, крутьА на разминке, кстати, мне сегодня и на галопе удалось его расслабить.

Пы.сы. Ты отстаешь от жизни, Ань, Лед уже побрит. Наполовину. На этом Лена и ее помощник дезертировали в
Завтра боюсь мы произведем неизгладимое впечатление на Тренера и всех присутствующих

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Боюсь до этого еще далеко. Пока КПД невелик (30 секунд чего-то похожего на правду после 10 минут усилий) и нестабилен.Smile писал(а):О, круть! Такими темпами вы глядишь, в таком положении и прыгать начнете
![]()
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
мимими )))
А Сявку?
А Сявку?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Увы, Сявки больше нет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
переименование в более приличное имя не пошло ей на пользу. и она не вылезла из очередной передряги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: "И превращается закат опять в рассвет"
Вера вон уже даже не пинается, отчаялась, наверное. А я помню, что еще Алтай должна.
Остановилась я, кажись, на броде через речку Озерная.
Впереди перевал Хазинихинский (Алтай был уже давно, посему ни фига уже не помню... Кажется, в этот день был подход под перевал, а сам перевал на следующий день).

Ванна по-походному ))))

Остановилась я, кажись, на броде через речку Озерная.
Впереди перевал Хазинихинский (Алтай был уже давно, посему ни фига уже не помню... Кажется, в этот день был подход под перевал, а сам перевал на следующий день).

Ванна по-походному ))))

- karla
- ВдохновениЁ
-
просто я разную тактику использую)) например проснётся ли совесть))
фото класс. очень там красиво. гед вы идёте под рюкзаками - внушает
а ванная по походному вообще вынос мозга, что такое про наяд и прочих посейдонов)
фото класс. очень там красиво. гед вы идёте под рюкзаками - внушает
а ванная по походному вообще вынос мозга, что такое про наяд и прочих посейдонов)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: