прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
Ань. спровоцировать можно провоцируемого.
моё всё тоже имхо вопросы были заданы нормальные и про скипидар тоже0)
знаешь если бы я хотела понаезжать я бы про цитированию только с авторством блин прошлась по жёстче да и много чего там в первых двух постах есь.
я так поняла из отметки про цитирование что нас хотели осчастливливать особой методикой даже не нх а чего то совсем изумительное)) ну придётся жить не осчастливленными. Обыдно
моё всё тоже имхо вопросы были заданы нормальные и про скипидар тоже0)
знаешь если бы я хотела понаезжать я бы про цитированию только с авторством блин прошлась по жёстче да и много чего там в первых двух постах есь.
я так поняла из отметки про цитирование что нас хотели осчастливливать особой методикой даже не нх а чего то совсем изумительное)) ну придётся жить не осчастливленными. Обыдно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А мы всю дорогу были милы, белы и пушисты))
Но да, есть несогласные с ее мнением. И почему это явилось трагедией? Нипанимаю...
Но да, есть несогласные с ее мнением. И почему это явилось трагедией? Нипанимаю...
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а что то с проконей никаких оповещений.. они там легли или спят все)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
У меня вообще прокони не работают(((( а сегодня утром когда заходила так вообще из моего аккаунта выкинуло. Но зайти смогла.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девушки, с формальной точки зрения вы были милы. Между строк же прекрасно читается весь ваш килограмм ехидства и пуд сарказма.
Согласна, что срываться не гуд в любом случае, но это не делает провокаторов белыми и пушистыми.
Формальная вежливость она такая... формальная.
Согласна, что срываться не гуд в любом случае, но это не делает провокаторов белыми и пушистыми.
Формальная вежливость она такая... формальная.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ань а тебе не кажется что ты видишь пуд сарказма и ехидства потому как знаешь буквы НХ?)) если бы их там не было. и ты бы не знала, то был бы нормальный разговор с вопросами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну он же там был? И мне кажется, что хозяйка дневника их тоже вполне увидела.
Ну и, если поискать, к любому человеку можно поцерляться к словам. Но по факту цепляться начинают, увидев "НХ". Вот честно большая часть разговора на меня произвела не впечатление нормальных вопросов, а именно, что цепляния к словам.
Ну и, если поискать, к любому человеку можно поцерляться к словам. Но по факту цепляться начинают, увидев "НХ". Вот честно большая часть разговора на меня произвела не впечатление нормальных вопросов, а именно, что цепляния к словам.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
честно? мне реально было интересно что ответит девушка на мой вопрос. кстати ответила она вменяемо, а вот дальше.. и про скипидар уж извините я не поняла. Но Синица вынесла свой вердикт, а её слово решающее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Согласна. Милые девушки, ехидство было и прекрасно читалось как в строках, так и между строк...Я пришла поздно, но вот честно, читать было неприятно...Да, девушка сорвалась в итоге. Рановато и резковато. Но, честно, все-таки вы ее, дамы, спровоцировали, не очень понимаю зачем.
Дискуссия была очень похожая недавно про Мурашку. Но вот Мурашка хоть первая начала и спровоцировала. А девушка до начала провокаций была мила, бела и пушиста.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девушка гордится своими достижениями. Пусть опытному человеку они кажутся маленькими и смешными. Так и ей может быть тоже через пару лет покажутся. Когда я научилась кое-как облегчаться, то казалась себе гуру КС. Разве не так?
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё бы мне объяснили почему его не должно было читаться... но спорить уже бесполезно Админ всё решил)
Ир и ты кажась себе гуру КС пыталась гурить?))
Ир и ты кажась себе гуру КС пыталась гурить?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а девушка пыталась гурить?
Вер, ну некрасиво новенького вот так резко на ровном месте встречать ехидством.
Ну я вот открыла первые страницы моего дневника, ей-богу, там тоже было над чем постебаться, но все были милы, вежливы и не стебались. Не иначе потому, что я тогда вообще слова "НХ" не знала. )))

Вер, ну некрасиво новенького вот так резко на ровном месте встречать ехидством.
Ну я вот открыла первые страницы моего дневника, ей-богу, там тоже было над чем постебаться, но все были милы, вежливы и не стебались. Не иначе потому, что я тогда вообще слова "НХ" не знала. )))
Последний раз редактировалось Анюта Пт ноя 01, 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
НетИр и ты кажась себе гуру КС пыталась гурить?))

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а я поняла про скипидар. типа чистка она может быть разная. в зависимости от этого и взаимоотношения поменяются.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Еще как! Меня чуть было не наградили почетным званием НХ))Анюта писал(а):Вер, а девушка пыталась гурить?![]()
И учили чистить лошадь со скипидаром))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот опять... Ну не учила она никого чистить лошадь со скипидаром. И НХ никого не называла. И не говорила, что все должны срочно делать, как она.
Ой, какие вы злые! *Долго думала, о какой же теме речь. Потом нашла.* =D А я грешным делом из-за недоступности проконей тут чуть не влилась, таксказть, в группу авторов... А теперь я вас боюс! Еще накинетесь, съедите, даже без масла.
Так вот читаешь, читаешь... Учишься, получая бесплатные мастер-классы (и я не про лошадей, ВЕ или НХ и прочее).
Это... Знаете (*пошел режим страшных откровений*), я за много лет на проконях повысила навык невозмутимости. Как раз долго и вдумчиво изучая все подобные дискуссии.
Прокачать не прокачала, но повысила, да. : crazy
Так что выражаю благодарность за подобный тяжкий труд!
P.S.: Если что, я за мир во всем мире. Но в реалиях мироздания выживает наиболее приспособленный.

Так вот читаешь, читаешь... Учишься, получая бесплатные мастер-классы (и я не про лошадей, ВЕ или НХ и прочее).

Это... Знаете (*пошел режим страшных откровений*), я за много лет на проконях повысила навык невозмутимости. Как раз долго и вдумчиво изучая все подобные дискуссии.
Прокачать не прокачала, но повысила, да. : crazy
Так что выражаю благодарность за подобный тяжкий труд!

P.S.: Если что, я за мир во всем мире. Но в реалиях мироздания выживает наиболее приспособленный.
Ну хорошо, пусть это будет мираж))Анюта писал(а):Ну вот опять... Ну не учила она никого чистить лошадь со скипидаром. И НХ никого не называла. И не говорила, что все должны срочно делать, как она.
Но он был))
- Катерина75
-
Знаете, я прочитала этот новый дневник, и тоже была неприятно удивлена. Я понимаю, что есть контекст, история вопроса, и за плечами у всех отписавшихся тысячи постов в давних и жарких интернет-баталиях, но конкретно в этой теме почти все ответы были очень некорректны. Я волей-неволей смотрю свежим взглядом, в конном мире не так давно, и со стороны это выглядело реально как травля, стеб и цепляние на ровном месте
. Если б меня где-то так встретили, я б ушла гораздо быстрее
.
И конкретно со скипидаром зря прицепились. Это уже было в сердцах сказано, после многих цеплялок, и именно в качестве абсурдного примера. А его почему-то попытались трактовать как инструкцию

И конкретно со скипидаром зря прицепились. Это уже было в сердцах сказано, после многих цеплялок, и именно в качестве абсурдного примера. А его почему-то попытались трактовать как инструкцию

- Lintu
-
- Контакты:
- Rovena
- СупЁр адекват
-
объясните мне, где в моей фразе про морковку травля?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Вы думаете, Allons-y этого не понимает? Еще с проконей понимает.Это понимание ее сюда и привело))Катерина75 писал(а): Я понимаю, что есть контекст, история вопроса, и за плечами у всех отписавшихся тысячи постов в давних и жарких интернет-баталиях .
Ну давайте все включим нервяка и начнем хамить друг другу. Я вот тоже не стальная, могу нахамить за милую душу. И слов ругательных много знаю)) Вот будет здорово!Катерина75 писал(а): И конкретно со скипидаром зря прицепились. Это уже было в сердцах сказано, после многих цеплялок, и именно в качестве абсурдного примера.
Шантаж своими нервяками- гнуснейшая весчь.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну и что? ну привело. А нам типа трудно выслушать? Прям щас вот нас возьмут и зазомбируют?LLL писал(а):Вы думаете, Allons-y этого не понимает? Еще с проконей понимает.Это понимание ее сюда и привело))
А ей типа трудно выслушать? Прям щас вот возьмут и повод в руки дадут? И заставят бить, бить лашатку.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
типа трудно. потому что там дневник, а не поле битвы. для нюансов нужно было завести отдельную тему. ну, или поднять какую-нибудь старую.