В фразе про морковку нет травли. Она предыдущем посте.Rovena писал(а):объясните мне, где в моей фразе про морковку травля?
Во-первых, я, например, не знаю, насколько понимает. Да, второй разряд, значит, по-видимому, с лошадьми не вчера встретилась, но степень включенности в интернет-пространство у всех разная. Одно дело понимать умозрительно, как я, к примеру, а другое дело - реагировать так, будто вы не тут, а там, на тех формуах и в тех темах. Может, она с проконей сюда и пришла, чтобы найти более мирную, спокойною и доброжелательную аудиторию. По первому впечатлению Лошаденок именно этим от проконей отличается. А получилось, что она попала туда же и к тому жеLLL писал(а): Вы думаете, Allons-y этого не понимает? Еще с проконей понимает.Это понимание ее сюда и привело))

А кто кого шантажировал? Кто хамил? Вы действительно восприняли пример со скипидаром как реальное предложение Вам провести эксперимент с Вашей лошадью? Может быть я чего-то не понимаю, но двух лет занятий мне хватило, чтобы осознать полную абсурдность этого предложения и воспринять его как слова типа: "пожуйте репейник". Это же не хамство было, а просто остроумный пример? Или тоже хамство?LLL писал(а):Ну давайте все включим нервяка и начнем хамить друг другу. Я вот тоже не стальная, могу нахамить за милую душу. И слов ругательных много знаю)) Вот будет здорово!
Шантаж своими нервяками- гнуснейшая весчь.
Так она и готова была слушать и отвечала нормально, но продолжались приколы. Нормальный вопрос был задан только НЧ про покупку лошади. Остальные - чистые приколы или наезды, и это было очевидно.LLL писал(а):А ей типа трудно выслушать? Прям щас вот возьмут и повод в руки дадут?
Про скипидар пример странный, но опять же - никто не уточнял, что имелось в виду, а сразу продолжили наезды. Уточнять попытались сильно позже.