прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Пт ноя 01, 2013 23:51

Rovena писал(а):объясните мне, где в моей фразе про морковку травля?
В фразе про морковку нет травли. Она предыдущем посте.
LLL писал(а): Вы думаете, Allons-y этого не понимает? Еще с проконей понимает.Это понимание ее сюда и привело))
Во-первых, я, например, не знаю, насколько понимает. Да, второй разряд, значит, по-видимому, с лошадьми не вчера встретилась, но степень включенности в интернет-пространство у всех разная. Одно дело понимать умозрительно, как я, к примеру, а другое дело - реагировать так, будто вы не тут, а там, на тех формуах и в тех темах. Может, она с проконей сюда и пришла, чтобы найти более мирную, спокойною и доброжелательную аудиторию. По первому впечатлению Лошаденок именно этим от проконей отличается. А получилось, что она попала туда же и к тому же :-( .
LLL писал(а):Ну давайте все включим нервяка и начнем хамить друг другу. Я вот тоже не стальная, могу нахамить за милую душу. И слов ругательных много знаю)) Вот будет здорово!
Шантаж своими нервяками- гнуснейшая весчь.
А кто кого шантажировал? Кто хамил? Вы действительно восприняли пример со скипидаром как реальное предложение Вам провести эксперимент с Вашей лошадью? Может быть я чего-то не понимаю, но двух лет занятий мне хватило, чтобы осознать полную абсурдность этого предложения и воспринять его как слова типа: "пожуйте репейник". Это же не хамство было, а просто остроумный пример? Или тоже хамство?
LLL писал(а):А ей типа трудно выслушать? Прям щас вот возьмут и повод в руки дадут?
Так она и готова была слушать и отвечала нормально, но продолжались приколы. Нормальный вопрос был задан только НЧ про покупку лошади. Остальные - чистые приколы или наезды, и это было очевидно.
Про скипидар пример странный, но опять же - никто не уточнял, что имелось в виду, а сразу продолжили наезды. Уточнять попытались сильно позже.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 00:07

про скипидар нормальный пример был. чую, станет нарицательным. ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 00:59

Согласна с Анютой, Катериной75 и всеми, кто с ними согласен. Надеюсь, что мое мнение как известного анти-НХ-шника будет достаточно весомым. ::yaz-yk: В свое время меня НХ-шники встретили в интернете более чем агрессивно. Потому что уже появились статьи в АК и я была враг №1. :-) Но именно по этому я считаю неправильным уподобляться. Потому что убедилась как это глупо и по-детски выглядит.
Вот когда коня Trof обозвали задрюченным или еще каким-то - вот за это убивать. Если ничего такого не происходит, то можно общаться без предубеждения, особенно с новенькими. Любую мысль и даже несогласие с оппонентом можно выразить более доброжелательно, чем это было сделано. Это будет куда более эффективно в том числе и в смысле переубедить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 06:55

со всеми не согласная од дисциплине подчинилась))

а прокони я так понимаю вчера приподнялись и опять рухнули.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 07:09

))))))))))))) ну как скажете, граждане начальники )))))))))))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Trof
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 09:09

Binom писал(а): Вот когда коня Trof обозвали задрюченным или еще каким-то - вот за это убивать.
:sh_ok: я разве кого-то убила? только доказала что он не верблюд, не?

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 10:16

Катерина75 писал(а):
Rovena писал(а):объясните мне, где в моей фразе про морковку травля?
В фразе про морковку нет травли. Она предыдущем посте.
.
предыдущем моем? в том, в котором я посмеялась над вериным вопросом? вы даже не поняли, на кого направлен сарказм, а уже побежади защищать?

извините, дамы, вы видите суслика там, где его нет. это не мне аббревиатура нх глазки затмила, а вам.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 11:32

Trof писал(а):
Binom писал(а): Вот когда коня Trof обозвали задрюченным или еще каким-то - вот за это убивать.
:sh_ok: я разве кого-то убила? только доказала что он не верблюд, не?
Да я бы ее сама убила. Только не успела, все сделали без меня. :-)

В целом я имела в виду, что если человек сам отрыл топор войны, написав что-то плохое про конкретную и при этом не свою лошадь, или про спорт и спортсменов, короче про кого-то что-то плохое, это означает разрешение боевых действий. Вот тут становится уместен стеб, сарказм и возвышение темы до пумпонов.
В новом дневнике я ничего такого не увидела. Ну есть некоторая каша в голове, с кем не бывает. Если есть желание эту кашу разгребать, то мне кажется, что сначала было бы правильно спокойно предупредить автора дневника, что у нас форум в каком-то смысле анти-НХшный и что единомышленников среди нас автору будет найти трудно, на проконях, кстати, единомышленников куда больше. Но если автора это не пугает, то пусть продолжает.
Я тоже очень не люблю, когда от обиды начинают употреблять производные от слова "д..." Типа кто-то кого-то с ним смешал. Я и многие другие как-то можем без этого обходиться? Согласна с Верой и в том, что многие НХ-шники особенно любят это слово. :-) Типа, именно их все время смешивают с ним. Но посмотрим, что будет дальше. :-)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 13:51

хочется пожелать проконям стабильной работы, а то мы никак до 1200 не дойдем.

Катерина75

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 14:28

Rovena писал(а):вы даже не поняли, на кого направлен сарказм, а уже побежади защищать?.
Начнем с того, что я никуда не побежала, а высказала свое мнение о прочитанном в рамках общей дискуссии, даже в другой теме. А потом ответила на прямой вопрос.
Возможно, вы и хотели направить сарказм на верин вопрос, но поскольку сам вопрос был отчетливо провокационным, то ваш сарказм стал развитием темы и обратился на ТС. Причем Вера в своем вопросе все же оставила "пути к отступлению", соблюдя нейтральный тон и позволяя трактовать его не как иронию, а как наивность. А вот Ваш пост эту иллюзию разрушил на корню, превратив оба поста в единую общую подколку. С учетом того, что оба комментатора - завсегдатаи форума, а ТС - новичек, иначе это прочитать было не возможно.

Trof
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 14:57

Binom писал(а):и что единомышленников среди нас автору будет найти трудно, на проконях, кстати, единомышленников куда больше.
А дело в том, что она допререкалась со мной в личке по поводу ее подписи огромными буквами, что я ее на месяцок забанила.
Причем доказательства, что у нее была огромная подпись ее не устроили. Она закатила бабскую такую истерику что у нее не было никогда подписи, за что и получила бан :ti_pa: вот сюда и пришла :nez-nayu:
https://pp.vk.me/c413820/v413820864/43e ... E8jwGU.jpg

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 15:55

Катерина75 писал(а):
Rovena писал(а):вы даже не поняли, на кого направлен сарказм, а уже побежади защищать?.
Начнем с того, что я никуда не побежала, а высказала свое мнение о прочитанном в рамках общей дискуссии, даже в другой теме. А потом ответила на прямой вопрос.
Возможно, вы и хотели направить сарказм на верин вопрос, но поскольку сам вопрос был отчетливо провокационным, то ваш сарказм стал развитием темы и обратился на ТС. Причем Вера в своем вопросе все же оставила "пути к отступлению", соблюдя нейтральный тон и позволяя трактовать его не как иронию, а как наивность. А вот Ваш пост эту иллюзию разрушил на корню, превратив оба поста в единую общую подколку. С учетом того, что оба комментатора - завсегдатаи форума, а ТС - новичек, иначе это прочитать было не возможно.
ну да ну да. самое смешное, что тс то как раз сарказм поняла нормально и ответила нормально.
нет суслика. есть только какие то додумки, неизвестно на чем основанные.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9080 раз

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 18:26

Вот уж что меня правда удивило, так это придти на наш форум в расчете, что здесь любителю "новых методик" будет уютнее, чем на Проконях.
(Теперь, после пояснения Trof стало понятно.)
Мы отвратительно традиционны.))
И да, у нас тоже осень.))

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 19:25

Лазурный писал(а):И да, у нас тоже осень.))
;;-)))

вы не любите НХ? да вы просто не умеете их готовить. и тогда мы идем к вам )))))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 21:21

ну собственно Trof убедила меня окончательно что я была права)) и что я вижу то что вижу, а не проявляю предвзятость. агрессию в постах я до сих пор вижу. но по моему уже как бы хватит обсуждать эту тему. По решению большинства и главное админа, всё потёрто. всё красиво, я пообещала не критиковать.
Живём и смотрим дальше

мы тут все искали Пферда? я его нашла вот он))
И это точно он, смотрим аватарку))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 8#p3015358
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 21:30

Предвкушаю разговор о прибавленной рыси )))

Trof
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 21:33

Дык понятно что он, с сайта ссылка сюда - https://vk.com/dressage
Тока я чета не помню - я его, вроде, забанила на Проконях? : sss01

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 02, 2013 22:05

так под другим ником он выступал))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Trof
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 01:34

Дык я не знаю как у вас тут, а у нас ежели забанен, то вторичная регистрация приводит к полному бану навсегда.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 05:27

у нас тут почти не банят))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 05:40

кстати очень смешно. когда я билась об вопрос Хрсмен Нферд или нет пришёл Пферд и всё мне сказал)) я почему то пропустила))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 8#p2961938
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 11:07

Вот скажите мне, модераторы, вы же там айпишники должны видеть. Они будут для разных ников с одного компа одни и те же?
И они видны только у зареганных? Или у гостей тоже?
Ну дятел я в компах))

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 11:26

LLL писал(а):Вот скажите мне, модераторы, вы же там айпишники должны видеть. Они будут для разных ников с одного компа одни и те же?
И они видны только у зареганных? Или у гостей тоже?
Ну дятел я в компах))
Если у компьютера IP-адрес формируется не динамически, то для всех пользователей, пишущих на форуме с одного компьютера, в каждом их сообщении отображается одинаковый адрес.
Если IP-адрес формируется динамически, все равно у каждого провайдера свой диапазон адресов, из которых этот адрес назначается конечному пользователю, и с некоторой долей вероятности можно вычислить дублирующийся аккаунт.

В сообщениях гостей тоже прописывается IP-адрес, вне зависимости от того, залогинился гость или нет.

Избежать опознания себя по IP-адресу можно, используя анонимные прокси и всякое такое, я, правда, никогда ими не пользовалась. В случае такой прокси с вообщение будет записан неправильный IP-адрес, не имеющий никакого отношения к реальному IP пользователя

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 11:41

Т.е пферда можно вычислить тогда, когда он на сайте, хоть он сто раз зарегается, хоть гостем войдет. Я правильно понимаю?

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 11:44

LLL писал(а):Т.е пферда можно вычислить тогда, когда он на сайте, хоть он сто раз зарегается, хоть гостем войдет. Я правильно понимаю?
Когда он что-то пишет. И если он не подключается с телефона через оператора сотовой связи, как я понимаю. А так, если со стационарного компа - то да.

Ответить