Лазурный писал(а):Долго думала, кого напоминает мне Ëка на мойке. Потом вспомнила - вылитый Альф.))
))))
Smile писал(а):если кто рядом подумает попшикать каким нибудь спреем. попросить пойти попшикать в другом месте
Это указание мне исключительно нравится, как и про работу. Интересно. он после первичного осмотра попросит все же лошадь подвигать и посмотрит, что получилось?

Или в этом не будет необходимости
Хорошо, когда увлечение общее. Это я про ВЕ и АН
Умираю хочу твое фото на поне

!!![/quote]
сказал что будет
Анюта писал(а):И я хочу! Че-то мне кажется, что Вера там сможет ногами по земле перебирать.
вот и мне кажется что на шести ногах побежим. Хотя на завтра наверное облом. Вет пообещал приехать к половине девятого... а ещё он сказал что едет на электричке интересно как он это делает...
Нелля писал(а):Блииин, как же мне не хвататет понииииии. Вер, хоть пофотографируй её.
Нелль, в четверг обещаю сфотать. завтра не уверенна. я сегодня во первых от фотика обалдела уже, а во вторых вряд ли время будет
Пончик у нас кстати клёвый, мини лошадка такая, но очень мини))
Binom
Ир извини что сегодня резко смоталась со ЦМИ, но я резко вспомнила что у кошки еды ни грамма дома и надо успеть купить
Рита
Ты хотела фото моей кобылы посмотреть
вот по этой ссылке они кучно расположены)
http://la-perro.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D0%B0
А вообще погода сегодня нас кинула. утром так всё обнадёживающе выглядело, но когда мы все собрались на ипподроме зарядил дождь и тем не менее фото будут, не раньше чем завтра. и на сером Насти я покаталась)) подробности думаю тоже завтра)) в двух словах конь мне понравился, очень)