Олечка, я очень надеюсь, что так и будет.
Подруга, кстати, рожает день в день установленного срока.
Я сейчас наугад позвонила. Ну, думаю, в любом случае хуже не будет. Рожает - телефон не возьмет в руки. Уже все нормально - возьмет.
Трубку взяла сразу. В голосе - боль, навзрыд... Говорит, боль жуткая, схватки уже больше 15 часов, матка не открывается. Кесарить не хотят, стимулировать - не стимулируют... Лежит Танька даже не на родовом кресле, в окружении врачей, а на кушетке в общей палате и мучается от боли...
Что делать?
И насколько это нормально?
Я уже не ногти кусаю.... Девушки, я страшно переживаю... Что делать? Ехать туда? Может быть, что врачи увидели, что девчонка одна приехала, и чуть-чуть относятся "легче" к ней, чем нужно? Насколько поможет присутствие родственников? И настойчивое вмешательство?
Я не верю, что лежать на кушетке 15 часов в пустой палате без врачей и "рожать" там в одиночку, корчась от боли - это и есть нормальное течение родов и врачебная помощь в 21 веке.
По-моему, что-то идет не так...
Подскажите, что делать в этой ситуации?
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.