У знакомой кабель, американский стаффордширский терьер, 11мес.
Видимо какая то аллергия, но в наших клиниках с нее только деньги тянут, и ничего не говорят. Поменяла уже туеву кучу, а толку никакого.
У него розовая кожа вокруг глазок. На подбородке и лапках тоже лысая розовая кожа. Ну и он постоянно все чешет.
Может у кого есть вет который именно с этой породой занимается ну или вообще хороший доктор.
Заранее спасибо.
Никто не подскажет хорошего вета для собаки?
Автор
- ВдохновениЁ
-
Долго читала, оставаясь сторонним наблюдателем - эта тема заставила заригиться!. :) Заканчиваю ветвуз, имею опыт работы. Из перечисленного "Центр" - самое лучшее. Но скажу по секрету :lol: В клинике "Белый клык" на Пресне работает ведущий дерматолог страны Екатерина Кузнецова! Знаю немало чудесных превращений после ее консультаций и лечения. :) Тел. 22-33-425.
Совсем не обязательно сломя голову туда лететь - есть вариант предварительно проконсультироваться с ней на форуме. www.vet.ru там есть специальный раздел "дерматология", где владельцы могут описать проблемы питомца! Кузнецова отвечает довольно оперативно.
Не подумайте, что реклама, просто ЧЕСНОЕ СЛОВО, считаю ее первоклассным специалистом.
Извините за столь динный пост. :)
Совсем не обязательно сломя голову туда лететь - есть вариант предварительно проконсультироваться с ней на форуме. www.vet.ru там есть специальный раздел "дерматология", где владельцы могут описать проблемы питомца! Кузнецова отвечает довольно оперативно.
Не подумайте, что реклама, просто ЧЕСНОЕ СЛОВО, считаю ее первоклассным специалистом.
Извините за столь динный пост. :)