К нам приехал мастодонт - мерин Неаполь
Автор
Конь-красавец. Люблю я таких вот огроооомных (у Веры конкуренты появились))) Очень милый в деннике и производит впечатление этакого пушистого,пухленького добряка.
Мне тоже кажется,что он повыше Веры, но думаю, Кать, нам только кажется. Может из-за масти он более удачно смотрится в деннике (вделяется так сказать на фоне
) и, соответственно, вглядет повыше)) Не знаю, как объяснить. Предлагаю померить их и сравнить :lol:
Мне тоже кажется,что он повыше Веры, но думаю, Кать, нам только кажется. Может из-за масти он более удачно смотрится в деннике (вделяется так сказать на фоне
NP
- Даha
-
- Контакты:
Привезли Пашеньку с ЦМИ, где он был в частных руках с трёх лет. Лошадь ласковая, довольно активная, не под слабого всадника.
По умениям - СП он конечно не бегает, но Малый у него сделан :)
Куда - аренда-прокат пока не знаем, потихоньку будем пробовать его под желающих. Но склоняемся к аренде под выездку :)
По умениям - СП он конечно не бегает, но Малый у него сделан :)
Куда - аренда-прокат пока не знаем, потихоньку будем пробовать его под желающих. Но склоняемся к аренде под выездку :)
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
конь просто сказка...красавец...статный и высокий, но, наверное, и вправду ему более подходит выездка..такие высоченные красавцы шикарно смотрятся, выполняя пиаффе и тому подобное(сории если ошиблась в написании :oops: )под музыку Вивальди))-очень изящно.., говорю как зритель!! :D
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всем привет! Я подруга Ksek'и и ездила на Неаполе (про себя я его тоже Няпой назвала) три раза за время этих праздников. Конь супер! Очень бы хотелось, чтобы он пошел в аренду под выездкового всадника, потому что и движения отличные, и сам фактурный, в общем золотой конь. Всяческих ему благ, я буду по нему скучать... :(