Есть картинка (набросок) на заданную тему.

как вы считаете, что на ней изображено?

Я измором брала. Вот в углу зажимала и брала. Хотя моя боролась как истинный воинkarla писал(а):вот думаю а если придётся делать ингаляцию? её сначала надо будет убить а потом уже ингалировать?
Это как Пусечка уши стричь не дает. Не боится, а именно отказывается.karla писал(а):ты знаешь она как бы даже не слишком боится мне кажется. Она говорит - НЕТ. Очень определённо его говорит.
но лошадь в этом случае у него будет уже не хобби-класса, а спортивнаяkarla писал(а): и всё равно это будет хобби, если он в остальное время например банкирствует, ну или улицы метёт, за деньги))
ну там вообще с аргументацией "все сложно". Такое ощущение, что люди спорят не с чужим мнением, а с конкретно человеком. Лишь бы сказать, что он, этот человек, не прав.karla писал(а):ну по девочковым интерпретациям всё от владельца)) если он за очками не гонится значит хобби и он и лошадь, а если гонится значит спортсмен и он и лошадь))
Ну да. То же ведь и про рысаков было. Говорилось сначала, что они не подходят под любительский спорт, потому что вместо галопа у них мах. Когда заметили, что бывают рысаки, от природы не способные к резвой рыси, и что они-то подойдут, указали, что это ваще плембрак и им место в колбасе.Rovena писал(а):Такое ощущение, что люди спорят не с чужим мнением, а с конкретно человеком. Лишь бы сказать, что он, этот человек, не прав
Умный и певец, но на начало спора ссылку кинуть не могу, так как не помню на какой странице всё началось) началось, кстати, с характера и адекватности лошади, которая должна идти в производители и про декорашек. Ну а потом понесласссьLLL писал(а):Ссылями кидайтесь пожалуйста