Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Беларусь и Крым. Заметки отдыхающих.
У нас теперь есть Вероника Дмитриевна.
Поздравляю от всей души, вы все молодцы, а Вероника Дмитревна растет большой, здоровой, красивой и счастливой на радость мамы и крестной.
Поздравляю от всей души, вы все молодцы, а Вероника Дмитревна растет большой, здоровой, красивой и счастливой на радость мамы и крестной.
Что такое сила духа?
От двух людей мне приходится услышать, что я слаба. Потому что я имела глупость им открывать душу.
Я слаба, потому что мне страшно смотреть в будущее, которое неопределенно.
Я слаба, потому что больна, а люди не любят больных, и чем слабее человек - тем больше они не принимают чужую слабость. Психология шакала. Первобытная. "Добей слабого".
Я слаба, потому что мне совсем скоро придется жить по-новому, и я этого боюсь.
Я слаба, потому что мне всегда было неинтересно жить здесь. Я знала, что уйду до 40. Поэтому даже вопрос не стоит - бороться или не бороться.
О, сильные люди.. )))))
Чем ты, В, помогла реально Ржавой, кроме пустых слов? Ты ей хоть копейку дала? Или ты приехала к ней и помогала ухаживать за ее семьей, пока она была не в состоянии подняться? Или объяснила, что сильный человек должен выживать сам, и в этом была твоя первобытная мудрость? И твоя сила была в долгих и нудных никчемных словах, или, иначе, п..деже? Как сейчас - в мой адрес?
Все, что ты сделала - это прикинулась доброй самаритянкой. Которая на деле не сделала НИ-ЧЕ-ГО.
Ваши злые слова, девочки (вы знаете, к кому я обращаюсь), ничто по сравнению с моей слабостью.
Моя слабость заставляет меня жить дальше. Моя сила иногда предлагает мне взять оружие из кобуры мужа и остановить все сомнения и вопросы, а я все еще сомневаюсь. Не могу.
Вот ЭТО слабость. Хотя - просто вопрос времени.
От двух людей мне приходится услышать, что я слаба. Потому что я имела глупость им открывать душу.
Я слаба, потому что мне страшно смотреть в будущее, которое неопределенно.
Я слаба, потому что больна, а люди не любят больных, и чем слабее человек - тем больше они не принимают чужую слабость. Психология шакала. Первобытная. "Добей слабого".
Я слаба, потому что мне совсем скоро придется жить по-новому, и я этого боюсь.
Я слаба, потому что мне всегда было неинтересно жить здесь. Я знала, что уйду до 40. Поэтому даже вопрос не стоит - бороться или не бороться.
О, сильные люди.. )))))
Чем ты, В, помогла реально Ржавой, кроме пустых слов? Ты ей хоть копейку дала? Или ты приехала к ней и помогала ухаживать за ее семьей, пока она была не в состоянии подняться? Или объяснила, что сильный человек должен выживать сам, и в этом была твоя первобытная мудрость? И твоя сила была в долгих и нудных никчемных словах, или, иначе, п..деже? Как сейчас - в мой адрес?
Все, что ты сделала - это прикинулась доброй самаритянкой. Которая на деле не сделала НИ-ЧЕ-ГО.
Ваши злые слова, девочки (вы знаете, к кому я обращаюсь), ничто по сравнению с моей слабостью.
Моя слабость заставляет меня жить дальше. Моя сила иногда предлагает мне взять оружие из кобуры мужа и остановить все сомнения и вопросы, а я все еще сомневаюсь. Не могу.
Вот ЭТО слабость. Хотя - просто вопрос времени.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Оль, все еще может наладиться. Если успели вовремя найти, то вполне можно жить дальше нормально. Ты молодая и здоровая, тебе химию, если назначат, перенести будет не так тяжело, как старикам.
Главное - позитивный настрой!
ПС. Ничего не скажу по поводу вашей размолвки, все же это было в ЛС, и это ваше дело. Но понимаю, что когда тебе не верят - это ужас ужас. :( Самой периодически приходилось слышать от подруг "ой, да ладно тебе, у меня же все хорошо, почему у тебя плохо, ты обманываешь". Очень это тяжело, но... ну, такое мировосприятие у людей, что делать. Отрицание, "лучше я сделаю вид, что мне говорят неправду, чем буду принимать близко к сердцу", вид психологической защиты. Нет идеальных людей :) Но с идеальными людьми было бы ужасно скучно.
Главное - позитивный настрой!
ПС. Ничего не скажу по поводу вашей размолвки, все же это было в ЛС, и это ваше дело. Но понимаю, что когда тебе не верят - это ужас ужас. :( Самой периодически приходилось слышать от подруг "ой, да ладно тебе, у меня же все хорошо, почему у тебя плохо, ты обманываешь". Очень это тяжело, но... ну, такое мировосприятие у людей, что делать. Отрицание, "лучше я сделаю вид, что мне говорят неправду, чем буду принимать близко к сердцу", вид психологической защиты. Нет идеальных людей :) Но с идеальными людьми было бы ужасно скучно.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Hitman
-
Оль, все наладится - надо верить!
Поздравляю с Вероникой Дмитриевной!
Поздравляю с Вероникой Дмитриевной!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё будет хорошо. Конники все сильные) И потому всё будет хорошо. Главное спокойствие.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, судя по тому, что ты писала и потому, что я читала написанные тобой. Я могу сделать только один вывод, ты очень сильный и прямолинейный человек. Ведь открыть душу, сказать честно все что думаешь, это тоже требует силы и сейчас когда тебе трудно, ты не ушла в себя, а пытаешься помочь другим, искренне радуешься чужому счастье, вот это истинная сила. Оль думаю у тебя все будет хорошо и искренне хочу, что бы у тебя все наладилось, а на злые слава не обращай внимание. Все пройдет, пройдет и это.
Последний раз редактировалось бьяно Пт ноя 15, 2013 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина75
-
ИМХО, очень часто - это умение признать и снести свою слабость. А еще - это способность жить, и даже не "вопреки", а "для", несмотря ни на что.Пикап писал(а):Что такое сила духа?
За 40 - это и в 70, и в 80, и в 90. Слабость, которая заставляет жить дальше - пересилит любую силу. А сила, которая останавливает все сомнения и вопросы - это сила предательства: во-первых, самой себя, своих сомнений и своих вопросов, а во-вторых тех, кто тебя любит.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Никто не знает сколько ему осталось, но пусть каждый день будет по возможности прекрасным.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Мда уж.
Накатила слабость и ушла.
Кать, ты затрагиваешь один единственный вопрос, который меня реально печалил. Вопрос целесообразности.
Больше - ни одного вопроса. Поскольку все заключаются в первом.
Накатила слабость и ушла.

Кать, ты затрагиваешь один единственный вопрос, который меня реально печалил. Вопрос целесообразности.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не знаю, может, выскажусь не в тему, потому что не знаю подробностей.
Оля, прежде всего спокойствие душевное. Никакой паники и размышлений на эмоциях. Это никогда никого не приводило к добру и правильности решений.
Возможно, всё окажется совсем не так как тебе сейчас кажется. Вообще не так, даже как говорят врачи или как видится логикой. Жизнь такая штука, что никогда не знаешь. Поэтому надо жить и бороться. Спокойно.
Оля, прежде всего спокойствие душевное. Никакой паники и размышлений на эмоциях. Это никогда никого не приводило к добру и правильности решений.
Возможно, всё окажется совсем не так как тебе сейчас кажется. Вообще не так, даже как говорят врачи или как видится логикой. Жизнь такая штука, что никогда не знаешь. Поэтому надо жить и бороться. Спокойно.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Взять пистолет и со вскм покончить точно не сила, а слабость.
Сила - это жить и бороться за жизнь до последнего. В конце концов "выживают сильнейшие" не только потому, что могут завалить мамонта или убежать от хищника. Они могут еще и не склеивать лапки раньше времени бороться за себя до конца. И с болезнью и с теми же хищниками.
И согласна с Катериной - сила, то умение признать свою слабость в чем-то.
И моменты слабости бывают даже у самых сильных. Это нормально, особенно когда жизнь преподносит неприятные сюрпризы.
И поздравляю с Вероникой Дмитриевной.)))) Пусть растет умницей красавицей и радует близких.))
Сила - это жить и бороться за жизнь до последнего. В конце концов "выживают сильнейшие" не только потому, что могут завалить мамонта или убежать от хищника. Они могут еще и не склеивать лапки раньше времени бороться за себя до конца. И с болезнью и с теми же хищниками.
И согласна с Катериной - сила, то умение признать свою слабость в чем-то.
И моменты слабости бывают даже у самых сильных. Это нормально, особенно когда жизнь преподносит неприятные сюрпризы.
И поздравляю с Вероникой Дмитриевной.)))) Пусть растет умницей красавицей и радует близких.))
Оно вам надо?
- Катерина75
-
Ну как ни банально, а человек не может быть человеком, не решая этот вопрос: и в каждой частности, и глобально...Пикап писал(а):Кать, ты затрагиваешь один единственный вопрос, который меня реально печалил. Вопрос целесообразности.
Очень хорошо, что прошла!
Как там Вероника Дмитриевна? Встречать получится поехать?
- Нелля
-
Оль, никто из нас не знает, что с нами произойдёт в ближайшем будущем. Поэтому нам остаётся жить только настоящим. Просто живи как и раньше, только добавив необходимые меры для лечения и не думай особо над будущим, надейся только на лучшее, оно очень вероятно. Тогда получится, что ничего особо не изменилось. Ну или можешь даже поменять в своей жизни что-то к лучшему))) Это реально. Ты не можешь быть уверена в том, сколько тебе отмеряно на этой земле. Вполне возможно, что очень много.
Оль, кинься своим билайновским номером;) у меня телефон глюкнул- все номера сейчас восстанавливаю,
Нет. Пистолет - это не выход . Но не из рассуждений слобость...сила... а потому, что не факт, что ТАМ будет легче. Никто не знает, что нас ждет ТАм. И ТАМ может оказаться во много раз тяжелее, чем здесь. Даже не будучи верующим в существование ада. (как пример, могу натолкнуть на мысль о существовании ...привидений. Надеюсь, не надо доказывать, что они существуют? А уж что это и как оно,это другой вопрос. Но вот то, что это "нечто" мучается не по-детски - это очевидно.А кто хочет сменить одно мучение на другое? Где гарантия, что там ничего нет и тебя просто не будет? А не вечная тоска и болтание незнаюмеждучем...Земные страдания могут запросто оказаться легче переносимыми, чем то, что нас ждет там...вот уж там точно ничего не прекратишь и ни что не повлияешь) Я путано объясняю, но это надо подготовиться и подобрать слова. Это во-первых.Charly писал(а):Взять пистолет и со вскм покончить точно не сила, а слабость.
)
А во-вторых,взявшись за пистолет, ты уже не сможешь ни-чего из-ме-нить. Ни-че-го. Ты даже не узнаешь права ты или нет. Надо было идти на крайнюю меру или нет.А в жизни всякое бывает. И вот это "всякое" можно не попробовать, не дождаться. А чего терять? Лучше рискнуть и жить дальше, вдруг что изменится.
Я считаю, что о пистолете речь можно вести, когда уже стопроцентно все перепробовал и убедился, что ничто не поможет. А пока этого нет, надо жить дальше.
А к тому, что жизнь полностью изменится...ну, надо сначала это попробовать...попробовать так пожить,а вдруг удастся приспособиться? Человек, он такой, часто способен на то, о чем и не догадывается.
Все что написала - не просто голословие. Пропущено через себя уже не раз и...ну, что -пока продолжаю приспосабливаться )), а там посмотрим.
Да тута я.
Не беспокойтесь, милые мои. Все в порядке.
"мы бодры, веселы" и пр.))))))))))))))))))))
Мне вас даже во время "приходов" не хватало.
А сейчас и подавно.
Побывала я в гостях у новоиспеченной мамаши.
Дамы, может быть у вас это и не в первый раз, а я впервые увидела молодую маму.
КАК это меняет женщину!! Моя подруга, бык с яйцами, стала вдруг нежно ворковать, переворачивать мягенько, дышать не дыша...
И деточка такая красавица!! Иногда покажут новорожденных по телику - ну, дети и дети. Часто не очень ... аппетитны.)))) Непропорциональны, лица большие вширь, щеки, глазки узенькие...
А тут - королева. Головка маленькая, личико тоненькое, вся такая аккуратная уже, красивая... И спокойная!!! Милая, только квохчет тихо, если что не нравится или попискивает вполголоса, есть хочет..
Я влюблена.
И это здорово, что у меня есть шанс быть если не родной, так хоть крестной матерью и быть рядом с человечком, которому я, возможно, пригожусь. Лучшая подруга как сестра. Как бы ни разводили годы и жизнь, это практически самый близкий человек, с которым взаимопонимание на уровне полувздоха. И ее ребенок - это моя ответственность и мое счастье.
Как оказалось.)))))
Не беспокойтесь, милые мои. Все в порядке.
"мы бодры, веселы" и пр.))))))))))))))))))))
Мне вас даже во время "приходов" не хватало.
А сейчас и подавно.
Побывала я в гостях у новоиспеченной мамаши.
Дамы, может быть у вас это и не в первый раз, а я впервые увидела молодую маму.
КАК это меняет женщину!! Моя подруга, бык с яйцами, стала вдруг нежно ворковать, переворачивать мягенько, дышать не дыша...
И деточка такая красавица!! Иногда покажут новорожденных по телику - ну, дети и дети. Часто не очень ... аппетитны.)))) Непропорциональны, лица большие вширь, щеки, глазки узенькие...
А тут - королева. Головка маленькая, личико тоненькое, вся такая аккуратная уже, красивая... И спокойная!!! Милая, только квохчет тихо, если что не нравится или попискивает вполголоса, есть хочет..
Я влюблена.
И это здорово, что у меня есть шанс быть если не родной, так хоть крестной матерью и быть рядом с человечком, которому я, возможно, пригожусь. Лучшая подруга как сестра. Как бы ни разводили годы и жизнь, это практически самый близкий человек, с которым взаимопонимание на уровне полувздоха. И ее ребенок - это моя ответственность и мое счастье.
Как оказалось.)))))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

Я примерно так же сябя сам ощущала, как ты свою подругу воспринимаешь

И до сих пор удивляюсь.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Кого искренне напугала - прошу прощения. Искренне.
У кого сериал на самой интересной серии закончился (такие тоже есть) - тоже прошу прощения.
На самом деле, все хорошо.
Синица, переведи!!!
Ааа, поняла. Ты удивилась метаморфозам в отношении ко всему?
да уж. Это так круто!! И так красиво...
У кого сериал на самой интересной серии закончился (такие тоже есть) - тоже прошу прощения.
На самом деле, все хорошо.
Синица, переведи!!!
Ааа, поняла. Ты удивилась метаморфозам в отношении ко всему?
да уж. Это так круто!! И так красиво...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Таки тот диагноз не подтвердился? Да? Да????Пикап писал(а):Кого искренне напугала - прошу прощения. Искренне.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Нет, нет.)))))))))))))))))))
Подтвердился, и очень давно.
Ща меня мучают "определенностями". Врачам надо знать, насколько все плохо. И вырезать надо только женские органы, или еще и всяческого рода ливер.))))))))))))))))))))))
Я хотела бы попросить прощения у Вали.
Хороший человек искренне за меня волновался. Переволновался настолько, что начал просто отрицать ситуацию, которая и выглядела не совсем однозначно. То человек лечится, то не лечится, то прошел обследование, то не прошел.
А я Валюшку обидела. Человек начал задавать нормальные вопросы, а я замкнулась.
Просто из принципа, мол, не надо вопросов, мне и так плохо.
Так вот. Да. Как бы плохо ни было, мы не имеем права обижать людей и срываться на них.
Валя, прости меня.
Подтвердился, и очень давно.
Ща меня мучают "определенностями". Врачам надо знать, насколько все плохо. И вырезать надо только женские органы, или еще и всяческого рода ливер.))))))))))))))))))))))
Я хотела бы попросить прощения у Вали.
Хороший человек искренне за меня волновался. Переволновался настолько, что начал просто отрицать ситуацию, которая и выглядела не совсем однозначно. То человек лечится, то не лечится, то прошел обследование, то не прошел.
А я Валюшку обидела. Человек начал задавать нормальные вопросы, а я замкнулась.
Просто из принципа, мол, не надо вопросов, мне и так плохо.
Так вот. Да. Как бы плохо ни было, мы не имеем права обижать людей и срываться на них.
Валя, прости меня.
Последний раз редактировалось Пикап Чт ноя 21, 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я просто тоже была , ну можно сказать, "бык с яйцами" :)) Конечно сейчас тоже не совсем мимишная. Но броня уже не та:))) Ребенок меняет сильно:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Мне сложно судить, но, по-моему, любой девочке это на тааакууую пользу!!!Sinica писал(а):Я просто тоже была , ну можно сказать, "бык с яйцами" :)) Конечно сейчас тоже не совсем мимишная. Но броня уже не та:))) Ребенок меняет сильно:)
Когда "бык с яйцами", а потом - милая, милая... Такая, что хочется опекать и любить... Нежная, милая курочка.
Вообще, обалденные ощущения (я как подругу с дитенышем увидела, так прямо такие эмоции и испытала).
Я вас просто поздравляю с тем, что у вас это было и ЕСТЬ! Это прекрасно!
- karla
- ВдохновениЁ
-
хорошо что ты здесь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А мне как хорошо, что я здесь. И что ВЫ здесь.))))