Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Re: Да когда уже в больничку, е-мое!! )))))))

Сообщение » Вт ноя 26, 2013 20:29

Изображение

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 26, 2013 20:47

Аня, Юляша, спасибо!!!!!!!!!! Чмок тысячу раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Lisovin
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение » Вт ноя 26, 2013 23:09

Изображение
Присоединяюсь!!!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт ноя 26, 2013 23:48

Оль, от меня еще раз ППКС за все, что ты написала про породы! Я в течении дня писать не могу, прихожу поздно вечером к шапочному разбору, но вы с Верой уже все написали. Нечего добавить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7688 раз
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 08:11

И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям - С Днём Рождения!

З.Ы. А где вы там про породы написали?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24984 раза

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 08:12

tekinka007 писал(а):И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям - С Днём Рождения!

З.Ы. А где вы там про породы написали?
у меня)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

K@sta

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 08:23

С днем рождения Оль:) думаю что сейчас тебе главное здоровье. А все остальное уже после выздоровления наживется ;)

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 11:54

Спасибо, девушки мои, за поздравления и спасибо Ире за понимание!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 18:01

Оля от всей души поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего, всего, что сама себе пожелаешь и еще в три раза больше.
Извини, что с опозданием, двое суток без света и инета :-):

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 19:11

А я-то гадаю, что ты на связь не выходишь!
Спасибо большое за поздравления!!

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 21:45

Вернусь к ссылкам на психолога, есть пара похожих вещей и у меня из перечисленных проблем, которые там позиционируются родом из детства, но... они не из детства, я чёт ни фига не помню, к примеру, ждала ли я похвалы и хвалили ли меня. Чувствительная, ранимая, обидчивая - бывает, но как-то ни фига не из-за мамы это. Я даже как то не задумывалась откуда это и не скажу, что меня это парит. Я чёт вообще не помню ничего отрицательного в своём детстве. Всё отрицательное возникло в школе.
Помнится меня в школе отправили к психологу - приятная молодая женщина. Долго пыталась докопаться до каких-то моих проблем, но ничего, что бы я считала проблемой не нашла. Решила что проблема в том, что я слишком волнуюсь и переживаю перед экзаменом (мы как раз сдавали вступительные в медицинский класс), попросила закрыть глаза представить проблему в виде большого чего то и вообразить нечто, что эту проблему уничтожает. Я послушно представила какого-то робота, который железными клещами уничтожает эту проблему и в то же время думала, на каком дурацком и неудобном стуле я сижу и всё время съезжаю с него ))))
— поднять паруса!

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 22:21

Да. Примерно ТАК я себе психологию и представляю.
И, кстати, спасибо, что съехала с поздравительных тем на насущные.
Ну, еще помимо насущного все-таки отмечу.
Девочки мои хорошие... Каждый цветок, каждая композиция была обалденно хороша.
Спасибо ВАМ огромное, что ВЫ есть.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 27, 2013 22:44

Пикап, мы всегда пожалуйста! Пиши чаще и здесь и везде. Я бы тоже хотела вручить тебе приз, но не знаю какой и как? С Верой-то я придумала: мы встретимся и разопьем бутылочку чего-нибудь за мой счет. А с тобой как?

Психологию я представляю себе как детектив. Докопаться до причин в первую очередь. Это ужасно интересно и в отношении себя и в отношении других. Причем, особенно увлекательно, когда ты не можешь задавать человеку прямые вопросы, особенно касающиеся слишком личного, а можешь только анализировать то, что он сам говорит и тексты, которые он пишет. :-)
Текинка, а тебе в итоге-то помогло?

И еще скажите, я ведь не была такой упертой когда писала про дончаков, правда?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 05:41

нет не была)) твоя упёртость чувствовалось но а) не такая и б) не так))
ты готова в к диалогу не смотря на своё мнение)) в том числе и с дончаком)) и это тоже чувствуется
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 08:35

Имеет смысл отличать упертость в убеждениях и упертость в желании унизить собеседника, все равно каким способом.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 11:01

Binom, ну я бы не сказала, что очень помогло )))
Мне, как я сама уже потом вычислила, нельзя входить на сдачу в числе последних, иначе я просто перегораю за время ожидания. Нафиг, идти в первой-второй пятёрке или в первой десятке.
— поднять паруса!

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 11:33

Мне вот тоже показалось, что не должно было помочь. Потому что описанный метод направлен на то чтобы убрать негативную эмоцию, "выключить". А так не бывает. Нельзя ничего выключить, хотя бы не заменив на что-то другое.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 12:35

Ир, извини, но я не совсем поняла, на чью упёртость ты намекнула. Может быть и не на мою, но в таком вот обезличенном варианте, можно так подумать. Мне вот интересно, можно из уважения к собеседнику вести прямой диалог в какой-нибудь одной теме, а не бегать по разным с не совсем понятными репликами, относящимися к этой теме? Вы вот периодически начинаете говорить, что вам сказали что-то обидное, неприятное. А сами вы сильно отличаетесь от тех, кто пишет подобное? Хотя я не обижаюсь ни на что и не жалуюсь никому. Ни на то, что кто не любит рысаков, тот не умеет с ними работать. Ни на то, что те, кто предпочитает рысакам другие породы - жертвы маркетинга. Ни на то, что человеку уровня любителя нефиг претендовать на хорошую лошадь, потому что сам пока что рожей не вышел. Но это вы не считаете попыткой унизить собеседника. Я ещё раз повторю, что меня это не обижает и я не собираюсь на это жаловаться. Но вы делаете странные выводы: что вы белые и пушистые, а ваши оппоненты упёртые неадекваты, пытающиеся унизить собеседника. Причём в лицо вы это особо так в теме не пишете, а постоянно перемещаетесь из одной темы в другую и пишете о ком-нибудь что-нибудь очень не лицеприятное. Мне вот, например, очень неприятно писать пост такого рода в Олином дневнике, потому что я не хочу превращать дневник уважаемого мной человека в трибуну для выяснения отношений. Но зачем вы это начинаете? Извините, если я пишу не совсем удобные вещи, но я вижу это так и ничего не могу с собой поделать.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 12:48

Нелля писал(а):Хотя я не обижаюсь ни на что и не жалуюсь никому. Ни на то, что кто не любит рысаков, тот не умеет с ними работать. Ни на то, что те, кто предпочитает рысакам другие породы - жертвы маркетинга. Ни на то, что человеку уровня любителя нефиг претендовать на хорошую лошадь, потому что сам пока что рожей не вышел. Но это вы не считаете попыткой унизить собеседника.
Не поняла, в чём проблема? Если это не попытка унизить человека с тз одних, и другие не обижаются на это?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 12:53

Нелля, да на свою, на свою. И ты уверена, что все, что ты перечислила в своем посте написала именно я? Многовато для меня одной. Я просто почитала тему про рысаков и подумала не увидела ли я себя в зеркале? И как легко, начав с какой-то общей темы, перейти на личности, от чего разговор только портит настроение и теряет всякий смысл.
На "пушистость" здесь ни я, ни кто либо другой не претендует. Я точно не претендую, можешь меня вычеркнуть. Потому что я человек и у меня тоже есть эмоции, как и у всех. И вообще, мне сегодня опять работать коня в манеже 20 на 20, где неизвестно сколько народу будет и какого. А вы меня тут грузите.

Под "жертвами маркетинга" имелись в виду прежде всего те, кто считает, что все кроме немцев "недолошади". Я такие высказывания слышала от спортсменов, имеющих звание МС, но у меня есть довольно четкие представления почему это было сказано в каждом отдельном случае. МС тоже люди, у них тоже есть эмоции и проф. деформация.

Не хочешь устраивать разборку здесь? Я тоже не хочу. Я, если честно, вообще не хочу. Но если ты хочешь, пошли в тему. Я, правда, сейчас на работу ухожу.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 15:32

Нелль, все нормально, пиши, что считаешь нужным.
Мне знаете, что интересно? Может ли англо-дончак уже считаться будильником в первом поколении? Ведь будильники же - это и есть изначально улучшенные ЧК дончаки...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 15:57

Нелль
да вроде здесь белых и пушистых по минимуму)) все побриты и загорелы))
и потом ни кто не обижается на неприятные слова)) Обижаться вообще дурной тон
а по разным темам бегаем ибо у нас такой формат общения, ну что уж тут поделаешь. Он давно зародился и вряд ли мы захотим его менять

жертва маркетинга это не оскорбление и даже не неприятные слова. Мы в се так или иначе его жертвы в том или ином вопросе.

Пикап
мне кажется что англодончак просто англодончак, если в плен книгу не внесён)) а если внесён то будильник. Но могу и ошибаться. Если хочешь задам этот вопрос Ане Николаевой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 16:15

karla писал(а):жертва маркетинга это не оскорбление и даже не неприятные слова. Мы в се так или иначе его жертвы в том или ином вопросе
А ещё жэертвы ТВ и тырнета. pop%c''
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 18:11

karla писал(а):Пикап
мне кажется что англодончак просто англодончак, если в плен книгу не внесён)) а если внесён то будильник. Но могу и ошибаться. Если хочешь задам этот вопрос Ане Николаевой))
Я же недавно выкладывала текст правил бонитировки по дончакам и будильникам. Но там степень кровности дожна быть определенная. В любом случае это решает ВНИИК :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 28, 2013 18:15

Аааа, это прошло мимо меня! Можно сцыль?
Спасибо.

Вера, да я так, чисто умозрительно. Я ж дала обещание, что моя следующая лошадь будет обязательно РУССКОЙ породы? :-)
А поскольку ЧК - порода не русская, то и англо-дончака как бы нельзя назвать РУССКОЙ породой. А будильника, наверное, можно. :ps_ih:
Тэкс. Обрисуем список...

дончак
буденновец
орловский рысак
РВ
латвиец
ториец
терец
карачай
кустанай
кабарда

что там у нас еще, исконно русского\советского? Вяток не предлагать. ;%№..)

Закрыто