"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
Re: "И превращается закат опять в рассвет"
Какой конь! Как выпрыгнул на первое препятствие!
Всадница ваще с железными нервами!
Всадница ваще с железными нервами!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А по мне вы молодцы, главное не пасанули перед неудачами вначале и прошли хорошо маршрут до конца.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Всем спасибо за поддержку!
А вчера Рыжик довершил черное дело Леденца и таки сгрузил меня на песочек. Это мы типа в работу вводимся. ))) На галопе милая лошадка козланула и тут же увела зад в сторону, в результате я приземлилась уже слегка мимо седла, повисела некоторое время на боку под бодрые вопли чужого тренера с трибуны "Сиди!". Пока висела живо представила, что сейчас я кааааак упаду, кааааак выпущу лошадку и тогда лошадко будет скакать бешеным галопешником и в результате
а). оторвет себе опять ноги, которые мы уже 3 месяца пытаемся привести в порядок
б). уронит не слишком продвинутых детишков, которых нелегкая занесла в манеж в один час с нами
в). развлечет меня, ибо я знаю, что живым это счастье в руки не дастся как минимум минут 10
В результате я все-таки отстегнулась, но лошадку не выпустила, успела быстро встать на ноги, чтоб не тянуть за повод (с чего он собственно обычно и вырывается), так что отделались легким испугом.
А с Пузей мы пытаемся готовиться к КТ. Самое наше больное место - это переход в шаг. А мое больное место, как оказалось - учебная рысь без стремян (строго говоря скорее посадка, просто на учебной без стремян это особенно заметно). Я там периодически жалобно попискивала, что сейчас еще раз сгружусь в песочек, но приходилось ездить. При чем если сесть нормально, то сразу в общем-то можно жить. Но рефлекторно я все время стремлюсь завязаться в узелок и прилечь корпусом лошадке на шею, а руки засунуть ээээ ну в общем засунуть. И в повод вцепиться заодно.
Чувствую, если мы поедем, на это шоу можно будет продавать билеты. ))) А если кобыла еще и вспомнит свое стартовое прошлое, то кажется мы рискуем не только в шаг, но и в рысь ни разу не перевестись.
Напоследок, подвозя домой Иру ухитрилась проехать съезд на МКАД в нужную сторону (надеюсь, что Ира не решила после этого, что проще и быстрее ездить домой на маршрутке). Пришлось выезжать в другую сторону, хорошо хоть разворот оказался не слишком уж далеко.
А вчера Рыжик довершил черное дело Леденца и таки сгрузил меня на песочек. Это мы типа в работу вводимся. ))) На галопе милая лошадка козланула и тут же увела зад в сторону, в результате я приземлилась уже слегка мимо седла, повисела некоторое время на боку под бодрые вопли чужого тренера с трибуны "Сиди!". Пока висела живо представила, что сейчас я кааааак упаду, кааааак выпущу лошадку и тогда лошадко будет скакать бешеным галопешником и в результате
а). оторвет себе опять ноги, которые мы уже 3 месяца пытаемся привести в порядок
б). уронит не слишком продвинутых детишков, которых нелегкая занесла в манеж в один час с нами
в). развлечет меня, ибо я знаю, что живым это счастье в руки не дастся как минимум минут 10
В результате я все-таки отстегнулась, но лошадку не выпустила, успела быстро встать на ноги, чтоб не тянуть за повод (с чего он собственно обычно и вырывается), так что отделались легким испугом.
А с Пузей мы пытаемся готовиться к КТ. Самое наше больное место - это переход в шаг. А мое больное место, как оказалось - учебная рысь без стремян (строго говоря скорее посадка, просто на учебной без стремян это особенно заметно). Я там периодически жалобно попискивала, что сейчас еще раз сгружусь в песочек, но приходилось ездить. При чем если сесть нормально, то сразу в общем-то можно жить. Но рефлекторно я все время стремлюсь завязаться в узелок и прилечь корпусом лошадке на шею, а руки засунуть ээээ ну в общем засунуть. И в повод вцепиться заодно.

Чувствую, если мы поедем, на это шоу можно будет продавать билеты. ))) А если кобыла еще и вспомнит свое стартовое прошлое, то кажется мы рискуем не только в шаг, но и в рысь ни разу не перевестись.
Напоследок, подвозя домой Иру ухитрилась проехать съезд на МКАД в нужную сторону (надеюсь, что Ира не решила после этого, что проще и быстрее ездить домой на маршрутке). Пришлось выезжать в другую сторону, хорошо хоть разворот оказался не слишком уж далеко.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
КТ на Пузе это мне кажется верх мастерства)) вот реально без шуток
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я мне Пусечка в позапрошлую пятницу, когда я таки села на неё на уже почти полную работу (после перерыва больше полугода), сказала - "а, чайничка посадили? Ну, тогда я лучше рядом с тренером постою". Так что в шаг переходы у нас был просто на 5 балов, а остановки на все 10, но вот с переходом в шаг с остановки и уж тем более в рысь возникли некоторые затруднения, так, что я её просила не позорить меня :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
она просто берегла тебя))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
да да да, примем эту версиюkarla писал(а):она просто берегла тебя))

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Все эти рыжие лошадки, я смотрю, коварны как на подбор.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Гыы, мне очень нравится всегда этот алгоритм мыслительной деятельностиАнюта писал(а):Пока висела живо представила, что сейчас я кааааак упаду, кааааак выпущу лошадку и тогда лошадко будет скакать бешеным галопешником и в результате

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Аня! Ты рассказала про тренировку на Пузе! Урррррра!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже кстати обрадовалась. Мне про Пузю очень интересно а Аня почти не пишет И Лена не пишет да и Ира бы могла писать ан нет, молчит((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вам больше скажу)) мы даже не все в курсе, что тренировки на Пузе имеют место быть.
Ведь интересно ... а то так вот слышишь с бухты барахты "КТ на Пузе" и сидишь-втыкаешь, с чего бы это вдруг?)) вроде ничто не предвещало))
Ведь интересно ... а то так вот слышишь с бухты барахты "КТ на Пузе" и сидишь-втыкаешь, с чего бы это вдруг?)) вроде ничто не предвещало))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да?! Я вроде не скрывала, что на раз в неделю Пузю арендую. Давно уже. Сколько точно не помню, но давно.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
все они конкретный такие редиски((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, конечно, не скрывала. Но очень давно уже об этой аренде не упоминала.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чой-то черное дело Леденца! Леденец тебе честно широкую мужскую шею подсталял!! Ловил
Вчера на Леденце Маша-хирург ездила. Она опознала тебя по фотографии со стартов и удивлялась, чой-то ты на другой лошади ездила
По-моему я ей совсем голову задурила, объясняя, что все мы исходно занимались в Матадоре у Иры...
Зато сегодня я с удовольствием пожинала плоды того, что вчера Лед 2 раза работал. Мы впервые делали хорошие переходы с галопа и даже остановки с галопа
"закатывает глаза и падает в обморок от изумления" 

Вчера на Леденце Маша-хирург ездила. Она опознала тебя по фотографии со стартов и удивлялась, чой-то ты на другой лошади ездила

Зато сегодня я с удовольствием пожинала плоды того, что вчера Лед 2 раза работал. Мы впервые делали хорошие переходы с галопа и даже остановки с галопа

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А кстати, да. Он хоть и стопорился, но шейку подставлял и обратно садиться не мешал. Другой бы довершил процесс стряхивания.Smile писал(а):Чой-то черное дело Леденца! Леденец тебе честно широкую мужскую шею подсталял!! Ловил![]()
А если бы его по этой шее похлопали, покуда был проезд с поворотом направо, он был бы щщщастлив))) и м.б. не закинулся бы дальше))
Понятно, что рассуждать со стороны легко, а по ходу езды поди сообрази))
Из этого мораль: вырабатывать привычку хлопка внутренней рукой (даже если в ней хлыст) за любой праведный поступок.
Когда смотрела записи езд Гала на Тото, удивлялась, хлопок то справа, то слева. как будто он целенаправленно выискивает, за что бы лашатку похвалить.
Понятно, что рассуждать со стороны легко, а по ходу езды поди сообрази))
Из этого мораль: вырабатывать привычку хлопка внутренней рукой (даже если в ней хлыст) за любой праведный поступок.
Когда смотрела записи езд Гала на Тото, удивлялась, хлопок то справа, то слева. как будто он целенаправленно выискивает, за что бы лашатку похвалить.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Похвалить Леда - это хорошо, это правильно
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На хвалить посреди маршрута меня пока не хватает. Мозг перегружен маршрутом. В конце, конечно, хвалю. И на тренировках после каждого одиночного прыжка или в конце связки хвалю. Но посреди связки - увы.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну что за чудаки у нас в доме с середины ночи и до сих пор слушают музыку на полную громкость?! Меломаны, блин!
- karla
- ВдохновениЁ
-
это не чудаки это казлы. Ментов вызывать надо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну я в слове "чудаки" в уме держала другую букву.
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё равно ментов надо звать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость