Да почему же не сочетается? Признавать достоинства одной лошади (или породы) - не значит автоматически умалять достоинства других. Я вот выступила весьма активно в защиту рысаков, но это же не значит, что мне нравятся только рысаки? Просто я их уважаю. Лично под себя рысака скорее всего не возьму, потому что мои запросы уже несколько превышают средний уровень, до которого рысаки могут дойти в КС без особого напряга. Но если не надо лично мне - это же не значит, что не надо никому.Лазурный писал(а): Вы спросите, как это сочетается с моими постами в защиту рысаков под любителей?![]()
А вот никак не сочетается, по правде говоря. Слюни капают, глаз горит! ( у меня)Нравится!
Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник Городской Белки.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ой ржака какая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
))))))))) мимимишность зашкаливает.
Белочковое утро - эта пять )))) И "противоречивость" )))
Белочковое утро - эта пять )))) И "противоречивость" )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой какие носики
!
Беличье утро - просто отпад

Беличье утро - просто отпад

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Утро выдалось бодрым.
Дело в том, что я договорилась с Ирой поездить таки нормально на Леде. Не 5 минут пошагать, а как-то вспомнить вообще себя в седле.
Встала по будильнику, выползла ... йопт! Сухой и чисты вчера асфальт исчез, машина - сугробчик, дорога в снегу.
В другое время я бы в такую погоду пересела бы на маршрутку. Но тут я уже опаздывала, а кроме того, меня поджидал еще один "сюрприз". Подойдя к машине, я обнаружила, что у меня горит свет в салоне. А это значит, что горит он аж с понедельника. Позеленев лицом, снимаю сигнализацию. Ок, снялась. С замиранием сердца пытаюсь завестись ... Слава японскому автопрому, аккумулятор жив, стартер схватывает!
Н-да ... вариант не ехать на машине отпадает в принципе - надо двигаться, чтобы подзарядиться.
Доехала, почти вовремя. Слава богу, утро ранее, машин мало, все едут потихоньку, без эксцессов.
Попыталась смалодушничать и от езды отказаться, типа, накаталась уже.)) Но Ира не поверила.))
Запхала меня на лошадку.
Лошадка показалась мне вяловатой. Я попросила хлыст и лошадка тут же показалась мне слишком энергичной для иппотерапии.))
Мы немножко пободались за тормоз и газ, вроде ничего. Поехала рысью, полет нормальный. Не считая того, что сидится, как никогда, на балансе.)) Ибо ноги у меня на Леде никакой бок лошади обхватить не могут.) Лошадь кругл и объёмен.))
А ну и ладно. Хотя, если он шарахнется или подыграет, ни хрена не понимаю, как там сидеть.
Но пока ж сижу вроде. И решила, что тест так тест - подняла в галопчик. Все мило, не считая того, что спина явно отвыкла, мышц нет, ощущения непривычные.
Но Толстый он, все же, добрый и хороший. Все прощает. И спину, и разные ноги, и некую растерянность всадника.
Так что первый за год тестовый заезд можно считать удавшимся.
Спасибо Ире и Леду большое!
Утро удалось!
Дело в том, что я договорилась с Ирой поездить таки нормально на Леде. Не 5 минут пошагать, а как-то вспомнить вообще себя в седле.
Встала по будильнику, выползла ... йопт! Сухой и чисты вчера асфальт исчез, машина - сугробчик, дорога в снегу.
В другое время я бы в такую погоду пересела бы на маршрутку. Но тут я уже опаздывала, а кроме того, меня поджидал еще один "сюрприз". Подойдя к машине, я обнаружила, что у меня горит свет в салоне. А это значит, что горит он аж с понедельника. Позеленев лицом, снимаю сигнализацию. Ок, снялась. С замиранием сердца пытаюсь завестись ... Слава японскому автопрому, аккумулятор жив, стартер схватывает!
Н-да ... вариант не ехать на машине отпадает в принципе - надо двигаться, чтобы подзарядиться.
Доехала, почти вовремя. Слава богу, утро ранее, машин мало, все едут потихоньку, без эксцессов.
Попыталась смалодушничать и от езды отказаться, типа, накаталась уже.)) Но Ира не поверила.))
Запхала меня на лошадку.
Лошадка показалась мне вяловатой. Я попросила хлыст и лошадка тут же показалась мне слишком энергичной для иппотерапии.))
Мы немножко пободались за тормоз и газ, вроде ничего. Поехала рысью, полет нормальный. Не считая того, что сидится, как никогда, на балансе.)) Ибо ноги у меня на Леде никакой бок лошади обхватить не могут.) Лошадь кругл и объёмен.))
А ну и ладно. Хотя, если он шарахнется или подыграет, ни хрена не понимаю, как там сидеть.
Но пока ж сижу вроде. И решила, что тест так тест - подняла в галопчик. Все мило, не считая того, что спина явно отвыкла, мышц нет, ощущения непривычные.
Но Толстый он, все же, добрый и хороший. Все прощает. И спину, и разные ноги, и некую растерянность всадника.
Так что первый за год тестовый заезд можно считать удавшимся.
Спасибо Ире и Леду большое!
Утро удалось!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
И Лед тоже! Я от него прусь! Даром что я год не ездила - он какой-то понятный для меня.
А еще мне сегодня доблестный коллектив ЦСКА вернул утеряное водительское удостоверение. Рабочий манежа их нашел, а Эля громко кричала на всю базу, разыскивая хозяйку документа.))
А еще мне сегодня доблестный коллектив ЦСКА вернул утеряное водительское удостоверение. Рабочий манежа их нашел, а Эля громко кричала на всю базу, разыскивая хозяйку документа.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Здорово.))))
Мышцы восстановятся, если ими пользоваться.)))) А конь умничка.)))
Мышцы восстановятся, если ими пользоваться.)))) А конь умничка.)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Даа, мы с Ледом молодцы
И рабочий манежа
Я когда увидела, что вы галопом едете, в первое мгновение глазам своим не поверила
Юль, вы выглядели очень гармонично. Никто не подумал со стороны, что у тебя такой большой перерыв и что ты на этой лошади считай первый раз
. С возвращением в седло!

Я когда увидела, что вы галопом едете, в первое мгновение глазам своим не поверила

Юль, вы выглядели очень гармонично. Никто не подумал со стороны, что у тебя такой большой перерыв и что ты на этой лошади считай первый раз

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мы сегодня очень бодро по гавалетти галопом бегали и завелись. Я, зная, что ты придешь,, сделала дополнительный галоп. Точнее ездила галопом, пока Леду это вконец не надоело
А тут ты приходишь и говоришь, что опоздала и пожалуй садиться не будешь. Я от возмущения чуть с лошади не свалилась. Мы готовились-готовились, а ты не будешь!!!
Беспредел какой-то

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
От всей души поздравляю, с возвращением в седло.
Белочковое утро, это супер, такое фото
Белочковое утро, это супер, такое фото

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, девушки! Я там довольно странно себя чувствую. Но не совсем чужой, это радует.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Клевая
Балдеет от зеленого листика 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-