Анюта, спасибо, ты просто умница! Так быстро все разобрала, и еще видео нарезала. Мрррр
Сие есть фотоархив 7й тренировки. И в принципе все довольно прилично выглядит. На этом занятии яма шла плохо, на следующем было несколько получше - я решила попробовать по совету Анюты немного набрать высоту и намеки на прыжки стали появляться чаще. Один раз даже пришлось ждать после кувырка, пока долечу до земли, дабы ноги поставить. Правда я на том прыжке забыла руки собрать и они были непонятно где. Упражнения на сетке - вообще невероятное удовольствие. В пятницу на раскачке удалось поймать ритм и получилось высоту набрать и ноги-корпус в полете вытягивать. Пресс, правда, второй день мне это припоминает, но ничего, ему полезно.
Некоторые знакомые крутят пальцем у виска. Ну да, определенный риск в батуте есть, конечно, но он того стоит. Когда ахи-охи о возможности получить травму переходят все границы, так и тянет сказать, что да, занятия опасные, вот и прыгаем в белых тапочках

Но пока героически молчу. Нравится мне батут, Анюта, спасибо тебе большое! Да, кстати, в батутной теме что-то Веры не хватает
Еще вспомнила кусочек анекдота в тему батута: "Что тут думать, прыгать надо!"
Ну и по доброй традиции оставляю себе ссылку на фоточки Анюты
viewtopic.php?f=4&t=1428&start=6250