Вот делюсь впечатлениями.
Сегодня не смотря на то, что на своем поездить не удалось, но повезло позаниматься на Ласке.
Не просто покатать попу, а именно позаниматься.
После того как отвела Паку в "гараж" побежала в бочку составить компанию Вере с Лаской, чтоб им
не так скучно было. А то утро, темно, для некоторых еще ночь))
Вот такую ночь можно увидеть в окнах бочки

Только устроилась на стульчике как раз поступило предложение сесть верхом.
Знамо дело я согласилась и только потом узнала что
оголовье-то мунштучное. Вяло поотнекивалась (для порядку) А потом задобрив Ласку обещанием,
что я ей потом морковки дам, полезла наверх.
Фокус с задабриванием не прошел, Вера наверно раза два бегала за совком.
Оголовье меня напрягло, т.к последний раз я на нем ездила аж в 2005или 2007г. Чтоб не особо пугаться
попросила Веру нами покомандовать. Вот из Веры тоже вышел бы хороший тренер. Терпелива, в меру
неприклонна)) На отшагивании поступила команда бросить повод

но потом я вспомнила что это не Павлик)) Взяла на заметку несколько хороших упражнений. И лошадь шагает и ты вроде как при деле. Тут еще вспомнила старое упражнение дотянуться до носка левого сапога правой рукой, и на оборот.Кое как получилось со скрипом, но спишем неуклюжесть на длинные стремена, да именно так! стремена были длинные

Ласка умница, гордо и терпеливо сносила мое ерзанье в седле.
Ласка умная женщина, поэтому галоп все же был.
Правда выполнение команды подсобрать и подвести зад можно сказать выполнены не были, все по той же
причине-не фига было пялится на повод и валиться вперед.Мне не довали покоя поводья, как они там,не
перетягиваю ли.Соответственно и корпус шел вперед.А в целом все классно, мне понравилось получила много позитива. Вера спасибо тебе огромное. Иногда действительно
полезно пересаживаться на др лошадь. Паке я пока не могу так доверять, еще живы мои "тараканы прошлого",
но сегодня я на некоторое время не думала о них. Еще раз спасибо.