Вот тут видно, что высокая. мы с Галей одного роста, я 167.

Одеяло старое, подушка или гель рулит ;) Главное, чтобы не узко было. Хотя... У меня дома лежит конкурка. В канал ладонь входит (на широкую и среднюю спину), а Хрюну не подошло. Потому что на лошадь с выраженной холкой оно. Так что со средним арифметическим седлом стремно все.Наглый Чайник писал(а): Поэтому седло должно быть универсально. Да и в принципе, как-то ж раньше мы обходились без этого индивидуального подбора.
Наглый Чайник писал(а): Гудок, да брось. я интер почитала, поняла, что все неправильно делала, все не так. Ну сама подумай, какая ересь - шенкелем на повод... деревня чо взять.
Лезет вперед. Для попокатания шагом еще сойдет, а вот для работы нет. На лошадях с выраженной холкой и длинной лопаткой лежит очень хорошо и никуда не лезет. Клали даже на лошадей с высокой холкой - тоже было весьма неплохо.Наглый Чайник писал(а):Марин, а "не подошло" в чем выразилось? это уже в процессе ты выяснила, что не подходит? Или при примерке?
Угу... Седлистая спина, мягкая, нормальная, короткая, длинная (это я только по формам средней по ширине спины прошлась)? Вариантов много. И на всех седло будет лежать по-разному. Бывает, что и компенсацию подобрать весьма сложно.Наглый Чайник писал(а):Марин, поняла. Ну в принципе, мой вариант - средняя холка, средняя спина.
долго готовили-то? а сами как научились? если они до МП дошли больше чем за 10 тренировок - то хреновые спортсменыНаглый Чайник писал(а): Причем и Галя, и Лена Бабаева своих выездили буквально в поле
Наглый Чайник писал(а):Мана мана?