А почему нет?)Пикап писал(а):Пахнет - сама бы съела!!
Кашу (овес с трубями), полагаю, все так или иначе пробовали? А уж хорошие мюсли, поди, вообще деликатес.))
А почему нет?)Пикап писал(а):Пахнет - сама бы съела!!
А так оно всегда и бывает.)))) Чтоб жизнь медом не казалась.))))) А крытого у вас там ничего нет? В манеже даже неотапливаемом днем ничего так... можно работать хоть как-то.Есть тренер - нет грунта. Грунт встал - нет тренера. Тренер появился - морозы ударили... Да что ж за мать-мать-мать?
Но на проконях ты пишешь о своей езде в настоящем времени... Нарушаешь? Ай, как не хорошо! Иногда врачей надо слушать. Береги себя!Пикап писал(а): Ездить верхом строго не советуют, а вот тренировку минут 40 вполне можно провести. Даже полезно - как погуляла на свежем воздухе.
.
А мой в 7.45 -22...Лазурный писал(а):Автомобильный градусник показывал сегодня в полдевятого минус 32.
Тихо фигею.
В том-то и дело, если бы я называла себя гурой, проводила семинары, вывешивала рекламы и рассказывала бы об "уникальных школах, основанных на древних знаниях" - куда ни шло. А я обычный человек, который как все, в свободное время общается на конных форумах и пишет то, что знает, пытаясь по мере возможности ответить на вопросы, возникающие периодически у конников. Никому не навязываюсь, все кто занимаются и занимались со мной - САМИ попросили меня о занятиях, я ни за кем не бегаю и заниматься с собой не прошу. Еще двести раз подумаю, а надо ли оно мне, могу и прекратить заниматься, когда вижу тщетность траты времени, как было с фиалководом (а не наоборот). Причем, кто действительно хочет работать - тот результат видит.Sinica писал(а):Скажут, что они то себя гурами не называли.