Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Re: Перезагрузка...)))))

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:01

Ты отлично знаешь, что ни один врач не станет обсуждать со мной твой диагноз. Так что этот твой посыл не более, чем пустая бравада. Как вызов на малопризный бой сразуже поусле упоминания, что от верховой езды ты сутками кровью истекаешь. Или ты это сейчас так удачно привераешь, дабы народу не стыдно было твою перчатку поднимать?

Вот
Пикап писал(а):Сижу вот и думаю.. Рак и льющаяся кровища после 2минутной езды - достаточная причина, чтобы не садиться верхом?
Это же ты произносила? Чего вдруг теперь-то не хочется?

Рак у тебя, стало быть, "неоперабельный, механического происхождения, а потому без осложнений". Да. Хей отдыхает. Когда книгу ждать "как мой сильный организм рассосал рак без малейших усилий с моей стороны"?

БАНЬТЕ

Тут было совершенно справедливо сказано. Рак - не та тема, на которой позволительно спекулировать. Так что не надо тут, про попранные нежные чувства.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25012 раз

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:02

просто рвут тельняшки на груди....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пакость

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:06

Зависть, karla. Зависть. У меня-то ТАК не получается! У меня-то рак всего-то из неоперабельного в операбельный преобразовался. А с метостазой воюю до сих пор. А тут чё деется! Я тоже так хочу! Пусть Оля меня научит!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:08

Дамы вы задрали вашими разборками. вот просто задрали и всё. переходите в личку на прокони, на картадаш ещё куда и там рвите друг друг волосёнки. Здесь хватит.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пакость

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:10

Ага. Тоесть я должна открыть перечень пользователей Лошадёнка и каждому в личке написать свои сомнения. А в это время Оля будет раздавать людям советы, как лечить рак. Правильно?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:28

сделайте рассылку если вам так нужно. Дамы если кто здесь сейчас ответит будет забанен на.. на сутки)) Оль. и к тебе это тоже))
ХВАТИТ!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8016 раз
Контакты:

Сообщение » Пт янв 31, 2014 21:30

Пакость, не надо открывать перечень Лошаденка. Мне и , думаю, большинству из форумчан совершенно неинтересны ваши сомнения. И Вера уже прямым текстом сказала - все разборки в личку.
Слушать чьи-то советы или нет, каждый решит сам. Не дети тут. И не надо навязывать всем свои сомнения. Я вот сомневаюсь в вашей вменяемости. И что дальше? мне начать орать тут "люди, да она псих. Почему её не заберут в психушку?" И потом удивляться, что кто то на меня в обиде. а кто то не верит. И почему же он не верит моим словам и сомнениям? Странно , не правда ли?
У нас тут у всех свои проблемы и при регистрации на форуме справки о здоровье не спрашивают. У вас тоже не спрашивали.

Кстати, вы ещё в дневник Smile сходите и обвините её в том, что она не болела гепатитом и ещё много чем. там тоже есть что покопать. А Лазурный ногу не ломала. Иш все позаболели и теперь советы раздают как лечились.

Надеюсь я более чем внятно выразилась. Ибо ей богу задрали своими разборками.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 31, 2014 22:45

Карла, Синица, спасибо.
Юль, я тебе так скажу. То, что тебя так сильно цепляет существование Пикапа, ее разговоры и поступки - это ТВОЙ диагноз. Задумайся. Что такого в тебе не так, что ты так отчаянно ненавидишь человека, с которым даже не знакома.
Кстати, добрый совет. Знаю я, откуда ветер дует. Меньше слушай подпевал в личках. Они сильно ошибаются, из-за злости уже не способны соображать и хоть что-то видеть объективно, но на форуме-то молчат. Зато подзадоривают своими сплетнями тебя, а ты, открытая душа, идешь и вываливаешь все глупости публично, чем себя и подставляешь. Фильтруй все, что слышишь.
Как я уже сказала, любые сомнения на совести того, кто их высказывает. Это ЕГО они характеризуют. Не меня.

Пакость писала:
Как вызов на малопризный бой сразуже поусле упоминания, что от верховой езды ты сутками кровью истекаешь. Или ты это сейчас так удачно привераешь, дабы народу не стыдно было твою перчатку поднимать
Это типичный слив. Как то, что я пока не могу ездить верхом, влияет на твои, Юля, умения? Ты меньше обсуждай других, ты больше думай о том, что именно ТЫ умеешь. Или не умеешь. :mi_ga_et: Если ты можешь проехать МП, ты приедь и проедь. И не надо слов.

Еще. Сижу, офигеваю. Я что, где-то давала СОВЕТЫ, как ЛЕЧИТЬ РАК????? По-моему, это Луизина Хеина прерогатива. Я посоветовала не пользоваться тампонами.
Вот вечно так у моих "поклонников"... Как в анекдоте: "маааамааа, он меня сууукой обозвал"!!! :-) Наглядная демонстрация, как кумушки выдают желаемое за действительное и как трансформируют действительно сказанное в то, что им хочется слышать.
Последний раз редактировалось Пикап Вс фев 09, 2014 09:52, всего редактировалось 2 раза.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт янв 31, 2014 22:50

Пикап, тебя я тоже прошу больше не выносить эту тему разборок на всеобщее обозрение. Ни в каком виде.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 31, 2014 22:52

НИВАПРОС!!! )))))
В воскресенье мы с ученицей Женей и, скорее всего, с Аней, собираемся на семинар по вольтижировке. Очень интересная тема.
Приедем - расскажу.
ПС. Если кто-то таки хочет проехать Малый, милости просим. Обо мне волноваться не надо, я сама о себе поволнуюсь. О желании совершить подвиг можно в личку. :-)
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6388 раз
Контакты:

Сообщение » Сб фев 01, 2014 10:50

А я не болела гепатитом, кстати ::yaz-yk: Я кололась иглой с гепатитной кровью. Сделала укол пациенту и укололась. От усталости... Пила месяц, как положено, рибавирин. И не заболела :ya_hoo_oo: Рибавирин убил вирус, попавший мне в организм. 2 случая за годы работы. Оба раза я знала, что пациент с вирусом :ps_ih:
А болела я раком. Теперь надеюсь, что вылечилась :a_g_a: От операции прошло 3 года :ya_hoo_oo:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 01, 2014 11:05

Надеюсь, своим постом Ира ни у кого не вызовет ненужных эмоциональных всплесков. :)

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 01, 2014 11:34

Как же!! У меня вызвала! Всплеск бурной радости за человека и желании пожать мужественную лапку.

У нас наконец-то потеплело, и повалил снег...
Такая благодать!!! За окном ели, снежок идет, дрова в печи потрескивают... Шик!

Пока нет никаких новостей, поделюсь с вами некоторой информацией.

Бард, талантливая женщина. Вы знаете, мне кажется, талант штука очень сложная, единиц измерения не имеет (ну, если не считать древний Рим), однако, можно рассуждать о таланте композитора-автора, судя по разнообразию ритмических находок, гармонических и пр. Когда он не повторяется, а каждая его песня не только ценна сама по себе, но и уникальна, отличается от других внутри одного и того же творчества.

Елена мне кажется такой. Если, кстати, сравнивать ее с Ваенгой, допустим (у нас не очень большой выбор женщин-бардов), то Гудкова, на мой взгляд, гиперталантливее. Потому что ее музыка тоньше, игривее, разнообразнее.
Итак, кто не слышал - знакомьтесь.
Елена Гудкова.
Кстати, символично, что в первый раз ее записи я услышала как раз в Красном Селе, ее малой Родине, пригороде Петербурга.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%BD%D0%B0

Для начала послушайте вот это:
http://ololo.fm/search/%D0%95%D0%BB%D0% ... 0%BA%D0%B8
От этой песни у меня мурашки по коже.
Если не качается, то найдите в поиске или контакте "Магические руки" и "Коль уходишь - уходи".

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9115 раз

Сообщение » Сб фев 01, 2014 15:05

Музыку в понедельник послушаю, сейчас в хорошем качестве не получится.
А что до погоды -- она и в Москве сегодня шикарная. Солнечно, безветренно, умерено морозно - блеск!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 01, 2014 15:07

послушаю позже, но Ваенгу не выношу. Тут клип её видела... блииин... там ещё текст такой...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 01, 2014 15:40

Там вдогонку к хорошей музыке еще и довольно трогательные тексты.
"К красоте, как и к уродству, привыкаешь - ты меня уже давно не замечаешь. Обнимаешь и целуешь холодно. Я с тобой, а ты куда-то смотришь..."
Надо же.. До сих пор помню, хотя услышала в 15 лет, да больше и не слушала, только вспоминала время от времени...
Последний раз редактировалось Пикап Сб фев 01, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 01, 2014 17:37

У нас наконец-то потеплело, и повалил снег...
Такая благодать!!! За окном ели, снежок идет, дрова в печи потрескивают... Шик!
Ааа!! Я тоже хочу, чтобы потеплело!! А у нас холодищща :cry_ing: !
Кстати, сегодня попробовала по твоему совету в повороте руку не на себя брать, а приотдавать. Лошадь явно лучше побежала, без торможения при повороте
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 01, 2014 17:44

Ира, а ты считаешь, что у нас не потеплело?!
:sh_ok:

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 01, 2014 19:31

Ира, это возможно, если лошадь гнется на шенкель. ТО есть, всадница предварительно согнула в нужную сторону ногой, а потом уже отдала туда повод, чтобы лошадь прошла туда шире. А потом тут же отдала с другой стороны повод, и снова, и снова... Это процесс работы "от себя" очень результативный.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб фев 01, 2014 22:07

По моему ключевое слово не потеплело, а "повалил снег". У нас что-то не повалил пока. А хочется.
Барда тоже пока не могу послушать. Возможно, парой часов позже.
Последний раз редактировалось Binom Сб фев 01, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Far
Контакты:

Сообщение » Сб фев 01, 2014 22:09

И я не могу. У меня оно не грузится. Потом поищу на другом ресурсе.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс фев 02, 2014 15:51

Все равно холодно :ny_tik:
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс фев 02, 2014 19:00

Ну, обещают к среде -3, но, боюсь, тебе после Доминиканы все равно тепло не покажется.))
Оль, а у вас снег интенсивно падает? Может, до нас дойдет с затаенной надеждой.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс фев 02, 2014 22:59

К следующим выходным обещают +3. Пойду убьюсь ап стену.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вс фев 02, 2014 23:07

Да, и всю неделю потом плюс. Хрень какая-то
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Закрыто