Карла, Синица, спасибо.
Юль, я тебе так скажу. То, что тебя так сильно цепляет существование Пикапа, ее разговоры и поступки - это ТВОЙ диагноз. Задумайся. Что такого в тебе не так, что ты так отчаянно ненавидишь человека, с которым даже не знакома.
Кстати, добрый совет. Знаю я, откуда ветер дует. Меньше слушай подпевал в личках. Они сильно ошибаются, из-за злости уже не способны соображать и хоть что-то видеть объективно, но на форуме-то молчат. Зато подзадоривают своими сплетнями тебя, а ты, открытая душа, идешь и вываливаешь все глупости публично, чем себя и подставляешь. Фильтруй все, что слышишь.
Как я уже сказала, любые сомнения на совести того, кто их высказывает. Это ЕГО они характеризуют. Не меня.
Пакость писала:
Как вызов на малопризный бой сразуже поусле упоминания, что от верховой езды ты сутками кровью истекаешь. Или ты это сейчас так удачно привераешь, дабы народу не стыдно было твою перчатку поднимать
Это типичный слив. Как то, что я пока не могу ездить верхом, влияет на твои, Юля, умения? Ты меньше обсуждай других, ты больше думай о том, что именно ТЫ умеешь. Или не умеешь.

Если ты можешь проехать МП, ты приедь и проедь. И не надо слов.
Еще. Сижу, офигеваю. Я что, где-то давала
СОВЕТЫ, как ЛЕЧИТЬ РАК????? По-моему, это Луизина Хеина прерогатива. Я посоветовала не пользоваться тампонами.
Вот вечно так у моих "поклонников"... Как в анекдоте: "маааамааа, он меня сууукой обозвал"!!!

Наглядная демонстрация, как кумушки выдают желаемое за действительное и как трансформируют действительно сказанное в то, что им хочется слышать.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.