YTPO.ru1 февраля, 17:49
http://news.rambler.ru/23405552/
Интересно, Оооочеь хорошо знаю двоих (два последних лыжныков) этого патруля

Снимка сделана в Марте 2008 около Лёкшмозеро. Совсем не Гебешники, а простые туристы!
Имел в виду что в ГБ, иностранцы не могут вступить, а на снимке в латруль там 2 иноземцевkarla писал(а):не поняла? гбешнкии вполне себе могут быт и без иностранцев))
Именно так. Агентства, у которых своя база фото-видео не очень, так часто и делают. Причем часто в тонкостях не разбираются. Поэтому на иллюстрациях часто возникают не те модели самолетов, танков, машин... Не те пейзажи и т.д.karla писал(а): или что вернее рамблер тиснул первую попавшуюся фото с лыжниками))
Извините, из меня сейчас опять "психологизмы" попрут. Эти люди недовольны своей жизнью, но оправдание этому хотят найти где угодно, только не внутри себя. Типа, жизнь у меня г..., потому что страна г…. , а не потому что я своей жизни не хозяин. Ну а дальше ничего не остается, кроме как везде и всюду искать своему тезису подтверждения, и громко об этом кричать.А ещё у меня в свете будущей Олимпиады омерзение. К куче людей, высматривающих косяки, яростно радующихся любому промаху, страстно желающих проигрыша спортсменам.
Практика общения показывает, что тем, кто живет не в России, куда как более не все равно, кто у нас президентом, чем тем, кто живет тут.S_Hara писал(а):если он не в россии живет - не все ли ему равно кто тут президентом?