Надо только с болезнью разобраться. Я в первую очередь хочу работать лошадей сама, это гораздо результативнее. А для этого надо получить добро врачей.
А о планах лучше в личку. Я не хочу публично их озвучивать при наличии "доброжелателей", пусть их и три с половиной человека.
Мне вот интересно... Пишет человек с сарказмом "ну да, мы ж за два месяца не наезжали на уровень Малого приза, мы не гении".
Можно успокоиться. Я вообще никогда никуда не ездила и верхом не сидела ни разу. А то, что и сама могу все элементы МП не только исполнить, но и наработать, не только сама могу их сделать и описать, чтобы еще и понятно было, а еще и людей подготовить - так это мистика, пока не изученная наукой, поскольку прецедентов еще не было.

Тут действительно, впору о гениальности говорить.

Разговоры с сарказмом о "двух месяцах наработки уровня МП". А если бы я ляпнула, что вообще ни дня в жизни выездкой не занималась, ни с одним тренером, никогда и ни у кого, и ни на одной лошади? А все талантище, он, поганый?

Кому-то год надо, чтобы что-то начать чувствовать, кому-то два раза по пять минут... Кто-то так и не сможет объяснить, что он делает и почему, а кто-то ухватывает, чувствует и понимает суть вещей, и может даже их разъяснить.
Потому что понятно одно - многие вещи не объяснишь и не опишешь, если никогда их не делал сам и делать не умеешь. Тут уже без практики не вытянешь на голой теории.

Как правильно написала Карла, кому-то просто все время надо пребывать в состоянии обожания, а потом "прозревания". Нестабильность, однако.