прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Согласна с Пакостью. Так и хочется Татьяне Trof отправить в личку в ответ на ее письмо о ненужности ответов - хорошо!!! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня прокони тоже грузятся долго и часто "встают". Каждый раз после закрытия страницы, меня выкидывает, хоть я и ставлю галочку в квадратик "запомнить". Благо, войти снова не трудно. Из-за этого в последнее время пишу намного реже, чем раньше.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Слушайте, я не знаю что у вас происходит. У меня в Опере подтормаживает. В Хроме летает, глазом моргнуть не успеваю. Может видеокарта какая-то слабенькая или памяти мало? У меня компу сто лет в обед, а таскает все без проблем.
По поводу входа же уже решили этот вопрос - в самом низу на странице выбора подфорумов есть окно входа. Если через него войти - не выкидывает. Но я заметила еще одно. Если раньше через пару часов выкидывало, то сейчас нужно пару раз обновить страницу, чтобы оно меня определило что я на форуме. А вот в админку как входила всегда раз в два часа (или сколько там), так и сейчас приходится все время входить. Кстати, чтобы было понятно, что форум вас определил - темы, которые вы уже прочитали, должны быть серыми (прочитанными).
По поводу входа же уже решили этот вопрос - в самом низу на странице выбора подфорумов есть окно входа. Если через него войти - не выкидывает. Но я заметила еще одно. Если раньше через пару часов выкидывало, то сейчас нужно пару раз обновить страницу, чтобы оно меня определило что я на форуме. А вот в админку как входила всегда раз в два часа (или сколько там), так и сейчас приходится все время входить. Кстати, чтобы было понятно, что форум вас определил - темы, которые вы уже прочитали, должны быть серыми (прочитанными).
- karla
- ВдохновениЁ
-
прочитала тему на Хорсях. Реально некоторым лечится надо....
Таня, многие жалуются на то что прокони выкидывают и не пущают и не грузятся. У меня кстати почему то проблем нет)) уж не знаю к лучшему ли это для проконей))
Таня, многие жалуются на то что прокони выкидывают и не пущают и не грузятся. У меня кстати почему то проблем нет)) уж не знаю к лучшему ли это для проконей))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
У меня тоже проблем нет.
Я знаю обо всем этом. Мне же пишут везде и даже звонят. Но я сделать ничего не могу. Я даю Диме ссылку на пользователя, у которого проблемы. Он заходит под ним и... проблем нет.
Единственное что сейчас не фурычит - почему-то не видят подфорумы объявлений те, кто только что зарегистрировался. Я так полагаю, что они должны понаписать до какого-то статуса на форуме. Вот до этого трабла у Димки руки пока не доходят.
Я знаю обо всем этом. Мне же пишут везде и даже звонят. Но я сделать ничего не могу. Я даю Диме ссылку на пользователя, у которого проблемы. Он заходит под ним и... проблем нет.
Единственное что сейчас не фурычит - почему-то не видят подфорумы объявлений те, кто только что зарегистрировался. Я так полагаю, что они должны понаписать до какого-то статуса на форуме. Вот до этого трабла у Димки руки пока не доходят.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
В моем случае точно дело не в этом. У меня довольно-таки новый Мак, там и карта, и память - более чем достаточно. А главное, раньше такого не было, а началось не так давно после каких-то технических изменений на форуме, о которых предупреждали.Trof писал(а):Может видеокарта какая-то слабенькая или памяти мало?
Ну да ладно, будем считать, что это загадка природы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Trof писал(а):Слушайте, это беда какая-то.... Чувствую, устрою террористический акт, высылая каждый час рассылку о том, что не надо мне отвечать в личку.
Два ящика по 200 сообщений завалены нафиг этими "а что я сделал?", "вы меня уже предупреждали", "спасибо" или вообще просто одними смайликами.

написать конечно же в личку?K@sta писал(а): сама хотела приколоться и написать- что правила помним и знаем:) и что в личку писать не буду

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Trof писал(а):написать конечно же в личку?

Вот странно получив первое письмо о правилах, я прочитала. все понятно. до этого уже приходили такие письма, все нормально.
Но когда получила второе маленькое письмо про рассылку, рука, так и потянулась к клаве написать (Спасибо)

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не пробовала, потому что у меня ее нет и не будет. Но с яблоком раньше проблем не было. Может быть какая-то несовместимость появилась, хорошо еще, что эта несовместимость не коснулась шрифтов.Trof писал(а):А такой трабл только с яблоком? С винды пробовала?

- Totosha
- MadЁ in USSR
-
)))весна)))karla писал(а):прочитала тему на Хорсях. Реально некоторым лечится надо....
...непохоже.....там много объявлений от новых, с 1-5сообщениями в форумеTrof писал(а): Единственное что сейчас не фурычит - почему-то не видят подфорумы объявлений те, кто только что зарегистрировался. Я так полагаю, что они должны понаписать до какого-то статуса на форуме. Вот до этого трабла у Димки руки пока не доходят.
Последний раз редактировалось Totosha Сб мар 15, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да у нас то весна, то осень, то зима влияет, то от жары с ума сходят
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая прелесть.Rovena писал(а):вот жемчужина коллекцииkarla писал(а):а где в сайтостроительстве так кричат?))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=158816

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Ну а как жеTrof писал(а):написать конечно же в личку?K@sta писал(а): сама хотела приколоться и написать- что правила помним и знаем:) и что в личку писать не буду

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Только пожаловалась и прокони тормозить перестали. Надо было раньше пожаловаться.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут главное пожаловаться.))))
Хотя максимальный эфект достигается, когда уже тот, кто может все починить изготовился жто делать.))))
Хотя максимальный эфект достигается, когда уже тот, кто может все починить изготовился жто делать.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Добралась наконец до рассылки Троф.)))
Долго искала к чему народ придирается.))) Не получилось. Завтра принесу лупу.)))
Хотя по мне так - где-то совесть нечиста. Я и на первое такое сообщение отреагировала легким недоумением, которое не помешало мне осознать. что это общая рассылка.)))
Долго искала к чему народ придирается.))) Не получилось. Завтра принесу лупу.)))
Хотя по мне так - где-то совесть нечиста. Я и на первое такое сообщение отреагировала легким недоумением, которое не помешало мне осознать. что это общая рассылка.)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Точно! К тому же у нас все наступает неожиданно! Неожиданно наступила зима и коммунальщики не могут справиться со снегопадом!!Да у нас то весна, то осень, то зима влияет, то от жары с ума сходят

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Велик и могуч русский язык.
Я не знала слово "подрысаченый". А оно есть,
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread
Конечно, написать, что отец советский тяж, а мать полурысачка - не так звучит)
Но зато он с какого-то перепуга упряжно-верховой) Хотя верховых в родословной не заметно)
Я не знала слово "подрысаченый". А оно есть,

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread
Конечно, написать, что отец советский тяж, а мать полурысачка - не так звучит)
Но зато он с какого-то перепуга упряжно-верховой) Хотя верховых в родословной не заметно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
порысаченный это хорошо.. Что то типа подесаула))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У овчаристов когда-то узнала фразу "подлохмаченный", т.е. полудлинношерстный вариант немецкой овчарки. Но когда слышу это определение, в голове возникает слегка взъерошенный овчар
В свете этого, подрысаченный тяжеловоз тоже забавно воспринимается ) Шагает такой в телеге, но время от времени кааак припустит махом...

В свете этого, подрысаченный тяжеловоз тоже забавно воспринимается ) Шагает такой в телеге, но время от времени кааак припустит махом...

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
О, теперь я буду знать, как называть деревенских лошадок, которые, будучи в плугу, по ошибке, вылетев с участка, асфальт поднимают.)) Это подрысаченные на мах перешли, забылись случайно.))