прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Фееричная тема.
Слова ТС про то, что те, кто не ставит рекордов в спорте, работают меньше тех, кто ставит, добил окончательно(на 6 странице).
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=162024
Мне кажется, это тролль.
Слова ТС про то, что те, кто не ставит рекордов в спорте, работают меньше тех, кто ставит, добил окончательно(на 6 странице).
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=162024
Мне кажется, это тролль.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Читаю Зюлейку во флейме Украину осуждаем. Нравится мне Зюлейка, но надо же быть такой... наивной...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Зюлейка хорошая. Я во Флейме на тему Украины писать даже не пытаюсь. Хоть у меня и промыты мозги
, но не настолько чтобы не понимать, что оттуда многое может видеться по-другому. Учитывая, что между Россией и Украиной всегда были странноватые отношения на мой взгляд. И именно в такие моменты, как сейчас, наверх может полезть много чего даже у в целом вменяемых людей. Кое-кто уже там высказался с том духе, что у нас все было хорошо пока не пришли русские оккупанты. И никаких бендеровцев нет, это ваш Путин их придумал. Поэтому респект всем, кто продолжает мирно общаться не смотря ни на что.
А я вчера вечером таки решила промыть себе мозги окончательно. Домой пришла вообще никакая, с эндорфинами в глубоком минусе. Сделала себе бутербродик, налила бокал вина и села слушать речь Путина. И знаете, правда вставляет! Эндорфины начали вырабатываться как положено, а потом еще и спала отлично!

А я вчера вечером таки решила промыть себе мозги окончательно. Домой пришла вообще никакая, с эндорфинами в глубоком минусе. Сделала себе бутербродик, налила бокал вина и села слушать речь Путина. И знаете, правда вставляет! Эндорфины начали вырабатываться как положено, а потом еще и спала отлично!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Зюлейка очень хорошая, но такая... наивная. я просто не понимаю как так можно, как жить надо что бы такую...ммм.. наивность сохранить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Дело не в том как жить, жить можно как угодно, это свойство характера. Меня тоже кое-кто считает розовой оптимисткой, слишком доброй и в чем-то наивной (я-то с этим категорически не согласна, я злая и циничная
) хотя сами живут не хуже и не тяжелее меня. Просто у любого явления есть несколько сторон. Видеть всегда только розовую наверное неправильно. Но акцентировать внимание исключительно на черной - неправильно тоже и такой взгляд в той же степени необъективен и не отражает реальность, как и "розовый".

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я с тобой согласна, но я сейчас не о том.
Тем и нравится Зюлейка что она... видит не только чёрную сторону, а может и вообще её не видит.
Но тут то другое, тут просто слепота
Тем и нравится Зюлейка что она... видит не только чёрную сторону, а может и вообще её не видит.
Но тут то другое, тут просто слепота
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Значит не хочет видеть. Может, если она это увидит, ее картина мира пострадает.
Сходила перечитала из-за чего вы там не согласились друг с другом. Вер, понимаешь, им там страшно. К ним пришла война и каждый ищет для себя психологическую защиту, где может. Например, в попытках увидеть что-то хорошее в тех, кто пришел к власти. И вообще что-то хорошее во всем происходящем. Порой эти попытки выглядят наивно и нелепо, но лично у меня язык не поворачивается это осуждать.
Сходила перечитала из-за чего вы там не согласились друг с другом. Вер, понимаешь, им там страшно. К ним пришла война и каждый ищет для себя психологическую защиту, где может. Например, в попытках увидеть что-то хорошее в тех, кто пришел к власти. И вообще что-то хорошее во всем происходящем. Порой эти попытки выглядят наивно и нелепо, но лично у меня язык не поворачивается это осуждать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, от попытки увидеть хорошее в кролике хорошо не станет. А чем дальше тем больше уверена, что от позиции каждого отдельного человека всё таки многое зависит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Согласна, что от позиции каждого человека многое зависит, но вот такие люди-пацифисты с нулевой агрессией тоже нужны. Без них агрессии стало бы слишком много. Любителей махать шашкой и без них хватает.
Я понимаю, что ты хочешь сказать и сама думаю, что вот как раз из-за того, что здоровая часть общества на Украине оказалась пассивной, надеялась, что "как-нибудь обойдется", они и получили то, что получили. Но такие, как Зюлейка, все равно нужны. Для равновесия.
Я понимаю, что ты хочешь сказать и сама думаю, что вот как раз из-за того, что здоровая часть общества на Украине оказалась пассивной, надеялась, что "как-нибудь обойдется", они и получили то, что получили. Но такие, как Зюлейка, все равно нужны. Для равновесия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Просто мне кажется что тут не пацифизм как таковой. Он же тоже может с открытыми глазами, и с закрытыми
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я тут публично приношу извинения Зюлейке.
Я как всегда много не допоняла.
То бишь я своего мнения не изменила как такового, но перед Светой извиняюсь ибо была не права по другой причине
Я как всегда много не допоняла.
То бишь я своего мнения не изменила как такового, но перед Светой извиняюсь ибо была не права по другой причине
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тема про время и чемпиона ОИ радует)) топки стартёр просто прелесть
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=162024
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=162024
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушайте, я как всегда все пропустила
А где во флейме тема про Украину?
Да, Вер, тема про ОИ феерична. Нам с тобой надо просто наполчаса больше времени тратить - и золото у нас в кармане!!!

Да, Вер, тема про ОИ феерична. Нам с тобой надо просто наполчаса больше времени тратить - и золото у нас в кармане!!!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
В нашей теме говорим, нет отдельной темы
ну да, ещё бы 15 минут и золотой ключик был бы наш))
ну да, ещё бы 15 минут и золотой ключик был бы наш))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в теме про золото сломалась на вопросе "как я думаю почему офисные работаники не могут тренироваться больше 3 раз в неделю"
. Но я и не подписывалась участвовать до полного удовлетворения ТС. Толкнула мысль, что скакать сутки напролет скорее вредно, чем полезно, и ладно.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сломалась на формулировке...
В смыле там кто-то считает, что офисный работник не может тренироваться больше 3-х раз в неделю?
В смыле там кто-то считает, что офисный работник не может тренироваться больше 3-х раз в неделю?
Оно вам надо?
Может, если он больше ничем не занят. Т.е. без детей и мужа, сам по себе или живет с родителями. Ну или чел редкой выносливости и работоспособности.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, так считаю я и говорю "в среднем". То есть не об одном человеке, а о статистической выборке. В течении длительного времени. Длительное время - не год и не два, а хотя бы лет пять. Хотя и пяти лет чтобы подготовиться к ОИ мало. 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ладно... Детей у меня нет. Домом я тоже не занимаюсь (и муж тут по-любому вторичен).
3,5 года за вычетом травмы и разных болезней и отпусков. 6 дней в неделю...
Правда до ОИ нам мягко говоря как до луны.))))) даже если догнаться до пяти лет чистыми.))))
3,5 года за вычетом травмы и разных болезней и отпусков. 6 дней в неделю...
Правда до ОИ нам мягко говоря как до луны.))))) даже если догнаться до пяти лет чистыми.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, ты совершенно зря зачем-то приняла это на свой счет. По моему это совершенно лишнее, если мы тут подхватим вирус ТС из той темы и начнем цепляться за цифры. Мне кажется, что у нас достаточно мозгов и стремления друг друга понять, чтобы поговорить о синдроме выгорания конструктивно и с пользой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Стронгер это же тот самый Стронгер что мы тут уже обсуждали7 Сейчас бушует в теме про садистов из измайлово
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
дааа) Похоже Измайлово и покатушки у метро для него одно лицо...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Похоже использовать голову он вообще не считает нужным, а вот язык место явно задействованное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, я все так или иначе принимаю на свой счет.)))) Специфика восприятия.))) Что совершенно не означает какого-то негатива и отсутствия конструктива на выходе, если что.))))) Вроде пока никто не мог обвинить меня в недостатке самокритичности (периоды депрессии не в счет - она у всех бывает).)))
И вообще - может я тоже на ОИ хочу, а тут оказыввется, что еще пару лет и усе возможно.))))))
И вообще - может я тоже на ОИ хочу, а тут оказыввется, что еще пару лет и усе возможно.))))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, если хочешь на ОИ, в той теме же были предложены две вполне годные формулы успеха. Рецепт Короны простой: 5 часов в день - золото, 4 - серебро, 3,5 - бронза. Если хочется просто участвовать, то наверное двух часов в день хватит.
Формула Ильг посложнее, там считать надо. Да еще этот самый коэффициент удачи. Как его вычислить? Ильг, есть предложения?

Формула Ильг посложнее, там считать надо. Да еще этот самый коэффициент удачи. Как его вычислить? Ильг, есть предложения?