Наснимала кучу видео. Не грузится!!!!!!!! Придется, видимо, пару дней подождать, пока я выберусь в город. Так что потерпите немного!
Сижу, суши ем и анализирую. Все-таки, приятно, что готовлю не демонстратора, который поставит ручки и едет на том, что сделано, пока "это" не расползется в разные стороны, а берейтора. Аня уже вполне самостоятельно принимает решения, что сделать, чтобы лошадь стала мягче и гибче, чтобы лучше работала. Понимает это и предпринимает инициативные действия. Начинает чувствовать лошадь. Последнее время, бывает, я даю Ане задание, а она меня просит подождать, и Я МОЛЧУ!!!!!!!!! К примеру, прошу сделать полупируэт. Жду. Проходит секунд 10-15, полупируэта нет, более того, Анна поднимается в ГАЛОП!!! Я в шоке, спрашиваю, что случилось. Аня мне - он импульс потерял, я его продвину немного, подождите. Вижу, что она права, что у нее получилось настроить лошадь и выудить то, что она хотела - будь то импульс или сгибание. Сижу, обтекаю. Подготовила на свою голову.
Приятно, когда начинаешь общаться на профессиональную тему на равных. Аня моложе всех людей, с которыми я имела дело, и мне очень приятно, что она уже не ученица - она партнер.
Классная девчонка. И всадник будет очень хороший, через несколько лет, когда повзрослеет, и эмоции немного поулягутся. А ей всего-то 16!!!
Хотя Анке в 16 уже выиграла свой первый чемпионат страны.
Так что Аня будет махровым любителем, разумеется. На фоне по-настоящему профессиональных всадников даже российских. Но для девочки из деревни, с тренером, который ничего не умеет и даже ППЮ не проедет

- неплохо.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.